Антошка

Амир Салихов
Антошка был, очень маленького роста. 
   Однажды, когда он справлял малую нужду в привокзальном туалете, нечаянно упавшая тяжёлая крышка  унитаза,  больно придавила член борца наилегчайшего веса, греко-римской стиля.
 Писюн, в расслабленном состоянии  лежащий вдоль ноги на двадцать три сантиметра, был и так объектом насмешек  завистников- двухметровых, толстых тяжеловесов,  в складках жира которых, мужское достоинство было еле различимо. А  когда, в изъеденных красно-жёлтой ржавчиной  трубах заводского спортклуба  отсутствовала горячая вода,  и приходилось купаться под холодной, их и вовсе, можно было  принять за физиологически, отталкивающе  развитых девушек.
Но Антошка был не только маленький ростом, он был ещё, неимоверно стеснителен.
Чтобы  над ним не смеялись,  к врачам  он не обратился, родителям ни чего  не сказал, утром и вечером смазывал рану йодом и мазью Вишневского.   Член распух и при движении весьма болел,  а по ночам боль до такой степени дёргала крайнюю плоть, казалось  вытягивают жилы из низа живота. А тут некстати, абсолютный чемпионат области, по борьбе его вида.
Надо ехать.  Кроме него в данном весе некому. Окунул он Его в перекись водорода, спеленал бинтами словно малого ребёнка, только багровая головка выглядывала, да и поехал чемпионство добывать.
Когда он выходил  на ковёр широко расставляя ноги, все смолкали, только приглашённые из  областного спорт -интерната гимнастки, смущённо хихикали на передних рядах.
Соперники у него были такие же как он мелкие и шустрые.
Но Антошке было не до них.
Он  стал чемпионом!
На следующий день, он не смог подняться с постели, а ещё через день его увезли в больницу.
Воспалённую плоть безжалостные хирурги с сожалением, но не без доли злорадства отрезали, положив на полку операционной в трёхлитровую банку с физраствором.
                *****
Во времена демократической перестройки, Антошке нечего было кушать, и он вынужден был устроиться  евнухом, сначала к крупному «помидорному» бизнесмену  Мамеду, а потом в «гарем» известного нефтяного олигарха, Иссака.
  Так и выжил наш Антошка. Даже более того!
Совершенно утратив обременяющую стеснительность, научился искусно удовлетворять гейш фалоэмитаторами  делая вид, что  кайфует от этого.
   Босс гордился своим кастратом и позволял своим подопечным девушкам баловать его. В знак благодарности, они заказали Антошке автомобиль по росту, на одном из заводов «Мерседес» и подарили  квартиру на Олимпийском проспекте, города Москвы.

За три  тысячи долларов, Антошка выкупил у жадных хирургов трёх литровую банку, с когда то подаренным ему Природой членом и который он так бездарно потерял.
Сделав с него гипсовый слепок,  Антошка заказал аналог в Германии и получив патент на изделие, разместил товар в специализированных магазинах.
   …На протяжении восьми месяцев его изделие являлось, абсолютным бестселлером в сексшопах Европейской части нашей планеты.
   Антошка стал достаточно богатым человеком, но…  работу не поменял.
Модный пластический хирург, посетив «гарем» по просьбе стареющей  наложницы, увидев в банке с физраствором прогнувшийся от времени член, предложил Антошке отреставрировать и восстановить его на место.
Антошка отказался!
Ведь он мог потерять работу.
Так и жил наш Антошка, купаясь в достатке и внимании определённой части, не определившегося Общества.
   И вот однажды, двигаясь на своём роскошном Мерседесе  по Пушкинской он случайно увидел….