Петля для прокурора

Зорхе
Вообще-то странностей за этой женщиной раньше не было.Жила себе в глухой деревне как все, куры ,свиньи да корова.Может даже была отшельником ,никому не делала зла да и добра тоже.Два раза замужем ,первый и пил и бил ,а второй и пил и в тюрме сидел но, рук никогда не распускал.Детей у нее не было ,поэтому любовь была отдана котам да собакам  еще цветам в палисаднике.После сорока лет в течении 6 месяцев практически полностью ослепла.Лечение ,операции, поездки к целителям результата не дали.Только один из них сказал, что :болезнь и смерть можно остановить если она уйдет в монастырь и сможет себя отмолить.Но она решила этот вопрос по другому:муж зашол с огорода в дом и нашол ее еще неостывшую в петле.Мне искренне было жаль этого человека и тайну смерти его супруги ,а также все что за этим следует я решил от него скрыть.Да и как ты сможеш обьяснить человеку ,что такое карма ,инкарнация если он об этом не имеет понятия.Что его благоверная до ,этой жизни, имела другую.И была нехрупкой и тоненькой, а полной ,упитанной с откормленными щеками и при должности прокурора.С присоединением Западной УКРАИНЫ к СССР ,она в составе и под охраной НКВД принимала учавствие в чистках против местного населения.ЕЕ роль сводилась к вынесению приговоров.Без суда и следствия.Один из случаев :молодых девушек завели в большой сарай и прокурорша зачитала приговор "  их приговаривают к виселице за то, что они молятся БОГУ".Солдат из конвоя сказал:я не буду этого делать.В ответ от нее услышал :тогда повесят тебя.Никакой жалости и сочувствия, и вообще эта особа не ведала о человечности.Даже когда ее поймали лесные братья ,повесили и резали ее шкуру на ремни ,она верещала но, пощады не просила.Так и задохнулась в петле ,захлебнувшись своей кровью.Но в НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ посчитали, что для даной особы этого мало и поэтому многие последующие у нее будут такие жизни, что в петлю она будет лезть сама.ДА, на прокуроскую шею и петля нужна соответствующей толщины и крепости...