Операции сионизма на территории нашей страны и вне

Иосифъ Джугашвилли
Операции сионизма на территории нашей страны и вне ее.

Надо уметь надеяться и ждать, и делать ту работу, которую умеешь. Без тебя ее, может, и сделают, но хуже. Вот все назначение человека, а что будет достигнуто, когда он свое исполнит, ему знать не дано. Главное – делать и верить!.. Наше дело - пахать, орать, выворачивать пласты земли.
Вячеслав Усов. Цари и скитальцы. Л. Советский писатель. 1988.

 
Формально понятие «сионизм» – это одно из течений по колонизации  Палестины евреями. Название этого течения связано со священной для евреев горой Сион.
На самом деле все гораздо сложнее. Развитие  капитализма привело к необходимости идентификации буржуазной еврейской нации. Крупные еврейские капиталисты уже на рубеже XIX и XX в. регулировали материальные и финансовые потоки в мире. Основные полисы, которые ими контролировались уже тогда, – это  были в первую очередь Лондон, Нью-Йорк, Париж, Берлин, Москва, С-Петербург, Киев, Варшава…
Именно это и привело к созданию в 1897 г. Всемирной сионистской организации (ВСО) и, очевидно, к тайной координации  их политической и экономической деятельности в мире, в частности, были заложены основы разведки и контрразведки сионистов. Организационной основой для создания ВСО послужили всевозможные масонские ложи – своеобразная тайная форма классовой организации буржуазии в той или  иной стране. А имеют они свою агентуру практически в любом государстве. Одним из ведущих масонских орденов стал и есть масонский орден «Бнай Брит».

Неограниченные финансовые и материальные ресурсы еврейского капитала в современных условиях, его интернационализация позволяют сионистам контролировать политико-экономическую и социально-экономическую ситуацию в ведущих капиталистических государствах,  навязывать и назначать политических лидеров ведущих партий и движений, президентов, формировать свое лобби в верховных законодательных органах власти,  организовывать войны за передел мира. Не являются исключением и страны СНГ.
Именно сионистский капитал повинен в развязывании 1-ой и 2-ой мировых войн.
1-я мировая война формальным образом была связана с убийством в Сараево наследника австрийского престола эрцгерцога Франц-Фердинанда, занимавшего тогда пророссийские позиции: «Войны с Россией надо избегать, потому что Франция к ней подстрекает, особенно французские масоны и антимонархисты, которые стремятся вызвать революцию, чтобы свергнуть монархов с их тронов».. Накануне убийства состоялась встреча просионистского агента Гачиновича непосредственно с Троцким, тесно связанного также с сионистскими кругами Западной Европы и Америки.  Помимо этого Гачинович имел тесные связи с меньшевиками Натансоном, Луначарским, Радеком, Мартовым. Причиной убийства было стремление сионо-англо-санксонского капитала к мировому господству. «Главным препятствием на пути к вожделенному господству были монархии Центральной и Восточной Европы, которые нужно было стравить между собой, вызвать крушение существовавших в них режимов «во имя прогресса» и привести там к власти своих людей. Этого достичь удалось, но торжество масонов оказалось кратковременным. Россия вышла из-под  их контроля уже через несколько месяцев, а Германия – в 1933 г. (авт. – это под
большим вопросом). И тогда снова встал вопрос о необходимости опять стравить эти две страны»/1/.

Так возникла потребность в новом течении – фашизме. Идеологической основой итальянского и гитлеровского фашизма выступил небезызвестный Талмуд/2/:
 
«Идеология сионизма «Майн Кампф» А.Гитлера
 Богом избранная. Разбросанная по всему миру еврейская нация образует особую миссию (Ахад Гаам) Мы национал-социалисты, являемся хранителями высшей арийской ценности на земле
Евреи, несомненно, представляют собой более чистую расу из всех цивилизованных наций мира (Наум Соколов) Мы ведем борьбу за обеспечение существования и распределения нашей  расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за то, чтобы наш народ мог действительно выполнить ту историческую миссию, которую возложил на него творец Вселенной.
Еврейский народ – это уникальное историческое явление. Это одновременно нация, религиозное целое, раса и носитель специфической цивилизации. Ни одна концепция еврейской нации, народа и религии не способна четко изъяснить уникальное историческое явление – еврейский народ. Мы являемся всемирной нацией, связанной прочными узами с Израилем, представляющего собой  непостоянное общество в истории человечества (Наум Гольдман) Что касается немецкого народа, то надо сказать, что Германия может обеспечить свое будущее только в качестве Мировой державы.

Мы национал-социалисты, должны пойти еще дальше:  право на приобретение новых земель становится не только  правом, но и долгом, если без расширения своих территорий великий народ обречен  на гибель. В особенности, если речь идет не о  каком-то негритянском, а о великом германском народе».

 
История действия еврейского капитала на территории России имеет глубокие корни. Так Екатерина II «умерла» 6 ноября 1796 г. после «генерального учреждения» цензуры (16 сентября 1796 г.) по масонской литературе/3/. Аналогично был уничтожен Павел I. После его смерти были открыты масонские ложи «Палестина», «Новый Израиль»/3/. Отстранил от власти Николая II Азовско-Донской банк (М.М.Федоров товарищ министра торговли и промышленности в правительстве Витте), тесно связанный с масонскими ложами Запада, а Керенского, главу Временного правительства России, назначила масонская ложа «Верховный совет народов России»/4/, контролировавшая  в свою очередь меньшевиков, эсеров, трудовиков.

Все  операции сионизма против России были связаны с тем, что развитию сионистского капитала мешал царский режим Николая II c его феодальными пережитками. Именно с целью его дестабилизации и был созданы ряд просионистских организаций в России таких, как «Мизрахи», «Ахдут» («Ахдус»), «Гордония», «Цеире Цион», партии  «сионистов-ревизионистов», «Бетар», «Партии сионистов-социалистов», «Поалей Цион», «Сионистско-социалистическая рабочая партия», «Независимая еврейская рабочая партия» (1901 г.) с национальным еврейским составом, /5/…, а также организации более широкого профиля, как организации эсеров, меньшевиков, Бунда. Подвела итог этому всему ВОС: «В Гельсингфорсе в ноябре 1906 г. на всероссийском сионистском съезде был
утвержден принцип политического плюрализма. Комментарии, которые сопровождали этот принцип, говорили, что плюрализм – всего лишь форма и бояться его не следует, т.к. суть сохраняется везде одна – сионизм. Исходя из этого, сионисты  нередко вступали в ряды с/д и революционных партий как сторонники, сохраняя при этом свои убеждения»/5/.
В 1905 г. в США был с визитом глава правительства России Витте, встречавшийся с деловыми кругами этой страны. На заключительном этапе его турне с ним встретилась группа крупных еврейских капиталистов, потребовавшая более широких прав для развития еврейского капитала в России. Уже несколько позже Герман Леб от их имени сказал буквально следующее: «Пусть они обучают наших ребят, пусть научат их убивать угнетателей как собак. Трусливая Россия вынуждена была уступить маленьким японцам. Она уступит и Избранному Богом Народу… Деньги помогут нам добиться этого»/6/.

И, действительно, была создана Боевая организация эсеров сначала во главе с Гершуни (1901-1903 гг.), с 1903-1906 гг. – Азефом, с 1906-1907 гг. – Зильбербергом. В нашей литературе считается, что провокатором от царской охранки был Азеф. Однако характер его деятельности позволяет утверждать, что он, скорее всего, был агентом сионизма в России, вошедший по его заданию в контакт с царской охранкой. При этом уничтожались высшие военно-политические деятели, препятствовавшие в той или иной мере свободному развитию еврейского капитала в России, препятствовавшие развитию сионизма. Здесь следует упомянуть и об убийстве Столыпина неким Богровым, с которым накануне этого события, между прочим, встречался Троцкий. Вот неполный список уничтоженных сионистами российских деятелей: министр образования Н.П.Боголепов (1901), министр внутренних дел  Д.С.Сипягин (1902), сменивший его В.К.Плеве (1904), генерал-губернатор Москвы великий князь Сергей Александрович (1906), премьер-министр и министр внутренних дел П.А.Столыпин (1911).
Вообще-то «полковник Зубатов, начальник московской охранки, определял, что «необходимо сионизм поддерживать и вообще играть на националистических стремлениях…». В России в наиболее суровые реакционные времена  сотни сионистских кружков и других формирований действовали свободно.

Сионисты собирались на съезды и конференции, издавали ежедневные и еженедельные газеты и журналы, систематично распространяли свои идеи через активистов. Лишь общее число разных газет и журналов сионистского характера, которые выходили в конце 1-го десятилетия ХХ века, достигло по всей России не меньше как 500-600 наименований»/5/. В России одновременно действовали псевдосоциалистические организации сионистов такие, как «Партия сионистов-социалистов», «Поалей Цион», «Сионистско-социалистическая рабочая партия»… В частности «Независимая еврейская рабочая партия» (1901 г.) действовала с благословения царского полковника Васильева.
Но эти партии действовали только в еврейской национальной среде. Сионистскому капиталу необходимо было более широкое поле деятельности. Он стремился воздействовать на социально-экономическую обстановку в России в целом через рабочие и революционные организации, засылая туда своих эмиссаров. Именно меньшевики в IV Государственной Думе сохранили фракцию во время войны, ряд газет и журналов, т.к. не выступали против войны и они же стали основной для  фактического формирования сионистами Временного правительства России. Они же пытались взять под контроль и большевиков…

Особенно это проявилось во время Февральской буржуазной революции и последовавшей затем Октябрьской социалистической революции в 1917 г.
Сразу после Февральской революции развернулась в стране бешеная агитация и пропаганда через меньшевиков, эсеров, функционеров Временного правительства Керенского, что Россия является недозрелой страной для социалистических преобразований, поэтому ей необходимо, прежде всего, пройти путь капиталистического развития. И именно Каменев и Зиновьев, как члены РСДРП(б), проявили себя, как агентура сионизма, выдав место и время революционного выступления рабочих.

Троцкий проявил себя в этом качестве при срыве подписания Брестского договора между Россией и Германией уже в 1918 г. Сионистскому капиталу до зарезу было необходимо продолжение войны со стороны России, иначе войска с германо-российского фронта перебрасывались в район Франции:  «мир, подписанный в Брест-Литовске, позволил немцам перебросить значительные силы с Восточного фронта и начать крупнейшее за всю войну наступление на Западе… К июню 1918 г. немцы вышли к реке Марна, угрожая Парижу»/9/.
Именно в связи с этим агентура сионизма проявилась и в так называемом деле левых эсеров, убивших посла Германии Мирбаха в России и спровоцировавших войну в этот период между Германией и Россией.
Когда Россию не удалось втянуть, таким образом, в продолжение данной войны, агентура сионизма уже в лице Свердлова, Урицкого, Троцкого, Каменева, Зиновьева… спровоцировала гражданскую войну целым рядом террористических актов. Это уничтожение сионистами царской семьи, погромы среди бывшего офицерского корпуса  России в Петербурге, Киеве…, резня среди казаков, спровоцированный мятеж чехословацкого корпуса и т.д.  Цель – устранение большевистского режима во главе с Лениным, на которого та же агентура сионизма совершила покушение в лице Фани Каплан, эсерки.

Из воспоминаний К.Х.Данишевского: «И вот Владимир Ильич, выслушав меня, сказал:
            - Троцкий – крупный человек, энергичный, им очень много сделано для привлечения старого офицерства в Красную Армию, но он не наш, ему нельзя вполне доверять: что он может сделать – завтра не скажешь, надо внимательно за ним смотреть. Не будем его пока отзывать. Приедете, узнаете, посмотрите и подробно сообщите. Тогда решим. Может быть, для подобной переписки установить специальный шифр. Пишете мне лично»/7/.
Вопреки тезису, пропагандируемого сионистами, что Троцкий якобы был выдающимся военноначальником, т.к. возглавлял Реввоенсовет, на самом деле гражданская война была выиграна, вопреки его руководству и только благодаря профессиональным качествам офицеров бывшего Генерального штаба России: по данным на июль 1918 г., в состав Высшего военного Совета входило 26 военных специалистов, из них 13 человек были офицерами Генерального штаба, а в составе Красной армии в период 1918-1920 гг. сражалось 75000 бывших кадровых офицеров, 17 военспецов в годы гражданской войны командовали фронтами, 82 – командовали армиями, 22 человека были начальниками штабов фронта/8/. Деятельность Троцкого сводилась в основном к уничтожению офицерских кадров, как, например, Миронова, Думенко, или к уничтожении Махно с целью отделения Украины от России. Реально Реввоенсоветом, особенно на заключительном этапе руководил В.И.Ленин.

Основным противником в борьбе против интересов сионизма в России, таким образом, был поставлен объективными обстоятельствами Ленин, и именно поэтому
он был уничтожен при помощи врачей, как впоследствии и Сталин.
И еще во время гражданской войны основными финансистами войск Деникина, Колчака, Каледина, Врангеля, банд Булак-Булаховича, Григорьева, Махно, как и монархического «Совета державного объединения России», кадетского «Союза земств и городов  Юга России», савинковского «Народного союза защиты родины и свободы» были всевозможные сионистские и просионистские организации.
В связи с изменением обстоятельств не в пользу сионизма после гражданской войны (20-30-е гг.), основные формы его деятельности претерпели значительные изменения. Прежде всего, под видом национального самоопределения среди еврейского населения СССР стала проводиться линия на «культурно-национальную автономию» с созданием соответствующих еврейских советов, профсоюзов и других органов власти. Направленность – создание ударной силы для реставрации капитализма в России. Одновременно были созданы псевдосоциалистические организации такие, как Еврейская коммунистическая партия, «Общий еврейский рабочий союз (Бунд)» и т.д. Но основное направление работы по легализации сионистской работы и перерождению советского государства – это был захват ключевых позиций в неполитических организациях,  например, в различных спортивных обществах, кооперации, научных, учебных  и лечебных заведениях, сопровождавшееся, как правило, вступлением в правящую партию, в захвате позиций в правительственных учреждениях, органах власти.

В самой большевистской партии, как правящей партии, начали навязываться просионистскими элементами всевозможные идейно-политические дискуссии с целью дестабилизации обстановки в стране, расшатывания системы народной власти и выбивания настоящих большевиков. Особенно в этом преуспели Троцкий, Зиновьев, Каменев…
Во время голода 1932-1933г. основные материальные ценности, выкачанные из населения замаскированными сионистами, оседали в Торгсине, синагогах. Оказывалось политическое давление на Советское правительство при помощи сионистских функционеров в Еврейском общественном комитете при внешней и внутренней поддержке американской «Джойнт Дистрибьюшен Комити» (Объединенного распределительного комитета).

Когда из этого ничего не вышло, сионизм пошел на подготовку государственного военного переворота, во главе которого стояли Тухачевский, Косиор, Якир, тот же Троцкий (за границей, как координатор действий при взаимодействии с  мировым сионистским капиталом) и т.д.: в 1937 году на крупных командных должностях в армии находилось до 700 человек, бывшие в 20-х годах на стороне троцкис¬тов, зиновьевцев, правых. Вот что показывал один из старых троцкистов: «Мы получили ди¬рективу никогда открыто не выступать, а вести подготовку к ХIV съезду партии, и притом так, чтобы это не было ни для кого заметным. Мы имеем директиву выдавать себя за стопроцентных сторонников большинства ЦК, с тем, чтобы получить доверие, добиться мандатов на партсъезд, а там голосование покажет"/11/.
Вот что на суде по сути подготовки переворота заявил троц¬кист Крестинский Н.Н.: "Придется при такого рода выступлении скрыть истинные цели переворота, обратиться к населению, к армии, к иностранным государствам... Было бы правильно в своих обращениях к населению не говорить о том, что наше выступление направлено к свержению существующего социалистического строя... Мы будем высту¬пать под личиной советских революционеров: свергнем плохое со¬ветское правительство и

возродим хорошее. Так мы собирались гово¬рить, но про себя рассуждали иначе/11/
В результате процессов 1935-1939 гг. по разоблачению сионистской агентуры в рядах большевиков сионизм, как таковой ушел в подполье. В частности, почти у всех высших руководителей Советского государства, соратников Сталина жены вдруг оказались еврейками. Та же жена Молотова, наркома иностранных дел, Жемчужина была тесно связана с сионистскими центрами США  через небезызвестную сионистку Голду Меир.

В конечном счете, в 1953 г. им удалось совершить военный переворот и заложить основы к перерождению Советского государства рядом реформ прокапиталистического направления: МТС были переданы в собственность колхозов, была узаконена продажа собственности предприятий, основным показателем их работы стал показатель роста прибыли – критерий работы капиталистического предприятия, рабочая сила перешла в разряд наемной, стала формироваться капиталистическая номенклатура на базе КПСС на основе капиталистической политэкономии в СССР  Саниной и Венжера.

По мере развития элементов госкапитализма в стране рос все более широкими темпами и частный капиталистический сектор, заявивший о своих претензиях в 1985-1991 гг., приведших к распаду СССР и ликвидации остатков социализма.

Сегодня при помощи правящего истеблишмента стран СНГ произошла легализация и иудаизма, и сионизма, как форм их политической и экономической экспансии. Их агентура прекрасно себя чувствует в высших эшелонах власти, которую в значительной степени они и контролируют, как некогда в царской России. Сегодня операции сионизма направлены на дальнейшее ослабление экономической интеграции России и последующее ее расчленение.
Не последнюю роль в этом направлении призваны сыграть националисты России и Украины, которые, как показывает практика прошлого и настоящего подконтрольны сионистам. «На протяжении 90-х гг. З.Бжезинский неоднократно высказывался о желательности образования на территории нынешней России 3-х новых государств: «Московии», Сибирской республики и Дальневосточной республики.

Существуют проекты  отделения от России мусульманских районов Северного Кавказа и Поволжья с образованием единого исламского государства геополитического союзника Турции»/10/.
Сегодня операция сионизма на территории разрушенного СССР – это продолжение операции, не удавшейся им в 1935-1937 гг. Именно сегодня  исполнилось предначертание Троцкого для русского народа, как народа – источника дармовой рабочей силы для сионизма, источника «белых негров». 
 
Не будем забывать и то, что 30-я сессия ООН, резолюция №3379, 10 ноября 1975 г. осудила сионизм как форму расизма и расовой дискриминации. Подобные резолюции  были приняты Международной конференцией женщин (Мехико, июль 1975 г.), конференциями Организации африканского единства (Кампала, июль 1975 г.), Движения неприсоединения (Лима, август 1975 г.). Борьба еще впереди.

Написано 26.05.2003 г. 

Литература.
1. Страницы минувшего. Сборник. Очерки. М.: - Советский писатель. 1991 г. Анатолий Иванов (Скуратов). Это начиналось так. (О начале первой мировой войны).

2. Человеческий материал для осуществления бредовых избраннических идей. О.Платонов. Персонал №6.2002.
3. Страницы минувшего. Сборник. Очерки. М.: - Советский писатель. 1991 г. Вадим Пигалев. Убийство Павла I.
4. Страницы минувшего. Сборник. Очерки. М.: - Советский писатель. 1991 г. В.Старцев. Последние дни империи.
5. Сiонизм: минуле i сучасне. К. 1990.
6. Игорь Шафаревич. Русофобия. Л. 1990.
7. К.Х.Данишевский. Встречи с Лениным в годы гражданской войны (1918-1921гг.). Воспоминание о В.И.Ленине. Т.3. М.1984.
8. П.А.Шевоцупов. Страницы истории гражданской войны. М.Просв.1992.
            9. О.Гордиевский, К.Эндрю. КГБ. Разведывательные операции от Ленина до Горбачева. М. Центрполиграф.2000.
10. Н.Комлева. Геополитическое сжатие. МЭИМО.№2.2003.
11. Пискун Е.:"Термидор" в СССР: идеи Л.Д.Троцкого и советская действительность 1920-1980 гг. Рязань.1997.