Тройняшки и Богиня. Шутка. Часть1

Оллета
"Со скуки Странник страдал расстроением личности. Личность собралась в составе воина, мага и дракона на живописном холме...."
Она бродила, ругалась, ссорилась и дралась, пытаясь выяснить, кто главный.. но силы были равны..так с синяками и фингалами под глазами подбитая тройка валялась на холме. Лежала и орала военные песни, так как встать ни у кого не было сил,так они друг друга отделали....
Налетело облачко, на облачке сидела кудрявая Богиня, которая смотрела на них и смеялась.
-Прекраснейшая, спускайся к нам, пожалей раненных воинов.
Они уставились на нее в шесть глаз, но Богиня покачала головой и осталась на облаке, а потом полила их дождем и улетела.
Тройка быстро соединились в одного Дракона с тремя головами, и Дракон, взлетев, помчался за Богиней. Он почти было нагнал ее, но хитрая Богиня спряталась.
Она забралась в центр черной грозовой тучи. Дракон с разгона пробовал залететь в тучу, но ничего не видели завяз сразу. Дал задний ход и еле выбрался на простор..
Пришлось летать ему по краю тучи  взад и вперед. Он злился и пыхтел, выплевывая яркое плаямя из своих трех голов.. и ревел тубным гласом.
Дракон бил ногами и  тряс своими тремя головами. Каждая голова кричала своим голосом:
Воин:
-Только попадись мне, выдеру как сидорову козу.
Маг:
-Красавица, покажись я подарю тебе волшебное колечко. Не слушай его.
Сам Дракон просто ревел гулкими воплями.
Богиня ничего не отвечала, только кидалась в Трехглавого Дракона то молниями, то градом.
Дракону разряды совсем не нравились, хоть они ему вреда и не причиняли, но было все же обидно. Град попадал в глаза.
Дракон разъярился и стал плеваться на град пламенем. Град превращался в дождь и попадал на землю.
На земле шел дождик с градом пополам, и сверкала гроза.
Богиня веселелилась и смеялась. Смех и грохот от разрядов грозы шел по всему поднебесью.
И наконец дошел до Зевса.
Зевс нехотя проснулся, высунул голову с Олимпа посмотреть, кто хулиганит в его епархии, но ничего не увидел.
Кроме пара и молний.
-Странная гроза. Пар то откуда берется?!!
 Вдруг раздался чей-то смех и рев Дракона.
Только приглядевшись Зевс увидел у края черной тучи Трехглавого Зеленого Дракона, который себя вел очень странно.
Топал, ревел, ругался и плевался пламенем.
-С ума сошел, не иначе!
Решил Зевс.
-Надо прекратить это безобразие!
Но тут из черной тучи на Дракона высыпалась куча града и пару раз его ударили молнии.
И тогда Зевс понял, что в туче кто-то прячется.
-Интересно, кто там хулиганит?
Туча крутилась на одном месте и никуда не уходила.
Зевс засунул  голову  в тучу и дунул со всей силы. Перед ним пролетел кто-то, подхваченный ветром.
Зевс машинально ухватился за что попалось. Оказалось, что это было красивое голубое платье Богини.
Он не растерялся и удержал ее. У Богини были золотистые волосы и большие голубые глаза. На голове у нее был венок из голубых колокольчиков, которые звенели при движении.
- Что ты тут мне устроила?!А!!!
Спросил ее Зевс, улыбаясь.
Богиня ничего не сказала, только пожала плечами.
В это время к ним подлетел Трехглавый Зеленый Дракон.
-Спасибо, что поймал ее, Зевс. Отдай мне Богиню.
-Даже не думай! Вы что мне тут устроили?!!!
Богиня сделала вид, что испугалась Дракона и спряталась за спину Зевса, но оттуда показала Дракону язык.
Дракон пыхнул пламенем.
Зевс рассердилсяи махнул рукой, и они все оказались на Олимпе в большом зале.
-Кто ты таков Дракон? Проявись и себя покажи!
Грозно приказал Зевс и сел на свой трон. Богиня встала за трон и вглядывала оттуда и строили глазки...
И перед ним тут же появились Воин, Маг и Дракон. Воин и Маг были на одно лицо. Только с побитыми лицами с фингалами под глазами.
Раздался смех, Богиня смеялась, так звонко, что даже Зевс улыбнулся.
-Хороши голубчики! И кто это вас так отделал?
-Сами подрались, силой мерялись.
-И кто кого победил?!
Спросил, смеясь Зевс.
- Никто, силы у нас равны.
Ответили тройняшки.
-Зачем мою Богиню обидеть хотели?
-Просто пригласить погулять, красивая...
-Они тебя приглашали?
Спросил Зевс у Богини.
-Нет, только ругались и хотели поймать.
И она, взмахнув, рукой провела невидимой волной по Воину и Магу. У тех все синяки сразу прошли.
Потом Богиня поцеловала в висок Зевса и убежала.
Троица только и смогла выдохнуть:
-ОООО!
-Дочка моя, самая младшая.
И довольный Зевс расхохотался.