Алиса в параллельном мире или дракон по имени Свар

Юрий Афонин Юрий Афонин
3
Играла чудесная музыка. Все только, и смотрели на Алису. А, Алиса не понимала. Почему это на неё все так неустанно смотрят?
Один даже, что был в красивом чёрном костюме подошёл к ней, и пригласил её же на танец:

Его звали Фредди.

Фредди был замечательным, и милым мальчиком:

-Алиса как мы давно с тобой не виделись, да были ещё, те времена, когда ты к нам “в” первые сюда попала.
Это было просто великолепно!

Но, время лечит!

Сказал он совсем уж не по-детски.

Но, откуда он её знает?

Вдруг удивилась Алиса...

Неожиданно в тот зал где, висела красивая люстра, где все танцевали, вошла она... Гордая, самодовольная девочка. С такой не приятной физиономией.
Что, даже Алиса отошла в сторонку.

-Ты говорят Алиса Ионова, ведь так? С презрением, и отвращением спросила, та.

-Да, это я...
Было ответила Алиса, но, та грубо перебила её.

-Меня зовут Зельда, и это мой МИР, хотите жить в нём... тогда живите по моим правилам!!! 
Нет УБИРАЙТЕСЬ... ТУДА ВАМ, И ДОРОГА!
Произнесла она с жутким смехом...
И, ещё напоследок она взглянула в лицо Алисе.

-Не обращай на неё внимание, она не много того...
Прошептала голубоглазая Снежинка, вся одетая в голубом платье.

-Но, кто она? Удивилась Алиса.

-Она Правительница этого мира. Живёт совершенно одна… “Ой”, уже полночь, нам пора домой! Спать!
Послышался её тревожный голос.

Внезапно она столкнулось с Ларисой именинницей… та, ей изящно поклонилась:

-Здравствуй Алиса, изменилась ты с последнего твоего прихода! Даже Хранительница этого мира тебя не узнала!!!
Воскликнула она.
Откуда она знает её?
Удивлялась всё время она...

Бал закончился.

Все пошли по своим домам. А, кто-то даже с наглой ухмылкой остался у самой Ларисы светловолосой красавице...

Было темно. Алиса лежала на совершенно новой ей кровати. И, из её головы никак не - могла выйти одна мысль в виде Зельды.
Но, почему она такая?

И, что же ей сделала тогда Алиса?

Размышляла, та....

Ведь она даже не помнит, что она тут была когда-то? В этой волшебной, но удивительной стране.
В ярко-красочных оттенках в том их нем самом пространстве……


5Стр.