Как уберечься в 2012-м и в дальнейшем

Новая Папка
Может быть, даже спасибо Голливуду за то, что подготовил нас к грядущим событиям. Впрочем, не спасибо, ибо градус порока и вседозволенности всюду повысился, в какие бы царства-государства ни проникли кино-шедевры «фабрики грёз». Они и проникли-то повсюду с этой целью – приготовить почву для грядущих событий. Потому что, разлагая общество и развращая людей, их (и общества, и людей) делают законными участниками уже близкого глобального сценария, продюсируемого всемирными кукловодами. Это подтверждается обилием фильмов катастроф и фантазий на тему вторжения инопланетян.

Уже ни для кого не секрет и даже не вопрос для полемики, что мир устроен совершенно не по-человечески. Вот, скажем, я – человек. Какие мои качества? Во-первых, во мне нет врождённой агрессивности, о которой постоянно повествуется в дискурсе современной культуры (если ещё это культура, а не что-то противоположное). Я хочу мира и покоя для того, чтобы жить и развиваться, заниматься творческим и созидательным трудом. А мне внушают: люди, мол, крайне агрессивны и опасны, ленивы и алчны. Да, многие сделались агрессивными и опасными под воздействием этой культуры, но изначально-то они рождены мирными и добрыми людьми, пришедшими в этот мир для созидания, а не для разрушения.

Во-вторых, я спокойно отношусь к сексу. Мне нравятся женщины, у меня появляется желание обладать ими, когда возникают в жизни эротические моменты. Но я не нахожу в себе какого-то умопомрачительного и непреодолимого порыва страсти, который заставил бы меня, очертя голову, бросаться в любовные приключения каждый день да через день. А ведь всё вокруг поёт, типа «ни дня без секса». Стыдно уже и признаться, что нет у меня потребности заниматься извращёнными формами секса. Жена есть – и достаточно. Делать же секс главенствующим содержанием своей жизни мне недосуг, ибо есть более интересные сферы деятельности. Однако все каналы информационного влияния настойчиво внушают: если ты не участник Большого секса – ты не человек. И большинство людей «попали на слабО». Им не нравится, а они как бы уже и обязаны и в рот пихать, и в попу давать.

В-третьих, я не хочу, чтобы портилась экология, поэтому, будь я хозяином на Земле, я бы хозяйствовал на ней с умом, беря лишь необходимое, заботясь о восстановлении почв и т.д. Настоящий хозяин никогда не будет хищником. Разве не так? В-четвёртых, … Да что говорить? Можно ещё много приводить моментов различия, где моя человеческая природа совершенно не такова, какой она должна бы быть, согласно установленной моде. Вот, кем эта мода устанавливается? Ясно одно: это целенаправленная порча человечества с одним тайным умыслом – сделать людей недостойными жизни на Земле, а наоборот, подлежащими безжалостному уничтожению в готовящихся событиях. «Это же не люди, а свиньи. Под нож их всех!». Как-то так.

Одним словом, мир с нарастающим ускорением катится к своей погибели, заботливо подталкиваемый, якобы вынужденными, действиями сильных мира сего, которые принимают одно решение хуже другого. Это видно, что во всех странах правители работают не на благо людей, а по заданию, разработанному врагами рода человеческого. Образно говоря, есть такое ощущение, что происходит как бы предстартовая подготовка к пуску ракеты под названием «Апокалипсис». Ещё не все системы проверены, не все агрегаты протестированы. Агрегат «Россия» готов. Агрегат «Ливия» нуждается в замене «главного болта» и смене системного блока. … А в основном, ракета к старту готова.

Кто не согласен с выводом, что глобальная Варфоломеевская ночь стремительно надвигается, тот не согласен чисто субъективно, как и всякое живое существо, коее, в силу присущего ему инстинкта самосохранения, не очень желает погибнуть, а некоторые страусы, говорят, прячут голову в песок, дабы избежать нападения хищника. Мне кажется, лучше смотреть опасности в лицо, чем не желать о ней даже слышать. Если я признаю угрозу, это не значит, что я соглашаюсь стать жертвой. Наоборот, это меня мобилизует на борьбу.

Чем больше живых людей обнаружится на этой обречённой планете, тем выше будут шансы договориться друг с другом о совместном спасении. Я говорю «живых», так как многие из прямоходящих и что-то говорящих весьма явственно подают признаки не жизни, а смерти. В духовном смысле многие люди мертвы, так как слишком сильно, едва ли не до полного слияния, прикоснулись к материальной реальности, отождествили себя с ней. А ведь материя мертва сама по себе. Впрочем, это отдельная большая тема. Пока же будем условно считать, что читатель наряду с автором признаёт угрозу планируемой и управляемой гибели человечества.

Нас давно готовят к жертвоприношению. В качестве баранов, разумеется. Сначала это делалось в забавной и безобидной форме кино-страшилок. А теперь на дворе во всю разворачивается вторая стадия данного сценария. Она уже, как говорится, «теплее». Уже появляется «кровь и огонь, и курение дыма». И конечно, за этим последует финальный акт пьесы. Будь она хоть драмой, хоть комедией, но это действие обещает быть уже «горячим».

Почему это автор рассуждает в терминах драматургии? – может задаться вопросом возмущённый, поскольку малоосведомлённый, читатель (Каковых уже и не сыскать, пожалуй). Да потому что оно всё и протекает перед нашими глазами в виде грандиозной пьесы абсурда, в которой действующие лица – политики, гос. деятели, учёные, так называемые «звёзды», журналисты, бизнесмены и прочие влиятельные лица – разыгрывают свои роли не в согласии с простым человеческим здравым смыслом, а с какой-то дьявольской запрограммированностью направляют пароход истории прямиком на рифовую гряду, не взирая на то, что во всех остальных направлениях простирается безбрежный океан глубоких вод цивилизационного развития человечества. Хочется кричать: «Ну, поверните вы штурвал хотя бы на пару румбов правее или левее! Чего вы рулите прямо на скалы?»

Нельзя, конечно, с однозначностью утверждать, что постановщиком «конца света» является не человек или группа людей, а существо (группа существ) иного происхождения, но «по плодам их узнаете их», нам завещано. А по плодам очевидно: нами, через подставных королей и ферзей, правят «шахматисты», сидящие, как известно, не на доске, а за доской, на стуле. Возможно, в мягком кресле. Вот присмотритесь: пешки летят направо и налево, даже и фигурами жертвуют с небывалой лёгкостью, все на доске (простите, Земле) изначально поделены на белых и чёрных. Не в расовом смысле, а по принципу «свой – чужой». Бесконечная война объявлена имманентным образом жизни людей. Но мы-то знаем, что по натуре мы люди мирные. И не только русские. Те же немцы – тоже. Почему мы воевали друг с другом? Потому что их (немцев) на нас натравили.

Алчность, похоть и беспринципность постепенно и планомерно возводятся на пьедестал добродетелей. Закон джунглей вот-вот будет провозглашён конституцией цивилизации. Кому-то это нужно. Но человеческое сердце всего этого не приемлет. Да или нет? Читатель! Загляни в себя. Ведь ты же хочешь совсем другого, а не того, куда нас влачит колесо истории. Им (колесом) управляют какие-то нелюди, находящиеся за кулисами, которые ведут народы исключительно на убой. Даже тогда, когда эти «шахматисты» позволяют каким-нибудь людям, народам и странам иметь в жизни счастье, быть больше богатыми и здоровыми, чем бедными и больными, это только с тем умыслом, чтобы «скотина» нагуляла вес. А потом – тоже на скотобойню. Не верите? Поинтересуйтесь историей. Все великие цивилизации гибли как раз в период своего наивысшего расцвета. «Много накопил? Изволь делиться: голова отдельно, копыта отдельно, чешуя тоже не нужна. А мясо своё отдай!»

Сие самое ожидает и нашу, последнюю, цивилизацию. Последнюю, ибо она глобальная. Дальше уже некуда. Думать об этом не хочется, поскольку перспектива ужастенькая. Но если не думать, тогда будущее имеет однозначное разрешение – по расписанному сценарию, о котором мы и говорим. А если думать – появляются варианты. Предлагаю поразмыслить.

Если, скажем, согласиться с мыслью автора, что человечеством через марионеточных политиков правят инопланетяне / нелюди / бесы (нужное подчеркнуть), то, надо полагать, что это правление установилось с определённого времени в истории. А до этого инородного владычества не было. Что же мы видим в глубине веков? Там есть египтяне, греки, римляне и другие строители великих и блестящих цивилизаций, которые появлялись непонятным образом, достигали расцвета и потом быстро исчезали, шли на разграбление. То есть, всё было так же. Из этого какой можно сделать вывод? Что изначально человечество содержится на Земле в роли домашнего скота, чья доля – кормление хозяина. А кто тогда хозяин? Это и есть закулисные игроки, нами неведомые «шахматисты».

В наш век неверия многие склонны считать, что это инопланетяне. Но ведь ясно, что сии существа не могут быть теми, кто обладает сугубо материальными телами, ибо в таком случае эти твари, будь они хоть всемогущими, очень быстро были бы обнаружены и, – долго ли, коротко ли, – просто перебиты возмущёнными гражданами, не желающими быть дойными коровами, особенно мясных пород. За много тысячелетий это давно было бы сделано. Истребление чужих, то есть.

Таким образом, мы приходим к выводу, что тайные правители Земли – это существа с высших планов бытия. Высших относительно нашего материального плана, а не в смысле наивысших. Иными словами, это духовные, бестелесные сущности. Библия их именует бесами, чьим верховным правителем является дьявол, он же сатана.

Человек, как существо, обладающее не только телом, но и душой и духом, имеет духовную способность сообщаться с мирами менее плотными. Поэтому бестелесные духи имеют возможность оказывать на него влияние. Отсюда и вдохновение, и озарение, и прозрения, откровения, интуиция и прочие малопонятные штучки, включая сновидения и галлюцинации. Человек своей духовной составляющей входит в соприкосновение с существами и обстоятельствами духовного мира и выносит оттуда информацию, которой ещё не было в мире материальном. Насколько он способен сопоставить полученное там с реалиями реального мира – это другой вопрос. Если способен – он получает возможность применить новые знания на практике. И тогда эти знания могут стать идеями, способствующими прогрессу цивилизации, открытиями, гениальными творениями, философскими прорывами… Или, наоборот, идеями, двигающими массы к краю пропасти.

Очевидно, что нити управления человечеством имеют духовную природу. Инопланетяне, если и есть, то у них, конечно, и своих проблем должно хватать. Хотя, не исключено, что это такие, чей стиль – решать свои проблемы за счёт менее развитых землян. Во всяком случае, принцип решения проблем богатых за счёт бедных с успехом внедрён повсеместно на Земле. А мы-то с вами уже установили, что это не наш, не человеческий, принцип. Настоящие люди так не поступают. Хищничество и паразитизм отличают исключительно нелюдей.

Почему же люди, стараниями своих духовных, политических, теперь вот, экономических вождей, целенаправленно ведутся от катастрофы к катастрофе, а в нынешнем веке уже и к апокалипсису? Очень простой ответ: телец достиг кондиции максимальной упитанности. Пора на скотобойню. И бесы полным ходом готовят людей планеты к окончательной погибели. Они это делают через нелюдей, тех самых «великих шахматистов», которые выглядят как люди, но из-за своей духовно незрелости попали под полный контроль сатанинской иерархии, занимающей промежуточное положение в структуре миров – между Небесами Божьими и физическим миром. Нечистые духи просто паразитируют на обитаемых мирах, коих во Вселенной неисчислимое множество. Но только на тех, где разумные существа сами виноваты – что допустили этих глистов в организм своего человечества. Земляне однажды заразились ими через праматерь всех живущих. Страдаем до сих пор.

Нас приучают к мысли о неизбежности глобальной катастрофы. В ходу и кинопропаганда, и астрологи, и футурологи, даже учёные по всем каналам СМИ устанавливают все стрелки на 2012 год, 20-какое-то декабря. Но, думается, это очередная ложь. Ибо, когда в 2012-м ничего не произойдёт, или произойдёт что-нибудь не слишком страшное, – мы же уже всего насмотрелись! – тут население и успокоится, расслабится. И тогда, году эдак в 2013 – 2020 можно будет всех взять тёпленькими. И ведь возьмут же. Если уровень понимания землян не повысится, чтобы понять своё настоящее положение. Сейчас мы живём здесь (на планете Земля) на правах домашнего скота, который служит пищей для существ более высокого уровня.

В каком-то смысле, это нормальный ход вещей. Так как во Вселенной постоянно действует круговорот энергий, и пищевые цепи являются его выражением в царстве живой природы. Менее развитые биологические существа служат пищей для более продвинутых. Точно так же существа низших уровней духовного развития являются источником питания для духовных существ более высокого уровня. Что происходит, когда человек умирает? Он либо соединяется с Богом, – в том случае, если он Богу нравится, – либо на него набрасывается сатана и начинает рвать на части. Человек является пищей для Бога в плане высших форм общения. Даже мы говорим: «Этот человек дал мне столько пищи для размышлений. А этот утолил мой эстетический голод своим талантом. Третий напитал мою душу своей добротой». Сатана же с бесами питаются более низкими сортами человеческой энергии – болью, страхами, злобой, завистью, похотями, ненавистью.

Для Бога человек является сыном, которого Он посылает в этот мир, чтобы он в нём возрос и достиг сопоставимого с Ним уровня для последующего в вечности общения, которое и является для Бога вожделенной пищей. А для мироправителей тьмы века сего – духов злобы, обитающих в промежуточных сферах мироздания, человек является ценным источником энергии, которая отнимается через причинение ему страданий, душевных и физических. Отсюда столько горя и слёз на Земле. Но ничего! Через страдания мы становимся умнее и духовнее, созревая для Бога.

Дьявол и бесы находятся в незавидном положении. Они отвержены Богом, как нездоровые паразитические сущности, и не получают от Него первичной Божественной энергии, которая движет всю Вселенную и питает всё живое в ней. Бог эмитирует эту энергию с целью получить от Земли нужные Ему плоды – созревшие души людей. Она проходит путём бесчисленных преобразований из одной формы в другую и в конечном счёте приводит к формированию этих плодов. Когда мы встречаем прекрасного человека – это перед нами личность, взрастившая в себе плод, угодный Богу.

Однако на всякую пищу бывают и другие претенденты. И, как это часто случается в сельском хозяйстве, плодами чужих трудов иногда пользуются вредители, а то и воры. Дьявол желает украсть души людей у Бога и делает это самым бесцеремонным образом, пользуясь своим промежуточным положением в иерархии вселенских планов. Разные духовные провидцы называют разное количество этих планов бытия – от 5-ти до 50-ти. Но, в общем, сходятся на том, что их как минимум семь – физический уровень, эфирный, астральный, ментальный, ноосферный, атмический и божественный.

Человек, возрастая, развивается физически. Его сила и здоровье выражаются телесно, но обеспечиваются развитостью его эфирного тела. Эмоциональное развитие человека определяется развитостью его астрального тела. Умственное развитие происходит путём созидания ментального тела. Интуиция развивается через наработку ноосферного тела. Провидческие способности или третий глаз открываются по мере роста атмического тела. И наконец, способность видеть Бога и иметь с Ним непосредственное общение становится возможной при наличии развитого тела на божественном плане. Это схематическая картина личностного развития человека, которую надо видеть перед собой и понимать. И не только понимать, но и делать это – целеустремлённо развиваться.

Но со всех сторон идёт систематическое внушение: «Не развивайся! Деградируй! Оставайся рабом. Оставайся прямоходящим животным». Вся земная действительность устроена так, чтобы максимально препятствовать людям развиваться духовно, умственно, эмоционально, в волевом отношении. А о физической стороне забота проявляется вообще очень наглядно: люди должны больше болеть, должны генетически вырождаться, должно литься больше крови и так далее. Вся наша цивилизация – это фабрика по производству человеческих страданий. А как же! Страдания  людей есть пища для дьявола и бесов. Так они восполняют отсутствие благодати – эманации первичной энергии от Бога.

Чтобы не становиться жертвами нечистых духов, человеку необходимо превзойти их по уровню своего духовного развития. Мы же помним – высший питается низшими. Но многие люди не желают развиваться и даже ступили на путь деградации. Это ведёт к тому, что они обречены оставаться высококачественной пищей для дьявола. Ему нужна постоянная подпитка, ведь Господь отключил его от «электросети». И энергию он может воровать только с нижележащих уровней. Человек живёт в нижнем мире, но по мере роста, постепенно осваивается в эфирном, астральном, ментальном и так далее, мирах. Дьявол же не поднимается выше ноосферного уровня. Его подчинённые духи – демоны водятся на ментальном плане, благодаря чему способны наводить на людей негодные мысли. А бесы обитают в астрале, что даёт им возможность погружать людей в негативное эмоциональное состояние. Есть ещё мелкие бесы, которые живут на эфирном плане, способствуя развитию болезней у человека.

Как всякое растущее существо, человек подвергается многочисленным опасностям. Суть всех опасностей состоит в том, что жизненную энергию, которую он получает от Бога через установленный им круговорот энергий, хотят у него украсть и присвоить себе те силы, которые исключены из этого круговорота. Это дьявол и его нечистые духи. Спасение для человека состоит в том, чтобы как можно скорее возрасти духовно, чтобы возвыситься над сатанинской иерархией и через это стать недоступным для их атак. Бог усмотрел для каждого человека такую возможность, послав на Землю Иисуса Христа, который своей жизнью, смертью и воскресением доказал, что человек способен победить сатану, способен обуздать свою животную природу и тем самым стать равным для Бога. После этого Бог послал на Землю Святого Духа, задача которого – работать с каждым человеком, который желает духовно развиваться, помогая ему это делать. Что надо сделать, чтобы войти в это партнёрство? Надо просто пригласить Иисуса Христа в свою жизнь и начать строить с Ним отношения. Что тогда будет? Вот аналогия: человек – это компьютер, Иисус Христос – программа, Святой Дух – операционная система, а результат – благодатная жизнь на Земле и вечная жизнь в Царстве Божьем.

Святой человек неуязвим. Сатана в нём не имеет ничего и поэтому пристать к нему никак не может. Он не может омрачить его дух – человек несёт в себе свет. Не может нарушить и извратить его мышление – человек имеет здравое понимание сути вещей и смеётся над любым обманом. Не может ввергнуть его в болото негативных переживаний – человек наполнен любовью, радостью, уверенностью и покоем. Не может наслать болезни – человек ведёт здоровый образ жизни и не участвует в грязных грехах. Не может лишить его сил – человек имеет в себе генератор энергии, который есть его дух, соединённый с Богом. Оказывается, быть святым очень выгодно. Ты становишься неуязвимым в этом мире. Более того, тебе принадлежит и вечность. Святой – это значит «качественно другой», не такой, как этот мир. Это качество привносит в человека только Бог, когда человек принимает Его спасение в лице Иисуса Христа.

PS. Не секрет, что христианская церковь, начиная с 3-го века, основательно извратила первоначальное учение Иисуса Христа. Тем не менее, именно присутствие Святого Духа с верующими в Него обеспечивает им необходимое духовное развитие. Поэтому не стоит взирать на нечестие, которое иногда происходит в церквах, а стоит заботиться о чистоте собственной души, чистоте совести и чистоте духа. Тогда всё получится. «Он скажет тебе слова, которыми спасёшься ты и весь дом твой» (Деяния 11:14).