Хайль Гитлер!

Зорхе
Он всегда был руским и отец ,и дед ,и дальше до седьмого колена.Но с детства он с непоколебимой верой был влюблен в немецкую нацию .И этому способствовало то ,что долгими зимними вечерами будучи еще дитем он слушал расказы о ГЕРМАНИИ ,своего отца побывавшего в немецком плену в 1 мировою.Его взрослая жизнь и дальнейшее установление советской власти только добавляли горечи в компот его мечтаний.Он хотел новой жизни ,нового порядка.Поэтому когда жарким летним днем в их город вошла пехотная дивизия фашистов и был среди не многих кто их радостно встречал.Но пожалуй и среди них он был один ,кто поднял руку и крикнул:ХАЙЛЬ ГИТЛЕР.Да, он дождался .Он брался за любую работу ,лишь бы быть ближе к "своим",слышать их язык ,запах оружия и его переполняло счастье.Ему приходилось клеить листовки от комендатуры, служить в полиции и много других дел "на благо рейха".Но больше всего ему нравилось кричать :ХАЙЛЬ ГИТЛЕР и ганять на мотоцыкле по городу.Как для руского он быстро делал карьеру .Только сказка рано или поздно кончается .Однажды изрядно перебрав самогону после очередной облавы он на своем мотоцыкле врезался в стену дома и вышиб из себя дух ,но осталось с ним :ХАЙЛЬ ГИТЛЕР...Прошло несколько десятков лет и этот чудик родился в другой семье в теле девочки. ЕЕ жизнь ничем не была  омрачена даже то, что братья ,отец и другие родственники уже сидели в тюрьме ,она принимала как настоящее мужское, должное.Первая неприятность произошла когда ее принимали в пионеры ,по непонятной для всех причине вместо салюта она сделала :ХАЙЛЬ ГИТЛЕР.Да, в жизни было многое :смерть двух мужей ,срок за контрабанду, ресторанный бизнес в МОСКВЕ и все это она проходила легко и просто.Но ,неизменной осталась езда на мотоцыкле и пересмотр старых и новых фильмов о войне.Недавно она уехала жить в ГЕРМАНИЮ.Так наверное исполняются мечты ,если к ним упорно стремятся.