Ода мужской попе

Ирина Татри
   Мужские попы, как много в этих двух словах... Одни попы приковывают взгляд, другие с виду презентабельные вызывают рвотный рефлекс, так в чем же дело? Что такое с этими мужскими попами? И почему мы, девушки , женщины так обращаем на них внимание. Попробуем разобраться в этом феномене.
  Ну перво наперво мы оцениваем чистоту и девственность той или иной  ягодичной части мужского тела ( так прекратили ржать) чистота - это непорочность. Не смела ли , а может не смел? коснуться этого сокровища кто-то до нас? Мужская попа - это выражение сексуальности, и если получше присмотреться то и интеллекта. Смешки прекратить, мы тут на сурьезные темы говорим.
  Мужская попа - она как данное свыше определение всего мужчины, если она упруга и подвижна, то значит и секс будет неплох( с надеждой сказала я).
  Если попец не первой свежести, то скорей всего сексуальность ушла во внутриягодичную плоскость ( будьте особенно внимательны к этому).
  Если попендель суха и жилиста, то скорей всего вас ждет неуемный сексопилитель( тут тоже надо быть очень осторожными)
  Ну а если это попенгаген - остерегайтесь, это милые ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ - не ваша дорога, там уже проехали мужские суровые (ну не буду говорить что, сами не маленькие)
  Ну что там у нас  сухом остатке? Ягодичная область? Самая сексуальная часть мужчины?

  Ну а если у вашей мужской задницы еще есть и душа, то вы - самая счастливая!!!!!