Так ли уж страшен климакс?

Иван Булушев
    Меня всегда веселило мужское восприятие женского настроения через собственные умозаключения. А так как мы - мужчины - существа сексуально зависимые, то и умозаключения у нас аналогичные.

    Стоит коллеге женского пола показать свое раздражение, мы тут же приплюсуем сюда её семейное положение - и если она разведёнка или просто незамужняя - значит, никто её не трахал уже давно; а если замужем - значит, муж - бабник или импотент.

    А ведь женщина - существо многовекторное,  озабоченное детьми и тем, что надеть, в значительно большей мере, чем сексом.... Да может быть у неё сегодня просто прическа не удалась или всего лишь стрелка на колготках.... Но мы-то всё равно чувствуем, что если бы вчера её трахнули, как следует, то даже эти мелочи не раздражали б.... А значит, таки не трахнули....


                ***

    Женщинам обидно такое примитивное мужское восприятие. Но с этим легко справиться, достаточно самой себе купить цветы в то самое утро перед работой, когда получилось влюбиться в своё отражение, такое хорошенькое после вчерашнего шоппинга! Это так просто! И не важно был ли у неё секс! Глаза-то блестят!
 

                ***

    А вот когда за твоей спиной тихонько произнесут страшное слово КЛИМАКС, как объясняющее твою нервозность, не вздумай плакать! Слышишь!!! 

    Ну, во-первых, это не болезнь, а состояние. И раз уж ты женщина, то этого не избежать ни худым, ни толстым.... И это не случается вдруг - ух ты, а вчера еще не было! 

    А во-вторых, улыбнись озорно идиоту, вздумавшему шутить об этом с Тобой, и скажи иронично:
- Да! И вот теперь я не заморачиваю своих любовников контрацептивами, снижающими не только чувствительность, а и потенцию....

    Всё! Больше никто вслух не произнесёт это слово при тебе. Вон ты какая смелая: о любовниках запросто проговорилась и про снижение эрекции от презика в курсе.... А за спиной пусть шепчутся! Зато твои наряды не останутся незамеченными. Ты теперь особенная, зажгла огонёк любопытства во всех. Теперь свети!!!!!