Девушка - поэт

Мисс Насс
Я выключу свет, выйду замуж, залезу горькими слезами под скамейку унылых кроликов. А что завтра сделаешь ты, не новый поэт — любовник?

И так начинается всегда: он в широких штанах и модной бейстболке, ты в обязательно новой юбке, кстати некоторые думают, что мы их никогда не стираем, а обязательно выкидываем, надев лишь один раз, но на самом деле обласкиваем тайдом, бережно утюжим и надеваем на посиделки с блокнотом на набережной, а к ним, к тем самым любовникам, что то ли поэты, то ли музыканты, ведь ещё не определились, приходим всегда в тех юбках, с которых пять минут назад отрезали ценник. Я не знаю, зачем мы это делаем, но это правило всех приличных девушек, что ведут не приличный образ жизни.

Девушка не поэт пьёт всегда кофе, она заказывает большой латте и аккуратненько пьёт его маленькими глоточками весь вечер, не ловко смотря на руки молодого человека, так как каждый раз она не знает что будет дальше.

Девушка — поэт всегда заказывает только чай с лимоном, мятой, жасмином, мелиссой, бергамотом — не важно с чем ещё, но обязательно зелёный, и глушит она его один чайник за другим, развалившись по удобнее на мягком диване в кофейне рядом с парнем так, что он чувствует себя не ловко. Она слегка помята, явно ночевала не дома, а если дома, то обязательно что-то писала и не факт что на трезвую голову, так же у неё уставший вид с признаками хронического похуизма. Она всегда тянется к нему первой: то ли руку невзначай положит на внутреннюю часть бедра, то ли аккуратно обнимет глазами, создав иллюзию некой нежности. Ей всегда нужен новый материал для любовной лирики, поэтому она никогда не теряется и всегда ищет тех, кто то ли музыкант, то ли поэт - сам определиться не может, а она стремится ему помочь в этом разобраться в приватной обстановке.



24.07.2011.
Мисс Насс