Итак, 9 Мая. Парад чего и для кого?

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

Итак, 9 Мая. Парад чего и для кого?

Возникает целая масса вопросов. Почему Запад дал добро на продолжение пребывания ЧФ РФ в Крыму, почему допустили к власти Партию регионов на Украине и отогнали от нее оранжистов? Почему интенсивными темпами фактически происходит интеграция постсоветского пространства? Почему в спешном порядке Россия подписывает сокращение ядерных вооружений в ущерб собственной обороне? Почему в Польше размещается ПРО? Почему дается добро на размещение гиперзвуковых наступательных вооружений в США? Почему парад войск на Красной площади в Москве пройдет под натовским сапогом? Почему правительственные чиновники РФ топчут кости генералиссимуса Сталина?

Ответ прост! Коммуноидная буржуазия пошла на сговор за спиной народов постсоветского пространства. С кем? С сионистским империализмом! В обмен на что?

Любая буржуазия стремится к завоеванию новых рынков,  к увеличению своей прибыли.
Не исключением является и коммуноидная буржуазия, не говоря уже о сионистской.

Отсюда происходит интенсивное разоружение России. А именно: уничтожаются бронетанковые силы, уничтожается военная русская наука,  уничтожается единая система ПВО, уничтожается военно-промышленный комплекс на пути акционирования иностранным капиталом, на пути  уничтожения целых критических  отраслей в области новых технологий, уничтожается военная разведка при Генштабе и много еще чего уничтожается. Ради чего?

Дается добро на проникновение западных ТНК и ТНБ во все сферы, включая военные, в экономику России, т.е. увеличивается ее капитализация на пути колониализации. Отсюда: закупается бронированная сталь в Германии, вертолетоносцы во Франции, беспилотники в Израиле, дается добро на ведение несправедливой войны НАТО в Афганистане…

 Почему же НАТО по доктрине РФ все же является основным военным противником РФ? Все просто! Это тоже есть форма товара, как размещение ПРО в Польше, как объявление главным противником терроризма в Азии, Южной Америке, Африке… Ведь, очевидно, что взрывы в метро, теракты на постсоветском пространстве – это хорошо профинансированные операция западными ТНБ. Когда Россия по меркам Запада в чем-то его не удовлетворяет, начинают работать специальные диверсионные группы по дестабилизации обстановки.

Итак, в результате имеем чистой воды прагматизм коммуноидной буржуазии на пути сдачи национальных интересов России сионистскому империализму.

Очевидно, парад войск в Кремле должен подтвердить победу сионистского империализма, чего не смог сделать в свое время их ставленник Гитлер и его союзники Власов и Бандера…

Символично, что парад победы, их победы 9 Мая пройдет под стягами Власова, Бандеры и - НАТО. Поэтому правительственные чиновники топчут имя генералиссимуса Сталина не только в России, но и в западной Европе.

Ведь что такое Победа Генералиссимуса? Это Победа социализма над капитализмом, победа над гитлеровским фашизмом, взрощенным сионистским империализмом! Именно Власов и Бандера несли реставрацию капитализма в СССР. Именно это и сделали необандеровцы и неовласовцы в 1991 году. Отсюда постоянная измена национальным интересам России и Украины… со стороны коммуноидной буржуазии. Очевидно, что ЧФ РФ на сегодня НАТО не опасен и будет исполнять его задачи  в Черноморском бассейне!

30.04.2010.