Прохлада ночи любви

Ольга Гладий
               
 Тревога и приятное волнение от предвкушения встречи с любимым мужчиной приятно щекотали душу.Мысленно женщина была рядом с ним, почти ощущая свежий запах его мускулистого тела.Как же хотелось прильнуть к его губам и застыть в пьянящем поцелуе, теряя равновесие от шального желания чувствовать его каждой своей клеточкой.Лежа в постели она представляла эту встречу до мелочей, уходя с головой в свой желанный, прекрасный мир. Ночная прохлада, проникающая через  открытую балконную дверь после жаркого дня казалась бальзамом для тела и души, нежа и убаюкивая женщину.Погрузившись в свои мысли и легкую дрему, она не слышала, как любимый мужчина, открыв дверь своим ключом вошел в квартиру и присев на корточки рассматривал ее,красивую, немножко странную, не похожую на других женщин, разнеженную на шелковой постели.Трогал завитки ее благоухающих русых волос, спадающих на оголенную грудь. Ее молодое, загорелое, упругое  тело влекло к себе, нагоняя истому. Прикоснувшись губами к ее губам, мужчина ощутил едва уловимый ответ. Губы подались ему навстречу, а руки нежно обвились вокруг его шеи.Сладкий аромат нежных духов, наполняющих комнату смешался с  запахом ее тела.Сердце сжалось от волнения, губы непроизвольно обхватывали набухшие соски ее груди, как будто вместе с ними он впитывал в себя аромат такой желанной любви.Он покрывал любимую нежными поцелуями.Женское тело слегка содрогалось, реагируя на ласку.Ей хотелось подчиниться его воле и просто тихонько сходить с ума от нежной ласки.Мужские руки ласкали увлажнившуюся промежность, а губы оставляли влажный след вызывая мурашки по телу. Руки женщины непроизвольно потянулись к упругому мужскому члену, высвобождая его из одежды. Как же приятно ощущать его таким желающим.Ласкать его губами, настойчиво скользя желейным языком по всей длине.Возбужденные тела мгновенно сомкнулись плотно прижавшись к друг другу, извиваясь от шальной страсти, доводя постепенно темп движений до безумия, чтобы фонтаном взорваться от молниеносного оргазма и упасть в объятиях друг друга, наслаждаясь прохладой ночи любви...