Обычные предметы быта...

Алексэндр Растов
 
- Добрый день дамы и господа! Позвольте считать наше заседание открытым! На повестке дня один из самых главных и острых вопросов нашей организации. Мы достигли апогея нашей задачи. Отчет по этому вопросу нам осветит мистер Гарбильтон! Прошу вас!
- Благодарю, благодарю, господа! Добрый день! Господин Председатель, с вашего позволения.  Всем вам хорошо известно, что сейчас наш Мир повсеместно стремится к разработкам и применению нано-технологий практически во всех областях. И совсем не исключение, а наоборот, ключевым, в программе сверхновых разработок и внедрений является Оборонная промышленность. Все страны, в том числе и наше государство, вкладывают огромные средства в это направление. Но мы решили усовершенствовать и упростить тем самым нашу задачу.
- Прекрасно, мистер Гарбильтон! И теперь саму суть эксперимента наших разработок.
- Конечно, господин Председатель! Более шестидесяти лет мы разрабатываем программы господства на Земле, демографического контроля и естественного отбора человечества. Войны, революции, бунты оказались не столь эффективны. Требуют много финансовых затрат, времени для разработки стратегий, и т.д. И вот, наша организация разработала плавкую микросхему искусственного интеллекта. Что это такое? Это микро-разум, который запрограммирован на уничтожение, деградацию и ликвидацию живого организма. Как я сказал ранее, что в военных действиях использовать это неэффективно. Мы внедрили эти микрочипы в изготовление простых бытовых приборов. Тридцать лет назад мы запустили наш эксперимент в России. Эффект оказался потрясающим! Наш микрочип оказался в каждом кухонном ноже каждой советской семьи. И уже за несколько лет кухонный нож стал по популярности оружия убийства наряду с автоматом Калашникова!
- (аплодисменты) Браво! Браво!
- Спасибо! Спасибо господа! Я продолжу. Так вот, этот обычный бытовой столовый прибор ни чем не отличается от других. Используется по прямому назначению, но стоит ему попасть в руку к психически неуравновешенному, эмоциональному или просто к нетрезвому человеку, как он, воздействуя на подсознание, превращается в смертельное оружие.  Таким образом, за время эксперимента в России, там сократилось нормально мыслящее население, остаются жить люди с психическим расстройством и алкогольно-озабоченные. В недалеком будущем мы будем иметь полную власть над ресурсами и государством в целом!
- Браво! Спасибо мистер Гарбильтон! А я сейчас хочу объявить о начале подобного эксперимента в развивающихся странах Азии, Африки,  Латинской Америки и в самой Европе!
-(Бурные аплодисменты!)