Параллельный мир Глава 2

Руслан Ахметжанов
-Что это, кто они? - сквозь слёзы говорила перепуганная девочка.
-Я не знаю, может мы пропустили инопланетное вторжение?
-Не говори ерунды, инопланетян не существует!!
-Ага, а нас пёсики окружаю. – Сострил Лёша.
-Сейчас не время для твоих идиотских  шуток.

Вдруг на детей надвинулась тень, они обернулись и увидели трёхметрового робота гиганта в синей форме.
-Кт…Кто это? - спросила девочка у Лёши.
За вопросом не последовало, ни какого ответа.

 Кто вы такие? – раздался жуткий голос трёхметрового гиганта. Дети переглянулись.
Они закричали  и оба ринулись убегать.
По пути они встретили подвал, дверь в него была приоткрыта, вниз вела лестница  к входу внутрь.
-Сюда - крикнул Лёша, нервно оглядываясь по сторонам, в поисках робота.
Даша не отказалась от укромного местечка.
Когда ребята вошли внутрь они увидели старенький стульчик и небольшой матрас.
-Нам давно пора домой,  что будут делать наши родители, они наверно уже нас разыскивают.
-Да уж, и зачем мы пошли в этот дом.
Была уже почти ночь, ребятам очень хотелось спать, но им было очень страшно.
-Даш давай поспим хот часик.
-Ладно, но только час, - с гарусным, усталым лицом сказала она.
 Дети легли спать.

 И тут раздался какой-то грохот. Дети быстро спрятались за одной из стен подвала. В подвал вошли 3 этих ужасных существ они всё облазили но ребята скрылись.
-Тут чисто - сказал один из монстров.
Дети бегом выбежали из здания.
-Бегом за мной, - сонным голосом говорил ещё не проснувшийся Лёша.
-Но куда мы???
-Туда откуда всё началось.
Девочка послушно бежала за ним.

Уже светало, красота была на улице странного и страшного  города, но не одного монстра не было.

И  тут, откуда не возьмись на пути у них встали две машины. Точнее это были не машины, они больше напоминали космические корабли.
Лёша не стал долго ждать. Он быстро развернулся  и кинулся бежать назад, но там их поджидала тройка мерзких чудищ.
Из инопланетного корабля вышли четыре  монстра, они приближались всё ближе и ближе, но  дети не могли ничего.
Они схватили их и затащили в свои корабли.

-Ну и что теперь будем делать, спросила Даша у перепуганного брата.
Он промолчал. Он сидел на полу  закрытой клетки, с задумчивым лицом, и что-то бормотал.

Вдруг  корабль резко затормозил, и ребят откинуло в сторону.
В корабль вошли чудища, и повели их по длинному коридору…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Если больше не будет рассказов, то я в отпуске, через 2 недели вернусь, и сразу напишу.