Философия на кухне

Антон Рысаков
Вот сижу я на кухне и размышляю: чем бы эдаким своего муженька накормить?.. А что, думаете, это дело десятое? Ничего подобного! Оно ведь только в голливудском кино главное – трахаться. А в натуре основной инстинкт – это есть! В смысле кушать.
Ну, и как вы считаете, какого секса вам захочется, ежели три дня вообще ничего в рот не брать? Да разве что орального – и с бо-о-льшим риском для вашего партнёра… То-то же!
Так что сперва о еде надо думать, а уж после и о сексе. И лучше, конечно, чтобы еда эта была бы афродизиаком. Жаль только, быстродействующих эффективных возбуждающих средств в природе очень мало… Хоть бы учёные что-нибудь придумали кроме всякой химии – вывели бы, скажем, трансгенные растения с феромонами или там ещё с чем. А то ерундой всякой занимаются: вон, в газетах писали о создании, понимаешь, невозможных ранее форм жизни – о «рыбопомидорах» значит, и об «апельсинолягушках». Кошмар какой-то! Нам что, нужны квакающие апельсины?.. Да на кой чёрт?!
Нет, должно быть придётся пока пользоваться старыми проверенными средствами. Вот вино, пожалуй, самый «быстрый» афродизиак. И если его разумно сочетать с другими признанными «стимуляторами любви», то никакие трансгенные чудеса нам и не понадобятся. А сегодня я приготовлю своему любимому:

Изысканный салат из птицы
400 г отварного мяса цыплёнка (можно взять хоть страуса – лишь бы юного!), 200 г варёных шампиньонов, 100 г опять же варёного корня сельдерея и 100 г огурчиков в горчичной заливке мелко нарезаю и, слегка посолив – перемешиваю… И заливаю 200 г белого вина. Это у нас будет закуска – для разгона, так сказать. Ну, а когда мой милый выложится по полной программе, уж тогда-то я угощу его чем-нибудь горяченьким и питательным – например, жареной картошечкой с луком и мясцом. Почему бы и нет?

Варвара МИЧУРИНА


Книга "Кулинарные штучки Эроса"




Фото из Интернета.