Истоки реальных революций

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины
Rio63@rambler.ua

Истоки реальных революций.

Очевидно, вопрос о власти можно решать при наличии соответствующих финансовых потоков, политической партии и заинтересованности того или иного класса.
Ленина, большевиков современные буржуа обвиняют в том, что они осуществили государственный переворот в царской России, устроили резню и привели к власти сионистский капитал.

Давайте разберемся в этом вопросе.
Сионистский капитал США, Англии и Франции в начале 20-го века был заинтересован в ликвидации феодальных пережитков не только в России, но и в Австро-Венгрии для развития капитализма. В результате была устроена провокация в Сараево при посредстве Троцкого и еще ряда подобных деятелей.  Началась 1-я Мировая война. Сионистский капитал рвался к власти в России! Финансирование эсеров, Бунда не дало желаемого эффекта. Вот тут и появилась возможность на плечах партии Ленина ворваться в Петербург! Это было поручено Парвусу и Троцкому!

Финансирование осуществлялось в направлении разложения царской армии. Был достигнут значительный успех в этом вопросе! По сути, была выиграна информационно-психологическая война, но кто ее выиграл?

Ленин, следуя им разработанной концепции на базе марксизма, осуществил диктатуру пролетариата в виде Советов, что ему позволило выбить силу капитала в целом по всей России, используя силу пролетариата и партии большевиков! Иными словами, финансирование революции Ленина сионистским капиталом для широкого развития капитализма в России, было использовано им для уничтожения этого капитала на пути упразднения частной собственности на средства производства! Именно за это в него сначала стреляла Каплан, а затем его уничтожили просионистские круги врачей! А до этого было поднято восстание левыми эсерами и убит немецкий посол Мирбах, до этого именно Троцкий и его компания устроили резню по всей России, вылившуюся в гражданскую войну.

С уничтожением Ленина в СССР вовсю развернули свою деятельность всевозможные сионистские организации. И успех  был бы достигнут, если бы не Сталин.

Второй жертвой сионистов после Ленина стал Киров, а затем подошел 37-ой год, когда сионисты через посредство всевозможных оппозиций в лице Троцкого, Зиновьева, Каменева, Радека, а также военных Тухачевского, Якира и т.д. попытались осуществить государственный военный переворот в СССР. Он был подавлен детищем Ленина - диктатурой пролетариата!

Развитие капитализма в целом к 1941 г. вело его к краху. Именно поэтому сионистский капитал поставил у власти Гитлера в Германии, вооружил его армию и направил войной на уничтожение социализма в СССР. Но сила социализма оказалась сильней финансовых потоков сионистского капитала и 2-я Мировая война им была проиграна.

После Сталин был уничтожен номенклатурой КПСС, попавшей под влияние все того же сионистского капитала! Неумные правители СССР, в конце концов, угробили это государство на пути сворачивания социализма и развития капиталистических производственных отношений.

Сегодня так называемые цветочные и фруктовые революции сионистский империализм с успехом финансирует в разных странах и достиг значительного успеха на этом поприще!

Им сегодня достигнуто то, от чего ушел Ленин в 1917 г., - от финансово-экономической зависимости России, Украины… на пути подчинения интересам сионистского империализма.