Как поступают с предателями

Регина Аза
Автор: Аза (Регина)
Бета: lisij13
Жанр: фемдом (женское доминирование), гет, легкий БДСМ
Пэйринг: Алиса/Лаки
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: графическое описание секса, не забываем, что это фемдом.
Саммари: Что будет, если однажды тебя найдет госпожа, от которой ты сбежал с любовником?

Первое, что почувствовал Лаки, когда очнулся, это тягучая ноющая головная боль. Из-за нее, мысли отчаянно путались, норовя ускользнуть куда-то вглубь сознания, однако, тело продолжало подавать кричащие импульсы в мозг. Слух уже вернулся и пытался достучаться до разума, твердя об опасности. Надо открыть глаза! Надо бежать! Веки, словно налитые свинцом, с трудом разомкнулись и Лаки увидел серый бетонный пол, покрытый неровностями и шероховатостями. Взгляд нервно зашарил по однотонной поверхности, в надежде зацепиться хоть за что-то. Глазные яблоки, словно обсыпанные крошками, с трудом, рывками, метались из стороны в сторону. Серость, серость, серость… Стоп! Что-то черное. Головные шестеренки завертелись, со скрипом прогоняя информацию через мозг. «Боже. Чем же меня таким накачали?». Наконец, ему удалось идентифицировать увиденное. Когда Лаки понял, за ЧТО зацепился его взгляд, внутри словно что-то перевернулось. Страх, холодным и липким комком встал в горле, по позвоночнику словно пустили заряд тока, пронизывающий каждую клетку его организма. Сапоги. Черные, лакированные сапоги на острой шпильке, с металлической набойкой. Его, когда-то любимые сапожки Госпожи. Сейчас уже трудно сказать, сколько раз он целовал и вылизывал их. Когда-то….
- Очнулся, наконец.
Голос, чуть насмешливый, немного недовольный, с легкой хрипотцой. Лаки умел различать все интонации этого тихого голоса, проникающего куда-то под корочку, заставляющего горло до боли сжиматься от безмолвного крика. Хотелось вскочить и рвануть отсюда. Куда угодно, лишь бы подальше. Тело инстинктивно дернулось, в тщетной попытке подняться, однако, колени предательски подогнулись, и он рухнул обратно на пол.
- Я бы не рекомендовала тебе делать резких движений. А то знаешь, мало ли, что… – невинная забота, звучащая в этих словах не могла обмануть Лаки.
Хозяйка сделала несколько шагов в сторону своего бывшего раба. Звук, с каким соприкасались ее каблучки с бетонным полом, эхом отдавался в ушах Лаки. Он сжался в комок, упорно вперив взгляд в пол. Он боялся того, что может прочесть в Ее глазах, если посмеет заглянуть в них. Лакированные сапожки оказались совсем рядом с его лицом. Он, было, дернулся вперед, намереваясь приветственно коснуться их губами, однако, в последний момент, он сумел удержать этот постыдный порыв.
- Не сдерживайся. Я же вижу, как ты дергаешься. Ты все еще мой раб, Лаки, ведь я не отпускала тебя. Думаешь, что сможешь с этим бороться? Сомневаюсь.
Она сгребла крепкой хваткой его светлые волосы и резко дернула вверх, заставляя Лаки поднять голову и взглянуть на нее. Боже… Каждый раз, когда Алиса смотрела на него, внутри словно что-то екало. Нежная кожа, светлые мягкие волосы, почти женственные черты лица и этот, его вечный взгляд, побитой собаки.. Он словно всем своим видом молил причинить ему боль, сломать, растоптать, разбить, лишь бы снова увидеть слезы в этих огромных серых глазах. Вот и сейчас, он смотрел на нее с какой-то обреченностью, зная, что, возможно, не переживет сегодняшнюю ночь.
- Не смей отводить глаза. Смотреть на меня! – Лаки, послушно, поднял взгляд и затрясся от ужаса, прочитав в глазах Хозяйки свой приговор. – Никто не смеет уходить от меня. Слышишь, ничтожество? Ты думал, что можешь сбежать, вместе со своим любовничком? Хорошо же вы спрятались. Только, как я уже сказала, ты МОЙ раб, и я тебя не отпускала.
Она еще сильнее, до боли, сжала его волосы и почти ласково провела ладонью по его лицу.
- Прошу Вас.. – голос невыносимо сипел, из горла вырвался хриплый шепот.
- Что ты там бормочешь? Кстати, твой возлюбленный, сейчас, в соседней комнате. Так что я даже дам тебе возможность выбирать, с кем я буду развлекаться сегодняшнюю ночь. С тобой или с ним?
Лаки отчаянно потянулся губами к руке своей Хозяйки. – Со мной. Прошу Вас.
Алиса весело рассмеялась. – Забавно. А он говорит, что лучше с ним. Прямо разрываюсь от выбора вариантов. – злой сарказм, сквозил в этих словах, заставляя спину Лаки покрываться холодной испариной. – Давай, дружок, убеди меня, что ты лучше.
Она, наконец, отпустила его волосы и выпрямилась ,с каким-то садистским любопытством разглядывая этого предателя, дрожащего от ужаса на холодном полу. Он, несмело, с трудом заставляя свое, одурманенное наркотиками тело, подчиняться, потянулся губами к сапожкам Хозяйки. Как только его губы коснулись такой знакомой, лакированной поверхности, все намерение не показывать своих чувств куда-то испарилось. Он с тупым упорством, целовал и вылизывал каждый сантиметр черной кожи, неразборчиво шептал что-то о том, какое он жалкое ничтожество.
Девушка наблюдала эту картину сотни раз, но все - равно продолжала упиваться приятным зрелищем. Она видела, что ему тяжело дается даже малейшее движение, тело слушается его с трудом, но ее Лаки продолжает тщательно работать языком, выказывая ей свое уважение. Или нет? Может он просто не хочет, чтобы досталось его возлюбленному. Хорошее настроение, не успев толком закрепиться, снова поспешно ретировалось, уступив место холодной злости.
- Скажи, ты любишь его?
Лаки на секунду замер. – Н-нет, Хозяйка.
- Лжец! – только что, облизанный сапог больно врезался в губы Лаки. – Не смей врать, гаденыш! – еще один удар. – Ты решил, что если будешь лгать, то поможешь ему? Не смеши меня! – третий удар рассек губу и заставил Лаки вскрикнуть от боли. Однако, он не двигался и не пытался просить пощады, зная, что этим сделает только хуже. Удары переместились и теперь Хозяйка пинала в бока и живот. Тонкий носок словно ввинчивался, в обнаженное тело, склонившегося раба. Удар за ударом… и снова… он знал, что Хозяйка в ярости, она била не сдерживаясь, без разбора. Лаки уткнулся лицом в пол и лишь тихонько постанывал от каждого нового удара. «Нужно только перетерпеть» - твердил он мысленно, как заведенный, прекрасно зная, что стоит лишь двинуться, или взмолиться и пытка продлится намного дольше. Наконец, девушка остановилась, упершись каблуком в спину своей побитой собачонки. Отдышавшись, она деловито осмотрела плоды своих трудов и осталась вполне довольна. Скоро каждое красное и подпухшее пятнышко на его теле превратится в знатный синяк.
- Смотри ка, какой крепкий, даже не двинулся. – она снова схватила его за волосы, резким рывком заставляя подняться на ноги. Комната кружилась, Лаки с трудом перебирал ногами, не поспевая за шагами Хозяйки, то и дело, норовя упасть. Когда, Алиса, наконец, отпустила его, он рухнул на колени, как подкошенный.
Она села на рядом стоящий стул, деловито поигрывая черной полоской кожи. Лаки вздрогнул всем телом, когда, присмотревшись, понял, что именно крутила в руках его Хозяйка.
- Вижу, что узнал.
Это был его ошейник. Черная кожа, с стальными заклепками. Все еще стоя на коленях, он потянулся вперед, желая коснуться ошейника своими разбитыми губами. Смешно. Он думал, что сбежал от всего этого. В ту ночь, почти год назад, он сам снял его с себя и оставил на кровати, а потом трусливо сбежал. Другая страна, другой город, другая жизнь. И любимый человек рядом. Однако сейчас, стоя на коленях перед своей Госпожой, он поклонялся не только Ей, но и символу Ее власти над ним.
Хозяйка не позволила его губам дотянуться до желаемого. Она так резко, наотмашь ударила его ошейником по лицу, что Лаки успел лишь крепко зажмурить глаза. От боли из-под закрытых век, брызнули слезы, выжигая себе дорожку по израненным щекам и губам.
- Ты что же, сука, думаешь, что тебе позволено прикасаться к нему? Напомни ка мне, кто снял его с твоей шеи?
- Я…
- А разрешала ли я тебе его снимать?
- Нет, Хозяйка – голос срывался на рыдания. – Не разрешали.
- Так что это больше не твой ошейник. Это просто дрянное воспоминание о своевольном рабе. Она взяла нож и, не без труда, разрезала ошейник на две части, затем, брезгливо швырнув их на пол. Лаки не понимал почему, но все внутри него кричало, что это не правильно, что так не должно быть. Такое чувство, словно нож резал его самого. Он опустил голову и заплакал.
- Ты же не хотел его, Лаки. Почему теперь плачешь?
- Я не знаю, Хозяйка…
Наверное, сейчас она могла бы пожалеть его, но взгляд упрямо возвращался к разрезанным половинкам на полу. Она вспоминала, как он сбежал от нее. И с кем? С мужчиной! Это уже полный финиш! Нет уж, хватит быть добренькой.
- Смотри на меня. Я люблю, когда ты плачешь и всегда любила. Поэтому, сегодня ты еще наплачешься для меня. Я заберу у тебя того, кого ты так сильно любишь. За твою глупость, ответишь не только ты, но и твой дружок.
Лаки встрепенулся, на него словно вылили ушат ледяной воды. Он кинулся к ногам Хозяйки и принялся умолять ее. – Прошу Вас, Хозяйка! Он не виноват! Это Я. Я сам сбежал. Я заслуживаю наказания. Умоляю! Я знаю, что это моя последняя ночь… я видел это в Ваших глазах. И это то, чего я заслуживаю. Но не он…
Алиса расхохоталась. – Боже! Какое трогательное самопожертвование! – она с удовольствием наблюдала за этой ползающей, ревущей и умоляющей тварью. Однако, ее чрезмерно раздражало, что все это было для его любовника. Мягко сказано – раздражало. Точнее – просто бесило! Она оттолкнула его от своих ног, взяла со стола смазку и, тоном, не терпящим возражений, приказала. – На четвереньки, быстро!
Лаки и в голову не пришло спорить и уже через несколько мгновений, обильно смазанные пальцы девушки, грубо вторгались в его тело, разрывая нежную плоть. Она не осторожничала, а нарочно грубо преодолевала инстинктивное сопротивление его ануса, довольно резко вбивая пальцы внутрь. Она стремилась причинить боль и до скрипа зубов наслаждалась тихими всхлипами Лаки. Он уткнулся лбом в холодный пол, безотчетно царапая шероховатый бетон руками. Голова все еще кружилась от наркотиков, тело болело от побоев, но хуже всего – это жестокие пальцы, которые, казалось, стремятся разорвать его. Так продолжалось несколько минут, до тех пор, пока он не растянулся достаточно, чтобы было не так больно.
- Вот ты и готов, малыш. Ты должен поблагодарить меня за доброту, ведь могла бы и не подготавливать.
- Д-да, Хозяйка. Спасибо Вам. – покорно прошептал Лаки.
Оставив Лаки в таком положении, Алиса деловито подошла к столу и принялась пристегивать страпон. Не оборачиваясь, Лаки уже знал, что она надевает свою любимую игрушку, довольно приличных размеров. Даже шуршание застегиваемых ремешков было ему знакомо.. сколько же раз он вот так же стоя раком на полу, с предвкушением слушал, как она застегивает его на себе.
Цоканье каблучков… удар… и властный голос – Быстро перевернулся на спину!
Лаки подчинился и заметил, как Хозяйка положила рядом с собой нож, тот самый, которым резала ошейник. По позвоночнику снова пробежали волны страха, растекаясь по телу до кончиков пальцев. Ужас в его глазах заставил Алису возбудиться еще сильнее и она, не церемонясь, резким движением вогнала страпон. Лаки вскрикнул от новой боли, и инстинктивно попытался отодвинуться от приносящего адские страдания предмета. Однако, девушка замерла внутри, при этом, крепко удерживая его за плечи, не давая соскочить со страпона.
- Нука тише! Не дергайся, кому говорю!
Лаки покорно остался на месте, пытаясь отдышаться. Он знает, что больно только сначала. Знает и, все - равно, каждый раз норовит дернуться, пытаясь избавиться от мешающего предмета.
- Спокойнее. Ты же спал с мужчиной – должен был привыкнуть. А то извиваешься, как целочка. Сейчас боль пройдет.
И, действительно, словно подчиняясь властному голосу Хозяйки, боль отступала, не исчезала совсем, однако, отодвигалась на задворки ощущений. Подождав еще немного, Алиса возобновила движения. Резкие толчки заставляли Лаки ездить избитой спиной по неровному полу, вышибали воздух из легких. Одной рукой девушка держала его за бедро, раз за разом насаживая на страпон, другой – ласкала его член, заставляя изнывать от наслаждения. Господи боже! Он ненавидел и обожал свою Хозяйку. Боль граничила с удовольствием, желание пересекалось с ужасом. Израненная спина, разбитые губы, огромный страпон, теплые руки Хозяйки, Ее дыхание совсем рядом и затуманенный от возбуждения взгляд властных карих глаз… все это перемешивалось, превращаясь в изощренную садистскую ласку. И Лаки сломался. Он забыл о том, что в соседней комнате сидит тот, с кем он когда-то сбежал, забыл о том, что стремился никогда не возвращаться в этот дом, забыл о намерении больше никогда не быть рабом. Он двигался навстречу своей Хозяйке, стонал в голос и умолял ее не останавливаться. Просил прощения за то, что сбежал и обещал, что никогда больше не посмеет сделать это. Ведь она его Хозяйка. Она снова доказала, что он без нее никто. Что как бы он не хотел уйти, он все равно будет принадлежать Ей, все-равно будет стремиться поцеловать Ее сапожки , все-равно будет исполнять каждый Ее приказ, каждое Ее желание. Но она не отвечала, лишь продолжала молча ускорять движения. Резкий толчок, еще один… рука сильнее сжала член и дернула вверх. В следующую секунду Лаки, издав гортанный стон, кончил, выталкивая из себя густую сперму.
Несколько секунд было слышно лишь их быстрое дыхание. Затем, губы девушки накрыли его рот в глубоком поцелуе. Это был поцелуй собственника, Хозяйка довольно грубо и бесцеремонно проталкивала язык внутрь, словно, в очередной раз, демонстрируя кто здесь главный. В следующее мгновение Лаки ощутил прикосновение холодной стали к его горлу. Нож. Он знал, что не уйдет сегодня живым. Но сейчас, ему не было страшно, это казалось таким естественным. Да. Так и должно быть с тем, кто предал Хозяйку. Он взглянул в Ее глаза. Красивые. Карие. Глаза того, кому принадлежит его тело, его душа и его жизнь. Она заберет все… Нож впился чуть сильнее, и по шее заструилась тоненькая струйка крови, но через секунду, девушка отвела нож в сторону и резко поднялась на ноги.
Лаки непонимающе уставился на нее.
- Хозяйка что…
- Заткнись! – она улыбнулась, немного грустной улыбкой и швырнула ему ключ. – В соседней комнате сидит твой любимый, забирай его и уваливайте. Отпускаю. И чтобы больше я вас не видела.
Она развернулась и, цокая каблуками, вышла из комнаты.