ёжик олигарх

Евгений Вагнер
Сказка сочинённая сегодня утром, когда я стоял под дождем на остоновке, для очень хорошего человека, чтобы он сладко спал). (сказка сочинялась на ходу за 10 минут, потому бред несусветный)


Жил был ёжик в одном лесу. Как все приличные ёжики зимой он спал, а летом гулял по лесу. Ёжик этот не пил ни курил и девушки у него не было. Однажды зимой ему приснился сон, что он находится в прекрасном лесу, где много таких же ёжиков как он. Там было море ягод, грибов и яблок (ёжик был вегетарианцем). В этом лесу всегда светло солнце и ёжику было очень радостно. Проснувшись ёжик вышел из своей норки и увидел свой лес, он ему показался настолько грустным и серым, что ему захотелось обратно в тот сказочный лес снов. И ежик решил, что он будет спать всё время. Он нашел палынь и стал собирать с неё сок, но лапки у ёжика были слишком маленькие, и пока он собирал сок, он забродил. Но смелый зверек всё равно решил выпить сок положив туда кусочек сахара. Как только он выпил этот сок, ему стало так охренненно хорошо, что он решил продавать его другим зверям. Так на свет появился абсент. А ёжик стал олигархом и у него появилась девушка, но это уже совсем другая история под названием «Козанова».


Вот такой бред приходит иногда в голову)
Посвящается Диме. Мудрому Каа