Клуб ПР объявляет о наборе участников литературног

Ефрейтор Алекс
"Мы сумеем себя защитить"
На снимке: боевик клуба (фото ИТАР-ТАСС)



При содействии Союза писателей РФ. Клуб ПР объявляет о наборе участников нового литературного процесса


ВНИМАНИЕ!*
Вы попали на страницу КПРФ.
*Если это противоречит вашим религиозным, моральным или иным принципам, просьба немедленно покинуть данную страницу.

ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ СТРАНИЦА МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!**
**У некоторых прочитавших данный текст возможен взрыв негодования с последующим взрывом головного мозга.


ИТАК
Что такое КПРФ. Это «Клуб Пиявок Рейтинга-Фикшн» или просто «Клуб Пиявок Рейтинга».

ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ РЕЙТИНГ НЫНЕШНИЙ
Проведшим некоторое время на Прозе этого объяснять не надо. Рейтинг (далее просто «Р») в нынешнем его виде – дутая популярность неких текстов, надуваемая замкнутым сообществом пользователей, среди которых есть такие, кто не вылезает из Р на протяжении многих лет.
Каждый участник такого сообщества каждодневно пишет другим участникам комментарии – круговорот рецензий на Прозе для собственного взлета, это тоже не требует пояснений.

ЗАДАЧИ КЛУБА «ПИЯВОК РЕЙТИНГА»
Сразу оговоримся, что члены Клуба не собираются улучшить качество болтающихся в рейтинге текстов, потому что это невозможно – они и без того совершенны.
Наша цель просто слегка подвинуть нынешних завсегдатаев Р, дать дорогу не столь популярным авторам.

ПРИМЕЧАНИЕ
Зачем.
Поскольку природа запрограммирована на вечное движение со сменой популяций белковых организмов, мы просто по мере сил поможем природе завершить некий цикл – присосавшихся к Р клещей сменит новая популяция – популяция пиявок Р.
(Клещи достаточно насосались читательской крови и должны уступить место пиявкам, как более совершенным организмам, в полном соответствии с теорией литературной эволюции.)

ИТАК 2
КАК ВСТУПИТЬ В КЛУБ
Очень просто. Никаких клятв на крови и даже простых заявлений.
Желающий вступить в Клуб Рейтинговых Пиявок находит первый комментарий под данным текстом, и под зеленым фоном добавляет серую табличку со своим именем.
Образец: «Хай всем членам Клуба! Хочу стать Пиявкой Рейтинга!»

ЧТО ДАЛЬШЕ
Дальше набирается энное количество членов КПРФ, и можно начинать работу над улучшением рейтинга.

ДАЛЕЕ
Член Клуба, решивший поднять в Р написанное произведение, сообщает о своем желании другим членам Клуба.
ДЛЯ ЭТОГО
Он пишет комментарии любому количеству (по своему усмотрению) членов Клуба с припиской в конце «КПРФ», чтобы не произошло ошибок.
Любой член Клуба, получив такой комментарий, идет на страницу написавшего ему автора и дает ответный комментарий.
ПРИМЕЧАНИЕ
По умолчанию комментарии пишутся на ПЕРВОЕ сверху произведение! Считается, именно его автор хочет поднять. Далее он может его переместить и вообще делать с ним что угодно. (Конечно, в комментарии можно оговорить название и место нуждающегося в поднятии в Р текста, но зачем усложнять – в этом случае теряется скорость.)

КАКИМ МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОММЕНТАРИЙ
Произвольным, на усмотрение автора комментария.
В свою очередь КПРФ предлагает поступать следующим образом. Поскольку на Прозе все равно никто никого не читает, и нынешние Клещи Рейтинга пишут по 30 – 50 коммов в день, понятно, что и Пиявки не обязаны никого читать - они обязаны просто писать ответные комментарии.
ДЛЯ ЭТОГО
Чтобы упростить свою работу, забираем в буфер обмена ЛЮБОЙ комментарий ЛЮБОГО автора (можно взять свой, из написанных ранее вами или вам, или даже автора, которому вы в итоге и отправите его же комментарий), и выдаете его членам Клуба, от которых хотите получить ответный комментарий.
Ну, и не забываем НАЖИМАТЬ зеленую кнопку, разумеется.
Соответствие комментария теме произведения – НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ЧИТАТЬ произведение – НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ОБЯЗАТЕЛЬНО – писать на него отзыв.
В конце концов, не станем нарушать традиции, установленные нынешними Рейтинговыми Клещами.
Нормальный комментарий вы получите потом, от обычного читателя, не члена Клуба, когда ваше произведение взлетит в Р.

ПОЯВЛЕНИЕ в вашем разделе комментария члена Клуба – является знаком, что вы должны зайти в его раздел и оставить комментарий на ПЕРВЫЙ в списке произведений текст.
В свою очередь, АВТОР–ИНИЦИАТОР сам решает, какое из своих произведений раскручивать, новое или старое. Его дело просто выставить этот текст во главе своего списка.

ПРИМЕР КОММЕНТАРИЯ
Заходим в любой раздел и берем первый попавшийся комментарий:

«Спасибо, Иосиф. Даже слезу прошибает. Спасибо...»
Обрубаем имя написавшего комм, и того, кому он адресован, и приписываем снизу: «КПРФ»

И отправляем адресатам.
Если вам не нравится некоторая суховатость данного комма, а вы являетесь эстетом, вот вам другой вариант:

«Я этому червяку чуть не год жизни отдала, а он меня кинул. Меня кинул! – Она тряхнула левой рукой, будто отмахиваясь от осы, вытянула вперед, растопырив пальцы. – Я с кольца глаз не спускала с самого вылета из Ноксвиля. Это не мой бриллиант. А он его подменил – только потому, что я продала его кабысдоха!»

Вот еще

«Ну, что сказать, Дима… Сильно. Очень сильно. Кажется, первое твое произведение в жанре хоррор. Думаю, у тебя получится, продолжай в том же духе…»

При этом не важно, что вы пишете не Диме, а Константину или вовсе Людмиле – кого такие мелочи могут волновать.

Можете также использовать традиционные, устоявшиеся, охотно используемые нынешними Рейтинговыми Клещами словоформы:
«Отлично, Григорий!», «С теплом, Константин!», «Улыбнуло, Светик!», и так далее. Эти клещевые обороты известны всем и их художественная ценность не стоит и минуты обсуждения, поскольку все это давно набило оскомину.

Можете отправлять вообще что хотите, потому что это не имеет никакого значения – половина комментариев Прозы являются просто случайным набором букв и не несут никакой смысловой нагрузки.

ПОДЧЕРКНЕМ
В этом нет ровным счетом ничего аморального. Этой системой давно пользуются пребывающие в Рейтинге КАЖДОДНЕВНО, просто они никогда не признаются в этом вслух.
Нам же нечего скрывать, товарищи писатели!
МЫ ЧЕСТНЫЕ ПИЯВКИ!

Ну, и напоследок подчеркнем: Клещи сосут кровь жертвы до последнего, челюсти по своей воле не разжимают, и от тела донора добровольно не отпадают. Их нужно или прижечь, или капнуть  маслом (тогда клещ выползет, но при этом может блевануть, поэтому врачами данный метод не рекомендован). Но члены КПРФ люди гуманные, поэтому прижигать Клещам их нежные раздувшиеся брюшка мы не будем. Мы просто слегка их подвинем.

ПОСЛЕДНЕЕ ПРИМЕЧАНИЕ
Естественно, никто не собирается заниматься ерундой - считать полученные ответы, «брать на карандаш» не приславших вам обратку и проч. Мало ли какие причины могли помешать члену КПРФ ответить своему товарищу по Клубу добром - недоступность связи, плохое самочувствие, запой, что угодно. Будем снисходительны друг к другу!



В ЗАВЕРШЕНИЕ

Членом клуба Пиявок Рейтинга может стать ЛЮБОЙ желающий.
КОЛИЧЕСТВО ЧИТАТЕЛЕЙ на это не влияет. В конце концов, надо давать проявиться малоизвестным авторам, в этом суть проекта!
Пусть КАЖДЫЙ желающий получит свою минуту СЛАВЫ!
К тому же, благодаря членству в Клубе каждый очень скоро нарастит свой потенциал благодаря постоянному пребыванию на первых страницах Рейтинга и увеличит свой читательский «вес». И отдача от него увеличится.


На этом, пожалуй, все.

Товарищи писатели, вступайте в КПРФ!
КПРФ – залог вашего душевного здоровья.
КПРФ – это благополучие и уют в вашем доме!
КПРФ – это прочные семейные отношения!
КПРФ – это экономия времени!
КПРФ  - это современно!
КПРФ  - это стильно!

Долой Насосавшихся Клещей и других членистоногих!
Дорогу Продвинутым Пиявкам!