Она рождается на самых кончиках моих пальцев от прикосновения к невесомым солнечно-рыжим прядкам. Рождается робкой и неумелой с глазами цвета весенней зелени в ясный день, с бровями, едва отмеченными пушистой кисточкой, с трогательно дрожащими ресницами, с задумчивой полуулыбкой нежно-розовых губ, со сладкими ямочками в их уголках.
Она возникает внезапно от влажных прикосновений моих нетерпеливых губ к хрупкому плечу и впитывает в себя весь мир через моё прерывистое дыхание.
Она грациозна и неловка одновременно, испугана и отчаянна.
Она смущена тем, как я сжимаю тонкие запястья и настойчиво завожу их за спину.
Она смята и измучена моими неистовыми поцелуями и ласками.
Она сладко-солёная на вкус, как экзотическое блюдо далёких стран.
И всё же она умеет вырваться и манить мой взгляд своими горячими изгибами.
Она не сразу, но постепенно чисто женским чутьём осознаёт свою силу и власть надо мной.
Она чувствует волнение моего сердца и дрожь тела.
Она переливается всеми оттенками розового.
Она вибрирует и звучит пронзительно тонко, как первая гитарная струна: «Ми-и-и-и-и…ми-и-и-и-лая-а-а-а…»
Она рвёт моё сердце на кусочки легко, как бумагу и легкомысленно развеивает по ветру.
Она идёт танцующей невесомой походкой по моим слезам и вздохам.
Она звонко смеётся над моими ревнивыми страхами.
Она ежеминутно дарит мне надежду и тут же, дразня, отбирает…
Она совсем как ты, вся из тебя и подобна тебе, как сестра.
Она появилась на свет в тот день, когда я впервые поняла, что люблю тебя.
Она родилась на самых кончиках моих пальцев от прикосновения к невесомым солнечно-рыжим твоим прядкам такая мучительная и желанная...моя невыносимая нежность к тебе.