Странник и Дара. Новые приключения. Часть4

Оллета
Только не знали Великий Магистр и Царь Драконов, что Дара в момент их встечи сидела, обернувшись Летучей Черной Мышкой,в небольшой щели и все слышала об их планах.
"Интересно, что я им такого сделала, что они решили объединиться против меня? Великого Магистра я вижу в первый раз, а уж Странник мог бы и спасибо сказать, что все время ему помогала, да домой его вернула.
Разве я специально получила эту Силу,он меня сам научил заклинанию. Значит,не простые те артефакты, что дают Великую Силу. Только что мне с ними делать теперь, надо очень подумать.
Придумали идти к индейцам и ловить их, нечего драконам на земле делать! А всех индейцев  надо переправить а параллельный мир, а эти пускай их ищут себе, не найдут. Только сами все погибнут.
Да, будет так! Раз они хотят войны, будет им война, только другая..."
И Летучая Мышь спокойно вылетела из замка.
Она открыла портал в один из параллельных миров, и оказалась во Дворце Повелителя. На ней было уже длинное темно синие платье, красивая прическа,
шляпка с вуалью, плащ и перчатки в тон.Она прошла в приемную дворца и попросила слугу доложить, что прибыла Королева Голубой страны с планеты Земля,для срочных переговоров.
Слуга тут же провел ее в личный кабинет Правителя всех земель планеты. Сама планета по составу воздуха была такой же, как Земля, но горная местность преобладала. И иногда летом чувствовалась нехватка воды.
- Прошу вас проходите, Ваше Величество. Что-то я вас давно не видел у нас.
Из-за стола поднялся высокий представительный мужчина в прекрасном вышитом золотом мундире,он подошел к Королеве, она откинула вуаль.Как всегда ее земная красота поразила его в самое сердце. Он объял ее и поцеловал в висок.
Ее духи дурманили ему голову. Он давно был в нее влюблен, но Королева была очень осторожна и в личном плане не допускала никаких вольностей..
-Здравствуйте, дорогой Повелитель. Дел было у меня очень много. Я пришла к вам с одной просьбой приютить у себя племена индейцев с земли. Им царит смертельная опасность, они живут еще при родовом строе, но они отличные воины и могут служить Вашему Высочеству.
-Я был бы рад их приютить, но вы знаете, что на нашей планете мало воды и зелени,они могут погибнуть.
-Вот теперь я вам охотно помогу. Только предупредите весь народ, чтобы не пугались, когда забьют источники из земли. Чистая питьевая вода лежит глубоко под горными пластами.
Рано утром на рассвете Королева поднялась на самую высокую башню. Она одела все артефакты, полночи настраивалась на такую сложную оперцию,как бурение скважин.
Сосредоточившись,она  читала заклинания, и ультразвуком стала сканировать почву по кругу от башни, все увеличивая эти круги.В работу включились все артефакты, собравшись в единую СИЛУ. Там где залегала вода, она останавливалась и в воздух вырывалась фонтанами вода, стали бить многочисленные источники.
Затем она перебралась по порталу на другой конец планеты и с другой стороны забили источники. Потом она двинулась в западную сторону, и там нашла еще больше воды, получилось целое море на поверхности планеты. На востоке воды было очень мало, только  несколько источников для питья.
Кончив свою работу она окинула взглядом, что сотворила: один океан, несколько глубоких рек, ручейки и речушки бежали по планете. Тут же пошли дожди и напитали землю, повсюду появилась растительность.
Королева вся светилась в этот момент, она поднялась над планетой и летала из стороны в сторону.
Люди выбегали из домой, смеялись от радости, плескались в воде.
Затем Королева повернула Волшебное кольцо и оказалась во дворце.
-Вы довольны, Повелитель? Я могу привести племена индейцев в северные  горные районы?
-Договорились. Пусть приходят и живут там сколько хотят.
-До встечи, мне пора в путь. Надо успеть всех перевести. Я буду вам очень за них благодарна.
Королева повернула Волшебное кольцо, и стала Жрицей.
 
Она пошла прямо к стрейшинам племени.
-Сообщите всем племенам, что мне было видение, что на наши земли на огромных лодках приплывут белые люди с ружьями, с ними будут драконы. Они убьют всех, а кого не убьют, того заберут в рабство.
Пора переходить в лучший мир на другую планету. Собирайтесь в дорогу.
-Как мы узнаем, что на нас движется такая беда?
-Пусть со мной останутся десять лучших воинов. Они подтвердят, все, что увидят.
Тут же забили барабаны, все собрались в круг и выслушали сообщение.
-Будем уходить поселениями по порталу в лучший мир. Готовьтесь, завтра начнем.
Для начала страрейшины всех  племен посмотрят на новый мир и вернуться.
И она открыла портал, прямо у вигвама Главного Жреца, он осветился голубым пламенем. Жрица взяла за руку Главного Жреца и кивнула Старейшинам, они все вошли в портал и оказались в прекрасной зеленой долине.Рядом были горы.
-Да, это место нам подходит.
Сказали Старейшины.
-Познакомьтесь с Правителем этой замечательной планеты.
Сказала она и указала на небольшую группу людей, стоявшую поотдаль.
Старейшины поклонились Повелителю и поблагодарили его за разрешение поселиться всем племенам.
Жрица, видя, что старейшинам место понравилась, взяла и просто перенесла первое большое поселение целиком с вигвамами, воинами,женщинами и детьми.
Она также перенесла всех животных из окрестных полей и лесов.
Повелитель и его приближенные, увидев живых индейцев, были изумлены их красочным видом с уборами из перьев на головах. Индейцы с удивлением разглядывали белых людей, совершенно на них непохожих. Между ними завязался разговор, как более развитая цивилизация, эти люди из параллельного мира свободно понимали их и отвечали им на их же языке.
Жрица работала всю ночь, пока не перевела всех индейцев с континента, все поселения до самой последней собаки, до самых последних рыбин в реках и на морском побережье.
Всю флору и фауну Американского континента.  Индейцы проснувшись утром, сначала ничего не поняли, кругом, все, как обычно.
Они собирались группами и обсуждали, когда же они двинуться в путь. Потом кто-то заметил, что горы кругом другие, и воздух чище.
Старейшины собрали новый круг. Забили барабаны,  шаманы возвестили, что перемещение благополучно завершилось.
Жрица вернулась на землю на горное плато, вместе с ней было десять воинов-толтеков.
-Поспешим на морской берег встречать дорогих гостей. Для них мы должны быть невидимы и не слышны. Будем смотреть, что они будут делать.
Сказала она, и они тронулись в путь.