Сильная Россия. Глава 29

Виктор Зуду
    Я - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК


   Если хорошего человека назвать плохим, а доброго злым, то он непременно обидится и станет защищать свою репутацию хорошего и доброго человека.
   Ни кто не хочет быть плохим и злым. В своем большинстве, люди считают себя хорошими, добропорядочными человеками, но так ли это на самом деле?
   Приведу несколько примеров.
   Каждый человек где-то работает, трудится и что-то производит, получая за свой труд зарплату, благодаря которой человек кормит себя и содержит семью, имеет возможность что-то купить, куда-то съездить, чему-то обучиться, накапливать материальные вещи и ценности и т.д.
   Много денег, больше возможностей, мало денег, возможностей меньше что-то купить, куда-то съездить и т.д.
   Внешне и на первый взгляд всё выглядит правильно и логично, даже благопристойно.
   Но откуда так много зла, несчастий, трагедий, похорон, крови, слез, бед, напастей, преступлений, техногенных катастроф, технических и транспортных аварий?
   Почему до сих пор постоянно корабли тонут, поезда и автомобили сталкиваются, самолеты падают?
   ПОЧЕМУ?
   Такое происходит каждый день.
1. Добропорядочная семья.
  Отец рабочий, хороший семьянин, любящий жену и детей человек. Работает всю жизнь на военном заводе, делает пистолеты Макарова и автоматы Калашникова. Кроме него на военном заводе работает тысячи хороших и добропорядочных людей. У них тоже есть семьи, жены, мужья, дети, мамы, папы, бабушки и дедушки.
   Все заводчане изготавливают пистолеты и автоматы, из которых потом будут убивать людей. Замечу, что заводчане осознанно производят смертоносное оружие.
   У отца рабочего есть сын, студент высшего военного училища. Он тоже готовится стать военным, законно оформленным убийцей.
   В один из вечеров преступник убивает сына из пистолета Макарова, который был собран на заводе, где работает отец рабочий. Отец собрал пистолет, его продали, он попал в руки наемного убийцы и тот убил сына отца рабочего. Фактически, своего сына убил его же ОТЕЦ. Разве не так?
   Его отец и все рабочие даже очень хорошие люди. Киллер- убийца тоже хороший человек. Он просто подзаработал, срубил бабло по- легкому. У него такая работа.
   Отец и мать, все родственники сильно плачут на могиле своего убиенного сына и просят наказать убийцу. Кто же истинный убийца, не отец ли, который собрал пистолет на продажу?
   Убийца –киллер последний человек в звене всех убийц, который должен ответить за убийство. Его и будут искать, чтобы наказать. А истинных убийц и искать не надо, они все работают на военном заводе и осознанно делают пистолеты. Это они каждый день на завод ходят, чтобы сделать много пистолетов и автоматов, которые в свою очередь будут применимы для убийства людей.
   Итак, кто же ещё из убийц находятся в цепи убийц?
   1 Конструктор или целый институт, которые придумали оружие.
   2. Сборщики оружия, это может быть многочисленное предприятие, в виде секретного военного завода.
  3. Люди, которые продают оружие.
  4.  Целое министерство обороны или МВД, где тоже сидят хорошие люди, спустившие плановый заказ данному заводу.
   5. Правительство страны, которое заинтересовано в защите и войне.
   6.Президент страны, который озабочен защитой страны или военными действиями.

   Мы получили абсолютную цепочку сверху до низу и снизу до верху, в которой убийцами являются ВСЕ.
   Доходит до маразма, когда главных конструкторов, создающих оружие убийства делают лауреатами различных премий, дают звезды героев, гордятся, тем, что из автомата калашникова в мире убито всех больше людей. Этот автомат распространен по всему миру и убивает людей постоянно. Всё доведено до абсолютного абсурда.
   ,, Раз в год даже палка стреляет,, -эту поговорку тоже придумали хорошие люди.
   Всем хорошим людям важно наказать хорошего убийцу, а завтра как обычно снова на работу и за станок делать оружие.
   Вопросы есть?
   Вопросов нет!

2. На мясокомбинате работает тысяча хороших людей и каждый день изготавливают мясные изделия, куда осознанно добавляется химическая отрава в виде всяких добавок. Рабочие сознательно изготавливают ядовитую колбасу, тушенку и т.д. Продавцы продают, а остальные люди все едят.
       Колбасу обычно, работники сами не едят, потому что они знают из чего и как она изготовляется, но её едят их дети, родные, друзья, близкие, все люди.
   Вопросы есть?
   Вопросов нет!

   3.На табачной фабрике работает тоже большой коллектив хороших людей, которые тоже изготавливают яд в виде различных табачных изделий, которые потом сами курят, курят их дети, родные, друзья, близкие и другие люди.
   Вопросы есть?
   Вопросов нет!

4 На пивзаводе, ликерно-водочном заводе и заводе слабоалкогольных коктейлей тоже работает многотысячный коллектив хороших людей. Пьют сами рабочие, их дети, родные, друзья, близкие и другие люди.
Трагедии, преступления на почве алкоголизма ужасны.
Вопросы есть?
Вопросов нет!

5. Наркотики изготовляют целые институты, в которых работают тоже хорошие люди. Наркотики употребляют сами, их дети, родные, друзья, близкие и другие люди.
Вопросы есть?
Вопросов Нет!
Я думаю, примеров достаточно.

Военных заводов очень много, людей там работает тоже не мало и все изготавливают смертоносное оружие от бактерий до атомной бомбы. В последнее время часто стали взрываться оружейные арсеналы. К чему бы это?

Мясокомбинатов тоже очень много и вообще производств по изготовлению продуктов питания. Но большинство напичкано химией и есть себе дороже. Продукты становятся всё опасней и ядовитей для употребления их в пищу. Для кого всё это? Наверное, для нас с вами. Кто их делает? Все хорошие люди.
Продуктов много и с голода не умрешь, но люди умирают от отравления каждый день.

Табачных фабрик тоже много. Сейчас появились сигареты специально для женщин. Курите на здоровье! Сейчас дети свободно курят на улице, в учебных заведениях, даже в школьном туалете. Девочки тоже пристрастились к курению, которые в будущем могут стать матерями, но каких детей они родят, если родят?
 
Пивзаводов, ликерно-водочных заводов тоже много. Вина, водки, пива –море, хоть упейся.
На них работают все хорошие люди, алкаши там не работают, их увольняют.

Озадаченный читатель может спросить:,, Где же работать, если других производств мало,,?
Дело в осознанности каждого человека в том, где он работает, что делает, для чего делает и какие последствия несет их благородный труд. Мы сами все проблемы создаем своим участием в убийстве и вреде друг другу. Нужна четкая гражданская позиция в отношении добра и зла, великая своя ответственность за свои деяния, нужно жить по Великому принципу ВЕЧНОСТИ - ,,НЕ НАВРЕДИ,,!
   Мы все хорошие люди являемся одномоментно создателями чего-то, потребителями чего-то и нам не должно быть до лампочки то, что мы создаем и потребляем.

   10 июля 2011 года в Куйбышевском затоне Татарии затонул в течение трех минут туристический теплоход ,, Булгария,, , которому от роду было больше 50 лет. Погибло больше 100 человек, спаслось около 80, а без вести пропало 15.
   Траур на всю страну, море слез, цветов, скорбь по утратам. Надо обязательно наказать всех виновных. Наказывается стрелочник, т.е. последний в цепи убийства.
   Как надо рассматривать этот не первый и не последний случай на будущее?
   Скорбь о потере близких велика, плакали даже взрослые мужчины.
   Но уверяю читателя в том, что дальше слез, цветов, скорби, похорон и денежной компенсации по большому счету дело не пойдет. Почему?
   После гибели людей на теплоходах были произведены комплексные проверки, которые показали массу нарушений аналогичного порядка, которые были выявлены на затонувшем пароходе.
   Выводы и уроки никто не извлек, а это значит любой ещё живой следующий водный турист является потенциальной жертвой нового кораблекрушения.
   Водный туризм, дело сезонное и в этот короткий навигационный срок необходимо больше срубить бабок туристическим и пароходным компаниям.
   Летом приводить в порядок и ремонтировать суда некогда, надо зарабатывать, а зимой холодно.
   В туристических и пароходных компаниях тоже работают хорошие люди и их дети, родные, друзья, близкие тоже любят плавать на пароходиках по рекам страны. Почему бы и нет?
   Капитаны и экипажи судов тоже хорошие люди. Капитан Булгарии и его жена тоже были хорошими людьми, но утонули вместе с судном.
   Провидение, судьба, Бог, на примере малых человеческих жертв показывает, где может порваться и рвется нить человеческой безхозяйственности, безответственности, безалаберности, разгильдайства, халатности, предупреждая, оберегая, сохраняя сотни, тысячи, миллионы жизней.
   Погибло 128 человек, чтобы сохранить жизнь миллионам. Разве не так?
   Не плакать надо, а осознанно менять, при этом кординально своё отношение к себе, детям, родным, друзьям, близким, другим людям, всему человечеству.
   Я уверен, что каждый хороший человек не прочь срубить по- легкому, ни за что не отвечая бабло, подхалтурить, если повернется халтурка.
   Друзья –бизнесмены хорошие люди, дружат и знают друг друга с детства, но один из них заказывает своего друга конкурента по бизнесу и после не страдает бессонницей.
   Добыть деньги любым путем! – вот лозунг, который применяется всеми финансово озабоченными хорошими людьми. Ведь всем нужны деньги.

   Каждый хороший человек, плохой человек, а добрый - злой человек, потому что он работает на предприятиях, продукция которых убивает его детей, себя, родных, друзей, близких и всё человечество.

   Хороший человек!
   Я обращаюсь к тебе, ты УБИЙЦА, именно, ты уничтожаешь себя и всё человечество, как хороший человек.

   Пароходы будут тонуть, сигареты, водка, пиво, наркотики, выпускаться, самолеты падать, автомобили и поезда сталкиваться и т.д., если не изменить своё сознание кординально для изменения отношения к себе, ко всем людям, деньгам, вещам, материальным ценностям, работе.
   Пока не научишься ценить свою жизнь, жизнь людей и всего живого на земле и в космосе.
   Пока не научишься ответственно работать и отвечать за то, что делаешь, для чего и кого делаешь и каковы последствия твоей деятельности.
   Пока не научишься жить по принципу: НЕ НАВРЕДИ!
   Пока не научишься обходиться без корысти, алчности, ревности, злобы, обиды, зависти, жадности, выгоды, наживы, прибыли и т.д.
   Каждый человек будет отвечать за то, что он делает на земле.

   А пока, если останется всё, так как есть, все хорошие люди приготовьтесь к новым авариям, новым жертвам себя, своих детей, родных, друзей, близких и других людей, приготовьтесь к апокалипсису всего человечества, всей человеческой цивилизации.

   На ваших могилах тоже придется поплакать хорошим людям, да и вам придется поплакать тоже.
   Кому как повезет…
   Хорошие люди не кичитесь тем, что вы хорошие. Это внешне вы хорошие, а на самом деле злые.
   Становитесь ИСТИННЫМИ ЛЮДЬМИ, а не просто хорошими, иначе зла будет всё больше и больше и оно исходит от всех хороших людей.
   А пока плачьте над могилами…