За что осуждать Жириновского?.. За правду?

Геннадийй Воловоой
Афоризмы.Ру - Литературный сайт Геннадия Волового.
www.aphorisms.ru 

На мою публикацию  «Письмо В. В. Жириновского Геннадию Воловому»
Откликнулась Эльмира Ибрагимова, которая опубликовала статью "За что нам любить Жириновского?". Вот мой ответ на замечание уважаемого автора.


Эльмира Ибрагимова
Если Вас уж очень интересует отношение Жириновского к Кавказу, загляните пожалуйста на мою страницу. Там только факты и его собственные цитаты.. Только правда и ничего кроме правды.. Вы за него и его ошибки не в ответе, просто приглашаю почитать о Вашем кумире)))


Уважаемая Эльмира!
Я бы мог по тем пунктам, которые вы приводите о Жириновском вам возразить, и по поводу того, как на государственном совете Дагестана была драка, что аналогично дракам Жириновского, и что ту же Бейбутову, редактора Дагестанской Правды, те же кавказские мужчины стукнули кирпичом,не смотря на то, что она женщина, чтобы побыстрей освобождала место, и тотальном воровстве процветающем на Кавказе из государственной казны, о котором разве что ленивый не пишет. Но, это частности. Я беру суть. Почему мне нравиться Жириновский. Все что он делал, и что вы описали, это непристойно, это омерзительно, это достойно осуждения. Как и то, например, что Хрущов стучал каблуком на заседании ООН. Вопрос в другом. Вы защищаете систему обособления России и Кавказа в рамках своей этнокультурны и общности. Я выступаю за интеграцию в мировое сообщество. И единственный политик, обличенный высокой государственной властью,  предложил немедленно интегрировать Россию, явился Жириновский. Он заявил, что Россия должна войти в Евросоюз, Россия должна войти в НАТО, что армию надо сократить в десять раз, с нынешнего 1 миллиона до 100000 солдат, что коррупцию надо железной рукой задушить. Теперь смотрите, вы выставляя Жириновского как шута, выступаете против этих кардинальных мер, которые могли бы возродить Россию. Кто из политиков декларировал эти кардинальные меры?.. На армию выделяются астрономические 20 триллионов рублей в последующие годы, а расходы на образование, медицину, науку сокращаются. И это при тотальной бедности населения.  Страна больна ностальгией по мировому господству. Все разумные страны вступают в НАТО, а мы продолжаем видеть врагов во всех странах, которые объединяет эта организация имеющая сугубо защитные функции. Кто ведет разговор о вступление в Евросоюз?.. Мы боимся туда вступить, потому что первым же условием будет борьба с коррупцией, которую зубами защищают чиновники и олигархи. Поэтому я уважаю Жириновского, за то, что он выступил против той тотальной государственной мафии, что окутала России. Жириновский много раз говорил, что на Кавказ используется для воровства бюджетных денег.  За что же мне осуждать этого политика?.. За то что он говорит правду?..

Геннадий Воловой   


За что нам любить Жириновского? Эльмира Ибрагимова
http://www.proza.ru/avtor/elmira4