Крылатое небо

Хавлина Маргарита
     На подоконнике сидели двое. За окном был дождь, а значит немножко сквозило прохладой. Но этим двоим было всё равно. Они наблюдали за семейной парой мирно спящей и видящей счастливые сны. Они видели во сне своего будущего малыша, видели его ангелом. Самым настоящим маленьким ангелом.
- Скоро утро. – вдруг сказал один из сидящих на подоконнике.
- Я знаю. – отозвался второй.
- А значит скоро надо их будить. – снова ответил первый.
- Пусть поспят немного больше. 
- Мне тоже не хочется их будить, но надо. – сказал первый.
- Да и сны им снятся такие прекрасные. – заметил второй.
- Не забывай, что мы позволили им увидеть душу их ребёнка.
- Пока, что это маленький ангел на небе, но скоро он родиться. И всё равно будет ангелом. – продолжил второй.
- До поры до времени. Как впрочем, и любой человек. Увы.
- Они решают. И не всегда правильно. Это их беда и наше горе. И что мы должны делать? – спрашивал второй.
- Оберегать. Мы должны их оберегать с самого их рождения.
- В этом ты прав.
- Уже рассвет. Сегодня будет хороший день. – сказал первый.
- Будим? – спросил второй.
- Будим. – ответил первый.
- Этот маленький ангел должен остаться ангелом. – добавил второй.
     Что можно сказать об этих гостях? Можно сказать то, что после разговора на глаза счастливой семейной паре упало несколько лучиков солнца, которые их и разбудили. Повернув голову к окну будущая мама ангела увидела облако похожее на крылья. Двух собеседников на подоконнике уже не было.
     Но вот муж и жена сладко потянувшись встали. Их жизнь была обычной: без аварий, поломок и прочих несчастий. Простая жизнь со своими радостями и проблемами, которые есть у всех.
     Тем временем ангелы красили жизнь неба солнцем, чтобы когда на землю сошёл новый маленький ангел оно освещало окно его комнаты и подоконник на котором будет сидеть его ангел.