План проникновения во власть

Будущие Лидеры
Сегодня начинается ваш путь в депутаты, путь во власть. Вам уже все наскучило. Пора подумать о новом этапе вашего развития. Вспомните, что деньги — это власть, а власть всегда и везде продажна, так как представлена чиновниками. Используйте низкий моральный уровень чиновников и начинайте свой путь во власть, в Думу, в политику. Проведите разведку боем, понаблюдайте за местными чиновниками, депутатами и политическими фигурами.Подумайте, от кого из них зависит осуществление вашей мечты войти во власть, например стать депутатом.
Для чего вам это надо? Для вашей свободы от власти, ведь вы сами станете ее составной частью. Прозондировав все возможности, приступайте к плану проникновения во власть.
У вас есть шанс встать на путь, который принесет вам славу и почетное место в истории края, страны. Прежде всего, вы должны понимать, что истинная цель вашего прихода во власть — это изменение жизни окружающих вас людей в лучшую сторону. Считайте, что вы становитесь богом и последней надеждой для них.
Чтобы вам было понятно, почему вы должны этим заниматься, посмотрите, какой низкий уровень жизни у людей, не имеющих отношения к  бизнесу.
Не поленитесь и прогуляйтесь, по заброшенным пустырям и злачным местам, чтобы увидеть собственными глазами всю мерзость запустения и заброшенности.Теперь вы понимаете, что кто-то должен навести в этом районе порядок. Почему не вы?
Власть нужна вам именно для этого — для свободы в наведении порядка вокруг себя, в своем регионе.Начиная с воспитания честности у тех чиновников, с которыми вы станете контактировать, с наведения порядка на улицах и в домах людей, вы начнете процесс воспитания сограждан, получите возможность изменить их отношение к окружающему миру и к своей собственной жизни.
Запомните список качеств, которые вам потребуются как политику и депутату: честность, справедливость, твердость цели и воли, искренний интерес к судьбам своих соотечественников, которые нуждаются в вашей помощи.
Чтобы вы поняли, как вас не хватает во власти, согласитесь для начала с тем, что практически все чиновники получают деньги, занимаясь показухой и имитацией деятельности на своих рабочих местах.
Простейшее наблюдение за чиновниками приведет вас к единственно верному выводу: им выгодны разруха и беспорядок — так легче воровать деньги.Наводить порядок должны люди, материально независимые от этих чиновников, так как нищий депутат хуже голодного чиновника.Более того, идя во власть, приготовьтесь встретить серьезное сопротивление со стороны берущих на лапу местных управленцев всех мастей и уровней.
Чтобы иметь шанс победить чиновников, ищите единомышленников во всех слоях общества, начиная с представителей силовых структур, честных чиновников и депутатов, но самое главное — среди сограждан, которые будут за вас голосовать.
День составления своей предвыборной программы. Запомните! Если вы не хотите развязать гражданскую войну, тогда не кричите с политической трибуны о том, что у нас плохо — об этом все знают, даже дети.Чтобы люди — они же избиратели — пошли за вами, говорите о будущем, поделитесь с ними своими мечтами о преобразовании вашего края и жизни людей в нем.
Никогда не пытайтесь лгать и подстраиваться под общие шаблоны пустых и мелких обещаний, типа «заставим уличных собак не лаять».
Никогда не копируйте лозунги различных партий — это примитивно и скучно для избирателей.
Никогда не затрагивайте в своих речах своих противников и тех чиновников-бюрократов, которых вы планируете убрать с насиженных мест, когда станете депутатом. Пусть они думают, что конец их кормушке еще не наступил.
Говорите людям правду о том, с чем вы покончите, когда придете к власти, никогда не лгите, говорите конкретно, заранее заложив расходы на эти перемены, можно и из своего кармана.Определите регион или масштаб приложения ваших сил после вхождения во власть, только не стройте несбыточных планов. Хороший вам совет: полезные для людей начинания можно реализовать только на уровне местной власти, но не в масштабах страны.
Никогда не замахивайтесь на реформирование огромного региона — чиновников-жуликов будет гораздо больше, чем ваших единомышленников.
Преобразование должно быть реальным, а значит, локальным, тогда перевес будет в вашу пользу. Не скрывайте свой революционный нрав — люди любят бунтарей, особенно россияне.
Причина такой поддержки проста — если мы не можем нормально жить, то хоть побузим от души.
Никогда не стремитесь к власти, чтобы решить свои личные проблемы или нажиться.

www.odbl.ru