3. Провал в никуда в рай

Эдвард Ван Лунатика
Раннее утро… вокзал городка…
Поездка отняла почти сутки и довольно много сил, поэтому меня трясло… как последнего наркомана… с трудом нашёл нужный номер…
Ожиданье, сомненье, голос… ласкает... слышу Вас…
Тридцать минут нервотрёпки. Как всё будет? Что сказать мне? Что скажет Она?
Силуэт… меж заспанных лиц… «Привет, идём»… так просто…
Считая шаги, просто болтать, обо всём… раскрывать последние заначки – мысли…
Слова музыкой… гитарным рёвом по сознанию, басами в сердце… так просто, непринуждённо…
Сколько мы так говорили? Несколько шагов до подъезда… минута и мы в небольшой, но уютной квартире залитой утренним светом… горячий чай и новый разговор… ненадолго… в спектакле безумия окончен антракт…
Голод…  Страсть...  Желание…  Дикость…
Руки за спиной, глаза в пол…  Вашими пальцами… в волосы… крепко сжимая… заставляя смотреть глаза в глаза.
Трепет… Страх… Смятение… Покорность….
Лицом к стене…  ладонями в холодную гладь… свист… движения лишенные нежности… грубые… кидая в стенку… вжимая в кровать… и всё ж таки мягкие…
Стон, или  может быть рык… с губ слетает, прямо в ухо… «Ты не бойся»… капилляры рвутся на запчасти… свист, удар… вскрик! Руки по телу, покоряя… плетёной дугой прикосновения, по оголённым, голодным нервам, по коже… болью и кайфом…
Огнём… берите, до последнего нерва… до дрожи… комок трепета и смирения
Свист… БОООООЛЬ!!! Пронзает… я ещё здесь, ненадолго…
Искрами в глазах, туманом в сознание… волною наслаждения… СЖИГАЙ!!!
Провал… в никуда… в рай…

Открываю глаза, Вы рядом… Вы со мной… что ещё надо? Ни-че-го… абсолютно ничего…
Весь в Вашей власти
Пёс….