Рецензия...

Дамино
А знаешь ..может так всё и должно быть…влюбляемся в ту самую натуральность и непосредственность коей сами обладать можем лишь в чёрно белом исполнении многоточий…готовы дарить себя лишь тем кто берёт не стесняясь…не прося ничего взамен..только ради улыбки..счастливых глаз..забавно наблюдая и радуясь,что всё не так серо,как думают многие,являясь той самой составной круговорота эмоций и надежд…
Наполняя эту жизнь политрой чувственности и безрассудства…сумашествием и отчаяньем…ведь монотонность и предсказуемость присуща лишь машинам и более простым неодносложным…да и то …как сказать….
Значит можно любить?Значит нужно любить!!!ибо это и есть наш корень эволюции-Смысл каждого прожитого дня в поиске самосовершенства,а всё ради кого?ради них-Любимых…живых..неординарных…боготворимых.,порой, нелепых,но обладающих
Какой то необычайной силой притяжения,заставляющей сходить сума,пронизывая каждую клетку своей чуднОй озорливостью и примитивностью.Кто как не они –любимые,заставлюят нас быть лучше..Ведь благодаря им создаются уникальные шедевры
Творений,ведь благодаря им,мы готовы копошить словари,чтобы найти то самое слово,
Что могло бы их описать хотя бы самую малость,находя при этом кучу совершенно другой информации,которой всё равно забиваем голову,на случай- «вдруг пригодится»,чтобы сказать им как полон мир внутри ,когда они рядом,произнести,наконец то,что понять сможет только он-тот человек,ради которого не устаёшь стремиться и искать…
Только они могут сделать утренний кофе более ароматным и насыщенным,наполнив его нотками нежности и романтизма.…из за них мы узнаем настоящую ценность времени и экономим секунды,чтобы подарить..благодаря им самая обычная вещица может стать бесценной для тебя,а фраза из их уст цитатой .Только с ними обыденность и простота приобретает красоту и долговечность….Они есть –та самая жизнь…пусть полная,порой,грусти и разочарований…Но ведь природа не терпит пустоты…и ,быть может, в отчаянном поиске самого себя по по ухабистым извилинам сложных ,иногда забытых дорог,в поисках утешения,кто знает каких попутчиков подарит нам жизнь…кто знает…чем кончится великое начало…и на сколько величественнее может начаться следующее…Каким может стать город после помпезного краха…?А повесть о падении уйдёт лишь в историю…дав заметки на новую жизнь и опыт…
Дано любить..!Значит дано жить!!!…Так почему нельзя жить в полую силу?..Не боясь..просто жить…
Люди не могут изобрести вечный двигатель,не знают просто…-вот он ,тот самый механизм,который приводит нас в этот вечный сумбур…продлжает нас,учит,вдохновляет..
Любовь не вечна? Нет! Она вечна!!!Имеет свойство уходить-она не терпит халатности…
Да и не знаешь,пожалуй,она ли это…И в итоге не разглядев,не поняв-бежим от неё,боясь утонуть бесследно.Пропасть в этом кипящем омуте,пропитавшись сквозью чьей то корысти и безответности,разглядываем её как антиквариат,пытаясь убедиться в её подлинности,а иногда просто открещиваемся,говоря что нам это не нужно,разбито сердце и в общем инвалидность…Утверждаем что её нет,но чужие признания готовы собирать и вешать на себя как фирменный лэйбл,набивая себе цену,но не догадываясь что это,скорее,и есть начало утилизации себя.
А ведь ценность не количестве….…убрать всё лишнее:похоть,зависть,эгоизм,надменность,боязнь,корысть…..Всё! вечный двигатель!главное верно выбрать…а здесь уж как повезёт…