39. русская душа и её загадки

Виталий Росляков
В отличие от типичного демократичного млекопитающего Запада, который совершенно не употребляет коньяк, бренди, виски, джин, ром, вино и пиво, типичный недемократичный русский пьёт исключительно русскую водку. Что, по мнению некоторых выживших после дикого русского застолья западных исследователей, вплотную приближает к пониманию загадочной русской души.
Особенно после того, как им не раз пришлось просыпаться в незнакомых местах полностью загаженными последствиями собственных исследований.
Отдельно надо подчеркнуть, что подобные исследования в цивилизованной западной среде возникли вовсе не из желания выпить и закусить «на халяву» (русское понятие, родившееся либо при наблюдении русскими любимых занятий западных послов и генералов, либо во время многократных ответных визитов вежливости русских армий в западные города).
Русские всегда сами говорили, что пить надо с душой.
Как это - пить с душой, очень трудно понять, даже имея степень бакалавра по виноделию. Изучение опыта французских, итальянских, испанских и британских виноделов, не проясняет, а только ещё более запутывает тему, массово выкашивая ряды демократической науки.
По-видимому, загадочная русская душа, наравне с типичным русским, участвует в приёме алкоголя внутрь организма, частично снижая алкогольное воздействие на организм и заставляя увеличивать порцию, которую возможно выпить махом.
Просто мистика какая-то.
Или, вполне возможно, эта душа находится в охлаждённом виде в самой русской водке, и переливается в организм лишь с большими глотками, потому как русская душа считается достаточно широкой.
В общем, сложно понять.
Считается, что водка была когда-то произведена русскими с целью её использования, как топлива, для примитивных русских ракет с ядерными боеголовками. Но с тех пор, как русские стали распиливать свои ракеты при помощи двуручных пил и топоров для производства примусов и чайников для удовлетворения нужд свободного мира, большая часть бесхозного топлива стала употребляться ими вместо молочных продуктов. Тем самым дикари ещё умудрились поднять собственную экономику, массово и дёшево продавая излишки этого ракетного топлива. Чем повергли в глубочайшее уныние и не проходящий запой весь демократический мир.
Это могут подтвердить все, особенно финны.
Западными исследователями замечено, что когда русский напивается водкой, он становится добр, улыбчив и забывает о собственной неудовлетворённости жизнью. Можно с уверенностью сказать, что именно в таком состоянии русский наиболее приближается по своему психологическому портретному сходству к типичному трезвому западному обывателю. Он также широко всем улыбается и с трудом способен отвечать на простые вопросы по географии, находчиво вспоминая, что где-то есть такси и туристические агентства.
Западные ученые с прискорбием сообщают, что все попытки вырастить демократического русского правителя в плюралистичной среде с помощью западных идей и технологий, применяемых к свободным странам, за последние четыре века успеха не имели, наталкиваясь на загадки русской души.
Многие выдающиеся западные доктора разных наук, под руководством профессора Бжезинского, полагают, что всему виной стратегический и бережно хранимый со времён Менделеева секрет русской водки. Той самой, которая так изменяет сознание очередного претендента на русский престол, превращая его из цивилизованного и послушного западного проводника демократии в тираничного и хитрого азиата.
Ярчайшим примером этого превращения является цивилизованный голштинец Пётр Алексеевич Романов. И ещё демократичный грузин Иосиф Виссарионович Джугашвили. А также, плюралистично воспитанный в Германии, Владимир Владимирович Путин. Остальные воспитанники западной элиты выбывали из эксперимента по причине слабости печени и общего неудовлетворяющего состояния здоровья.
Подготовка добровольцев демократической группы управления Россией продолжается. Теперь в неё производится дополнительный психологический и физический отбор, с учётом умения пить русскую водку не пьянея, и при этом, не переходя на англо-саксонские наречия.
Профессор Бжезинский справедливо заметил, что всё же это - опасная тенденция. Так как сам русский язык воздействует на реципиентов не слабее, а порой сильнее русской водки. Что приводит к изменению психологического портрета.
Ярким подтверждением профессорской мысли явилась голштинская принцесса Ангельт-Цербская, известная в мире как Екатерина вторая, которая деспотично заявляла: «Я полюбила Россию!», жестоко воюя против демократичных и цивилизованных стран по любому совершенно незначительному поводу, вроде аннексии исконно русских земель или угона в рабство вольных русских холопов.
Цивилизованные западные исследователи теряют печень, остатки здоровья и сохранившиеся крупицы здравого смысла, пытаясь из последних сил разгадать загадки русской души.
При этом у западных демократичных обывателей самыми современными исследованиями никакой души, тем более участвующей в питье, не обнаружено.