Я - Самбука! Супер Секс-Звезда! с

Виктория Пятниченко
В последнее время мне часто приходиться слышать высокопарные разговоры о нации, погрязшей в алкоголизме, наркомании и уж, простите, ****стве. Возмущений много, конструктивных решений проблемы никто найти не может. Хотя…. есть умники, которые предлагают перестрелять всех неугодных. Очень бы не хотелось их расстраивать, но даже если сжечь всех проституток, алкашей и наркоманов нашей страны, развеять их прах по ветру, ничего особенно не поменяется. Все вернется на круги своя через пару месяцев (лет, недель, дней). Подобная мысль возникла в моей голове не просто так, но для начала я расскажу вам, друзья, историю об одной маленькой блондинке, чтобы поняли весь масштаб «трагедии».
  Итак, жила-была маленькая девочка Катя. Милый ребенок – светлая головка, лопоухие ушки, второй размер груди. Ну, как такую не полюбить? Вот, и лишили Катюшу девственности в тринадцать лет, но девчушка-то не сильно расстроилась, познакомилась с добрым дяденькой, от которого родила в шестнадцать лет ребеночка. Этот самый дяденька, кстати говоря, оказался волшебником поэтому когда Катенька повзрослела, то стала еще более красивой, да к тому же жутко популярной в Стране Дураков. Уж слишком жители этой чудной страны поддавались различной магии, как им было устоять против порно-звезды с шестым размером груди (уши ей тоже сделали нормальными)?
  История получилась бы крайне веселая, если бы не было так грустно думать о фарсе (?). Мне посчастливилось  увидеть интервью этой милой девчушки, в миру самой известной русской порно-актрисы Кати Самбуки. Что ж… Смотрела и на более интересные экземпляры. Говорит неграмотно, картавит. Распорядок дня: прогулка с дочкой, поход в кино, занятие сексом. Все бы ничего., если бы не люди….
  Мне показалось, что девчушку сделали героем нашего времени: кто-то кричит, что она самая натуральная ****ь, кто-то восхищается, оставляет сотни комментариев под фотографиями , заявляет, что все, кто осуждает их кумира, просто-напросто завидуют Катиной смелости. Так, и хочется закричать в ответ на этот непрерывающийся поток бреда: «Эй, народ, очнитесь, наконец! О чем Вы пытаетесь говорить?».
  Нет, я понимаю, что порно-индустрии много лет, что проституция существовала с давних времен, но зачем, объясните мне, обсуждать снова и снова то, что не стоит никаких обсуждений. Катя ездит с гастролями по стране (девочке недостаточно красиво стонать на камеру, сегодня она является еще и певицей), устраивает на концертах чуть ли не оргии (кому стало очень интересно может посмотреть фотографии на ее официальном сайте), хочет стать режиссером. Знаете, я уверена, что общество само порождает своих героев. И, вот, пожалуйста новая героиня – Катя самбука, порно - актриса, певица, молодая мама. И все вокруг говорят о правильном воспитании. Да, не измениться ничего никогда, пока такие люди будут вызывать множества непредвиденных эмоций, пока о них будут говорить на каждом углу (когда-то, ведь, был Джим Моррисон,   сменили же его другие, выдающиеся (в самом что ни на есть прямом смысле этого слова) личности ), пока «пипл» будет хавать . «Дом -2», кстати, до сих пор показывают по телевизору только потому, что его смотрят!  Высокопарные разговоры от части лицемерны, потому что  мы варимся в нашей сегодняшней жизни, мы сами делаем свой выбор сегодня, завтра, всегда.
  Мы горазды рассказывать о своей «белости и пушистости», выносим приговоры, но ничего не можем поделать с уже устоявшимся положением вещей . Как-то нехорошо получается, не находите? Мы незаметно для себя пиарим то, что ненавидим. Пример, Кати Самбуки тому доказательство. Она занимается тем, чем занимается – это нисколько не поражает. Она неинтересна, но при этом она является героиней – это непонятно и обидно лично для меня.
  Государству, естественно, такое положение дел крайне выгодно: народ пасется молча, ситуация вполне стабильна.
  Вот так вот! И нечего жаловаться трехстопным шестистраничным матом! Ни хрена, ведь, не решает проблемы, только ситуацию усугубляет! Простите уж мне мой французский, ну и возможный пафос заодно.
P.S. Может,  стоит четвертовать большую  часть всех русских (хотя бы) продюсеров, политиков?  Или  такие  методы так же являются излишне кардинальными и бесполезными?
Может,  необходимо пустить все российское телевидение ч чертям собачим, сервера какие-нибудь взломать (я не слишком компетентна, чтобы говорить на подобные темы. Девушка как никак).
Я  до сих пор не могу понять можно ли поменять в сложившейся обстановке что-нибудь. Хочется верить, что да, что бывают другие  герои (те, что отдают душу демонам, а не продает все, что только можно продюсерам).
Может, пришло время рисовать новые легендарные комиксы?