23 Февраля День Армии вооруженного пролетариата!

Иосифъ Джугашвилли
Мне пришлось взяться за перо, потому что к нашей Победе 23 Февраля пытаются примазаться всякие проходимцы, а именно неовласовцы современной России, необандеровцы современной Украины и т.д.

Что такое 23 Февраля для нас? И почему этот день так ненавидят, пытаются переписать  всякие необандеровцы, неовласовцы, сионисты?
До 1953 года СССР был государством рабочих и крестьян, в котором на практике осуществлялась власть трудового народа в форме диктатуры пролетариата! То есть подавлялись эксплуататорские классы, буржуазия, ее марионетки.
Частной собственности на средства производства не было. Посредством советского государства прибавочная стоимость, производимая трудящимися, распределялась в интересах общества: средства шли на строительство новых предприятий, жилья, обеспечение бесплатного здравоохранения, образования и другие социальные гарантии для трудящихся, вооружение и обеспечение Армии.

Армия состояла из трудящихся и защищала интересы трудящихся. То же делали другие силовые структуры. Армия СССР – это была Армия вооруженного пролетариата и защищала она интересы трудящихся! Именно она разбила фашистскую Германию в 1941-1945 гг.
И в этой войне социалистический способ производства победил капиталистический, хотя американские сионисты поставляли и во время войны стратегические материалы в фашистскую Германию, на них работала вся Европа, часть оккупированного СССР!

Диктатура пролетариата победила буржуазную фашистскую диктатуру, сломала ей хребет, по крайней мере, в Европе. Но на этой войне сказочно обогатились американские, английские сионистские круги, обогатились за счет гибели миллионов советских граждан!
В 1991 г. ставленники сионистского капитала в СССР сделали государственный переворот, который юридически отменил все социалистические гарантии и легализовал буржуазию, эксплуатацию человека человеком.

Советская Армия была разгромлена, бывшие советские генералы, адмиралы, офицеры, прапорщики, сержанты, солдаты совершили акт социального предательства. Они сдали оружие власовцам, бандеровцам и т.д., и сами перешли к ним на службу.
Очевидно, день защитника отечества 23 февраля – это не День Красной Армии – это день военнослужащих, верой и правдой служащих своих хозяевам – буржуазии – под власовским, бандеровским и иными знаменами.

23 Февраля – это Красное Знамя,  Знамя Победы в Великой Отечественной войне!