Мы уникальны

Дим Сяф
В современном мире появилось много типов людей: один из них это так называемые «Реалист», часто под таким названиям скрываются люди, расстроенные внешним миром. Детская травма или Несчастная любовь, в скором времени питаются глотать таблетки или резать вены, но зачем это? Ведь легче не станет. Знаю по себе, что такое уйти в тень. Никто не нужен, сидишь в полном одиночестве день, два бывает и неделю. Ждешь пока появится человек желающий тебе помочь, желающий тебя выслушать. Но, увы, в реальном мире таких мало бывает. Нужно лишь найти человека близкого тебе, он поможет.

Следующий тип - это «Романтик». Странно будет звучать, но мне это тоже знакомо. Афишировать это не стану, но в каждом человеке есть своя доля романтика. Романтик постоянно в полёте, для него всё красиво, когда есть человек обожания. Но бывает, конечно, и темная сторона, когда Романтику сердце разбивают он очень сильно переживает. «Сердце болит, голова скрипит» - это можно так назвать. Убитый жизнью он способен на всё. Романтика в наше время тяжело найти, большинство скрываются, не желая слышать насмешки в свою сторону, другие открыто это заявляют.

«Мечтатели» - они чем-то похожи на Романтиков, но есть большое различие. Мечтателем вдохновения не нужно! Они верят в чудеса, одеваются ярко и у них высокие требования к жизни «Всё должно быть как в кино». В жизни всё красиво, существует любовь с первого взгляда, вечная дружба. Но стоит лишь однажды предать мечтателя, как ты уже никогда не увидишь мир его глазами. Его легко обидеть и тяжело вернуть в реальность, когда он мечтает. Мечтатель любит фантастику и особенно фильмы от Disney.

 Типов людей есть очень много, я вам рассказал о 3 самых ярких и часто встречающихся в наше время.



Надеюсь вам было интересно почитать.
До новых встреч.

Комментарии (Замечания, похвалы, пожелания)пишите на Майл shattered-vs@list.ru