Социальная кибернетика

Нестор Утопист
Я знаю, что большинство посетителей моей странички не будут читать очень длинные тексты. Поэтому, я буду по-возможности краток.
Наводнение Европы экономическими иммигрантами - это очень несложная многоходовка, имеющая целью, во-первых максимально разобщить и "разбавить" население пришельцами, а во-вторых вызвать у населения возмущение и поддержку нео-нацистких партий и группировок. Нео-нацисты в свою очередь, необходимы капиталистическим элитам для подавления и уничтожения активистов левого движения: эко-активистов, анархистов, социалистов и коммунистов.
По подобной схеме было уничтожено все левое движение в Германии во временном промежутке между Первой и Второй Мировыми войнами.
После развала СССР и реставрации в нем капитализма, в Западной Европе отпала необходимость в "государстве всеобщего благосостояния" и его начали медленно, чтобы не бросалось в глаза демонтировать, а компьютеризация и роботизация производства и сферы услуг, крайне обесценили труд. Миллионы людей в Европе также потеряли работу, когда производства были вывезены в Юго-Восточную Азию, Китай, Индию и Восточную Европу.
Экономические имммигранты, готовые работать за любые самые скудные гроши, осложнили ситуацию на рынке труда еще и тем, что крайне удешевили цену на "рабочие руки". Кроме того, имея целью хоть как-то закрепиться в Европе, большинство из них совершенно не интересуют беды и чаяния местного коренного населения. Иммигранты крайне удобны капиталистам, кроме того что они "дешевы в эксплуатации", они готовы на все и аполитичны. Естесственно, некоторые из них (надеюсь немногие) ушли в криминальные структуры: проституцию, торговлю наркотиками и конрабанду. Что тоже не добавило им шарму в глазах местного населения.
Далее, иммигранты выросшие в больших деревенских семьях, и в большинстве своем принадлежащие к самым низшим слоям общества у себя на родине, начали воспроизводить привычный образ жизни в городах Западной Европы - безмерно плодиться, просто физически вытесняя местное население из некоторых районов мегаполисов, превратив их в закрытые от властей непрозрачные гетто.
Конечно, некоторая часть элит (врачи,музыканты,писатели) иногда в силу политических и других причин, также становятся иммигрантами. Хорошо образованные и воспитанные, они легко интегрируются в западные общества, и практически незаметны.
И тут даже можно было бы обойтись без упоминания той версии опрощенного агрессивного ислама, которая так мозолит глаза большинству европейцев, которые по незнанию, принимают ее за ислам вообще. Даже не догадываясь о том, что ислам весьма многолик и разнообразен, и как огромный храм, имеет очень много фасадов, большинство которых скрыты от непосвященных, а в другие вообще невозможно войти извне.
Капитализм сгнил и деградировал, ему осталось недолго. Теперь только от всех нас зависит, что придет ему на смену. Будет ли это новый нетоталитарный плюралистический социализм, который эволюционируя выведет человечество из экономического, социального и экологического кризисов, или человечество постепенно загонят в электронный концентрационный лагерь (конечно же для его безопасности, какие могут быть сомнения!), где прикормленные капиталом неонацисты установят ту, так необходимую им "вертикаль власти" по всему миру, о которой они сейчас с таким упоением мечтают вслух.