Иллюзия или реальность хаоса?

Константин Царенко
Картина Hans Baldung Grien - An Allegory of Death and Beauty

Нет красивого и некрасивого, нет хорошего и плохого. Есть не гармоничное и гармоничное. Все остальное нравственные манипуляции сознанием людей через моду, систему стереотипов, иллюзию Ада и Рая, светлого солнечного и темного лунного, в то время когда есть просто гармоничная и не гармоничная жизнь.

Живущий в южной пустыне человек страдает от палящих лучей солнца и ждет с вожделением от Аллаха холодный свет луны, который дает ему возможность передвигаться.

Живущий в северной тундре человек страдает от холодного света луны и ждет от Бога теплых лучей солнца, которые дадут ему возможность передвигаться.

Бог и Аллах Суть Одного Высшего и Сущего, так как у Него имен много, а Он Один и как Сварог и как Яхве, Он проявлен в темном как Тот и в светлом как Ра, в холодном и в горячем. Он может послать испепеляющий Свет, что мы называем - КаРа с ярким свечением уничтожения и Он может заморозит в темноте как Велес.

Необходимо понимать гармонию и воплощения Высшего во всем, в человеке и в драконе, в камне и растении. Аватар (воплощение Высшего) есть во всем.

Необходимо понимать и с добром относится ко всякому, кто зависим от сил луны и сил солнца.

Необходимо прекратить войну между Востоком и Западом, Югом и Севером. Мы разные, но друг без друга, без нас всех нет Единого.

Необходимо отвергнуть сравнительно молодую на Земле по возрасту Мироздания и стремительно развивающуюся идеологию разделяй и властвуй, идеологию войн и разрушений ради Эго, ради манипуляций небольшой династической кучки людей, управляющей светской и религиозной властью.

Необходимо отвергнуть капитал толкающий нас к псевдо благам, которые нам в могиле не нужны, а при жизни вводят в иллюзию, к искривленному при помощи светских идеологий и религий восприятию мира, существующего только с войной.

Необходимо отвергнуть деньги, товар и государства, дав человеческому общению другую систему обмена насущными духовными и материальными благами.

Вроде вышесказанное звучит наивно.

Избавиться от войн и капиталистов, к которым мы привыкли, как и к деньгам, государствам и Ватикану, по нашему мнению невозможно. Мы все привыкли к тому, что нами должны управлять, мы привыкли к противоборству и псевдонадежности систем исполнительной и законодательной власти. Но все это иллюзия надежности и иллюзия аксиомы, которая нас запугала хаосом.

Нет в Мироздании хаоса, а войны искусственны, а страхи от отсутствия знаний.

Современное общество людей - это лишенные человеки знаний, Мы, пока многие не человеки, мы это люди. Любой человек лишенный знаний приобретает чувство дикости, то есть имеет основу люди, которая из-за чувства страха перед неизвестностью порой становиться нелюдью.

У людей появляется агрессия нелюди и желание улучшить свое положение, закрепиться в материальном мире силой, которая помогает преодолевать страхи. Только власть и капитал в материальном мире дают псевдонадежность, защиту от непонятного и не прогнозируемого будущего для люди и нелюди. Людь порождает садистов и эгоистов, прочих, упоенную властью, жаждущую власть нелюдь. А всей нелюдью управляют те, в руках которых капитал и  тайный кладезь знаний передаваемых ими из поколения в поколения династически. Главная сила династий, правящей на Земле элиты создать вокруг людей страх перед будущем. 

Страхи перед неизвестностью управляют "нужным" поведением Эго, которая потребляет "нужный" товар, информацию и прочие энергии, ресурсы замыкая их в тавтологический круг идеологии обогащения и подчинения материальным псевдоблагам.

Те кто имеет тайные знания управляют страхами людей, создавая верх и апофеоз страха - войну. Они финансируют и нападающих и защищающихся. Профинансировав страх можно закрепить идеологию развития общества "дав обществу идеологическую опору". Задача знающего, владеющего капиталом и властью указать обществу путь и продвигать свою идеологию, "вести" людей по "их" жизненному пути. Идеология правителей за счет утвержденных в обществе нравственных деклараций и лозунгов укрепляет ложную мораль, псевдоправоту, то есть Эго людей. Но правящая идеология лишает людей знаний, создает систему ложных знаний или систему не восприятия истинных знаний. Отсутствие знаний у людей порождает в них устойчивую иллюзию хаоса, от которого "силы добра" спасут, получив вновь финансирование от тех же кто финансирует страхи.

Но есть системы, которые позволяют иметь гармонию и развитие без капитала (имущества, товара и денег), государства и религии. Всему свое время и всему есть в пространстве место и нет хаоса, так как Одно Сущее и Высшее гармонично развивает Мироздание и само Мироздание и люди в нем и есть Он.

Человечество развивается и спираль развития ведет в том направлении, которое гармонично. Любая не гармоничная система под вибрациями Мироздания рухнет, так что не бойтесь обновлений от Природы и опасайтесь искусственных, техногенных катаклизмов.

Не удивляйтесь в 2012 году, когда в маленькой Венгрии будет рассказано все то, что говорится в этой философской миниатюре, тогда люди вновь ужаснуться тому, что жили во лжи, в тот момент, когда все просто и канон всего Мироздания во всей, как ни парадоксально, Его многогранной простоте.

Верьте, Надейтесь, Любите.
Просто, честно и по совести живите.
Умейте слушать свой внутренний мир.
Изучите себя и придут знания о многих.
Не осуждайте никого, в себе ищите проблемы.
Устраните в себе алчность и гордыню.

Только тогда спадут узы рабства материального мира с каждого из нас.

Приглашаю всех перейти со сцены с ириальными ролями в иллюзорном мире в зрительный зал с реальным восприятием действительности, с реальным восприятием провакационных трагикомических сцен и гротеска. Все постановки нам создают власть имущие династические кланы, избранные ими, на их капитал, а не нами и на наши налоги правители в различных странах.

Наши правители (олигархи, президенты, премьер-министры и министры), судьи, правоохранители, законодатели (депутаты, сенаторы, парламентарии), бизнесмены  - вот кто настоящие артисты.