Пробуждение сознания Витязя

Сергей Дубков
Изо дня в день, занимаясь обычными делами – жизнь пролетает день за днём. И каждый раз хочется надеяться, что скоро всё наладится и будет хорошо. Ну а пока жизнь только усложняется, принося всё новые и новые трудности.

Рано или поздно, но всё, же настаёт тот момент, когда хочется разобраться, почему мы живёт с такими трудностями и несправедливостью в отношении нас – граждан Российского государства.

Начинает появляться мысль, что вся наша жизнь сплошная ложь и никто не желает говорить правду. Газеты проводят ту политику, которая диктуется её хозяином в угоду нынешней власти, создавая иллюзию, что нынешние реформы изменят нашу жизнь в лучшую сторону.

Но этого на протяжении 20 лет, как не было, так и нет. Одна перестройка сменяет другую, изменяется только название. Перестройка, реформа, модернизация.

Чтобы знать больше, нужно увеличивать масштаб своего кругозора и тогда с каждым увеличением, проявляются всё новые и новые факты, являющиеся причиной наших бед.

К примеру, сейчас можно внимательно присмотреться в управление государством господина Путина. Скоро выборы и все будут писать о его умелом управлении и то, что он делает нашу жизнь лучше.

Но это будет очередной проплаченной ложью. Как призывает сам Путин, нужно помнить свою историю, чтобы двигаться дальше.

И его история правления начинается с приручением всех средств массовой информации, особенно смена руководства НТВ и ТВ6, как слишком критикующих его деятельность.

Запретной темой становится гибель подводной лодки «Курск», на борту которой были ядерные ракеты «Шквал», которые должны были быть продемонстрировать свою мощь китайским покупателям. Французское журналистское расследование выявило то, что нам с вами никогда и ни за, что не расскажут.

Путин начал торговаться с Клинтоном, так как был в курсе, что подлодка Курск была протаранена американской подводной лодкой, которая ещё к тому же и, опасаясь быть атакованной, выстрелила первой. Следы от американской торпеды были видны на правой стороне подлодки Курск после поднятия, эту сторону запретили снимать и фотографировать всем СМИ.

За фальшивое расследование Путин получает прощение Российского долга и кредит в размере 10 миллиардов долларов для Российской экономики. Россия в свою очередь берёт обязательство не продавать Китаю ракеты класса «Шквал», которые неуязвимы перед американской обороной.

В официальном расследование по Курску было объявлено, что произошёл взрыв учебной ракеты. И назван класс ракеты, которая не используется уже более 30 лет. Вот такая вот ложь. А 118 человек погибли – виновных нет. Видео о расследовании здесь.

Ещё одним огорчительным фактом в правлении Путина это захват заложников в Норд-Осте. Результат 129 человек погибло. Из них убито террористами только 3 человека. Остальных отравили газом спецназовцы подразделения Альфы.

Спецназу почему-то дали антидот от газа, а заложникам нет и более того скрыли название газа и не поставили в известность медперсонал, который пытался спасти людей после штурма. Смотрите видео здесь и всё поймёте.

По словам тех, кто был в зале, стало ясно, что спецназ усыпил всех газом, а после просто ходил и расстреливал спящих смертниц, словно по указу Путина – «Если в сартире их поймаем, то и в сартире их замочим!»

Но этого нам с вами тоже не расскажут, и опять никто не будет за это в ответе. Я не стану писать о войне в Чечне, там тоже много от неумелого управления верховного главнокомандующего.

Самый большой вред это создание собственной партии под названием Единая Россия, которая за национальную идею взяло «план Путина». Путина разгоняющего всех олигархов, в которых он видит своих конкурентов.

Яркий пример, расправа с олигархом Ходорковским, чьи деньги были изъяты и отданы на благородные нужды – в фонд ЖКХ. Там они умело были разворованы под видом премий руководства этого самого ЖКХ. Это было выявлено в ходе налоговых проверок и деклараций. Смотрите сами по этой ссылке.

Когда то губернатор Санкт-Петербурга Яковлев хотел выгнать Путина с Политической арены после провала избирательной компании Собчака и этот факт Путин припомнил ему позже. Став Президентом он поставил Яковлева на пост главного в сфере ЖКХ, а после выгнал с позором. ЖКХ это как чёрная дыра, через него можно расправиться с любым неугодным деятелем. Эту и другую информацию можно посмотреть здесь.

На самом же деле проблема жилищного хозяйства идёт от кабинета Президента и его Правительства. С населения выкачиваются средства и ставки постоянно растут. И каждая новая реформа делает нашу жизнь всё более невыносимой.

Есть ещё одна интересная тема для размышлений это взгляд на тех, кто же стоит у власти?

Есть такая книга М.В. Тихомирова «Мы и они». Это справочное, наглядное пособие для того, что бы различить славяно-руса от еврейского этноса. Различие по методу физиогномики, построению частей тела головы, лица, подбородка, носа, глаз, ушей, шеи и жестов. Очень интересное видео здесь. Посмотрите, не пожалеете.

Познакомившись со всеми особенностями и различиями, можно совершенно иначе взглянуть на жизнь. Сразу можно заявить, что мы живём не в России, а в Израеле. Вся политическая элита окрашена чертами еврейского этноса. Самые яркие черты имеют министры нашего Правительства, а так же лидеры партии Единая Россия.

Это становится смешным, когда видишь, что ярко выраженный славяно-рус - это товарищ Зюганов, а так же лидер партии «Родина» Дмитрий Рогозин. Есть и другие, но их очень мало.

Я, конечно, не склонен к ненависти в сторону евреев, но они захватили всю власть в свои руки и гордо называют себя русскими. Вот недавно был создан орган с названием Военная полиция. И кто же встанет её руководить?

Эх, и, правда, не обознался – человек с признаками еврейского этноса.

Ну а где же собственно славяне, чем они заняты?

Оказывается, славяне готовятся к выживанию после грядущего большого кризиса. Просыпается древнее наследие предков, о нём когда-то пророчила сама Ванга. Очень активно распространяются знания Азгардкого духовного училища с уроками от Патер Дия Александра (он же создатель книг Веды славяно-ариев). Параллельно ведёт наставления ведоман Алексей Трехлебов, рассказывая древнем учении наших славянских предках.

Просыпающиеся от лжи славяне не идут в политику, они начинают объединяться в общины, переселятся в заброшенные деревни и сёла, или же переселяются на новые места. Но об этом телевидение не рассказывает.

А что ещё остаётся делать, когда общественные поля удобряются удобрениями сделанными из отходов зарубежного отработанного ядерного топлива. Кому охота травить себя и своё потомство при «поддержке» Российско-еврейского руководства.

Очень показателен суд на Патер Дием Александром, он же Александр Хиневич. Суд над ним это вопиющий случай беззакония судебной власти с подачи самого Президента, который должен быть гарантом Российской конституции, а на деле смотрит на этот произвол сквозь пальцы.

Судят за то, чего нет, без права на обжалования и апелляцию. Судят потому, что он срывает с них маски, показывая геноцид русского народа и продажность самой власти. Правительству не нужны люди с ясным умом, как сказал Министр образования - нам нужны Потребители.

И к этому стоило бы добавить – Потребители, которые примут лживую рекламу на веру, некачественную еду, губительную и загнивающую медицину в которой всё больше и больше отравы выпускается в таблетках от псевдо вирусов и надуманных бактерий.

А в недалёком будущем нас ждут очередные выборы, с удлиненными сроками правления. И если сознание «Витязя» не проснётся в умах людей до этого времени, то вновь Россией будут управлять непорядочные люди, которые даже и не славяне.

Правление Медведева не делает нашу жизнь лучше. Пенсионный фонд на грани разорения, его и так разворовывают под видом разных вкладов. Наших детей уже лишили пенсий, а на сегодняшний день грабят нас в виде пенсионных взносов, для того чтобы повысить пенсии сегодняшних пенсионеров.

А вот если сказать бабушке – посмотри, вот отнимают у твоих внуков и прибавляют тебе пенсию – ты рада этому? Но ведь тебе повысили, о тебе заботятся, так что иди голосуй наше Правительство и Президента… и бабушка пойдёт, так как она верит лжи о том, что о ней заботятся.

И как сейчас бабушка может разобраться в новых реформах, а ведь для неё уже сейчас закладывается денежная бомба, ведь по желанию руководителя Сбербанка, всех пенсионеров хотят перевести на пластиковые карточки.

Вот так сидит бабушка и торгует семечками, а чтоб купить эти семечки у бабули нужно будет сбегать к терминалу и перевести деньги на её счёт, по тем реквизитам, что она даст. Но учтите, что терминал сдачи и мелочь не выдаёт. И захочешь ли ты вообще семечки после этого?

Так вот тебя лишат семечек, а бабулю подработки к ничтожной пенсии!!!!

И вот другой случай. Если сейчас спросить тех, кому построили новые дома после пожаров в 2010 году – вы довольны? Они скажут, что довольны (в кавычках) заботой Правительства и в жопу, тех, кто строит эти дома, которые хуже консервной банки, крыши и стены дырявые, на электрических каминах просто разорение одно.

Фильмы о тех жителях, кто говорит, что за жизнь в этих домах являются запретными для показа на территории России. Их можно найти и посмотреть в Интернете. Жуткое зрелище.

О том, как Медведев ездил в регионы с проверкой, сплошное враньё. Пишу потому, что он был в моём городе и закрывали все ларьки с мелкими магазинами на пути его картежа. Работал только один московский гипермаркет, в который нагнали ОМОН и посадили за прилавки вместо продавцов. И как бы случайно он остановился именно возле этого магазина… У кого он интересовался о жизни и о делах? У тех же, кто и приехал с ним!

И раскидывали привезённые из соседней области арбузы на поля, чтобы показать какой хороший урожай в этом году. Сплошная ложь.

И вывод из всего этого следует такой, что нет правды в официальных заявлениях и нет свободы слова, которая расскажет о неправомерных действиях властей и только самому нужно находить правду, чтоб не попасться на удочку лжи. Вот ещё интересное видео.

Скоро выборы и стоит попрактиковаться и начать выработку иммунитета против лжи. И когда ложь обнаружите, то не идите на её поводу, обходите её стороной, это то малое, которое нам сделать под силу.