Катя. нелепые случайности. часть 4

Александр Дорморос
                Часть четвертая.


 … Да ты с ума сошел, какого черта? – услышал охранник, подходя к комнате *хозяина*.
   - Петр Михалыч, к вам гости.- произнес он, открыв  дверь.
   - Что еще за гости?! – прокричал *хозяин* весьма раздраженным тоном.
   - говорят, что с *Пятерочки,*  и вы их ожидаете.
   - а, эти, - произнес тот уже более спокойным тоном. – впусти их.
Охранник спустился вниз и проводил группу из трех человек до нужной двери,
   - проходите.- Сказал он и отправился вниз.
Из комнаты вышел напуганный парень, закрывая окровавленной рукой разбитый нос. Неторопливо гости прошли в открытую дверь, закрыв ее за собой.
   - ну здравствуйте, мои дорогие, чем порадуете?- не вставая с кресла.
   - Мы сделали все, как вы сказали, хозяин,- произнес старший из гостей, весьма не радующим тоном.
   -Ну и? – резко вскочив, громко произнес тот.
   -они отказались….
   -значит, не хотят….- задумчиво произнес Петр Михалыч, почесывая свою козлиную бородку и медленно опускаясь обратно в кресло - ну чтож, тогда завтра же уберите их, я не позволю этой шайке насмехаться надо мной. Ступайте!
   -будет сделано!- твердо произнес старший и направился к двери.
На лестнице, они молча пропустили поднимавшегося парня, на его лице уже красовался пластырь, а из носа торчала вата. Не обращая на них внимания, парень прошагал мимо. Наверху послышался скрип двери. А гости тем временем направлялись от парадной двери к своей машине. Один из охранников открыл ворота, и машина с ревом выехала из двора.
   - ну, так что будем делать? А? – произнес Петр, продолжая глядеть в окно.
   - я найду её. - промямлил парень себе под нос.
   - у тебя было две недели! Теперь другие будут искать её, а ты будешь им помогать, может тогда я тебя и прощу.- Повернувшись в пол оборота, сказал Петр.
   -хорошо.
   -да ничего хорошего Гена!!! Абсолютно ничего!!!- прокричал он – Проваливай с моих глаз! -  добавил он и указал парню на дверь.

   Сообщив  Андрею Григорьевичу о своем возвращении, Катя узнала о том, что ей выделили еще пару дней на отдых. Выходные пролетели быстро и весело, и помогли в этом Катины друзья и подруги. Весь день они проводили на различных экскурсиях, а вечерами сидели у костра на даче хорошего знакомого Сергея.И уже почти позабыла все страхи, преследовавшие ее с той самой поездки.