Прозрение. 112. Слушай предупреждения Свыше!

Андрей Михайлович Троицкий
ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО СМ. В ПРЕДЫДУЩИХ ГЛАВАХ


К чему я об этом рассказал? По моему глубокому убеждению, случайностей не бывает НИКОГДА! С самого начала и в процессе нашего первого путешествия, как я теперь ясно вижу, шли постоянные напоминания о том, что не следовало бы мне организовывать эти увеселительные поездки, но упёртость и гордыня не давали мне услышать предупреждения Свыше. Чем это всё закончилось описано в первых главах данного повествования.
 
Сейчас для меня совершенно очевидно, что намного правильнее тратить больше времени и сил для наведения порядка в душе, преумножая уровень Любви, выдавливая по капле внутреннюю агрессию, чем любой ценой добиваться исполнения своих сиюминутных желаний. Если мы не готовы получать земные радости, по причине низкого уровня любви в своей душе, то добившись их, мы теряем больше или, в лучшем случае, радости эти будут омрачены какими-то конфликтами. Повторюсь, но всё это происходит не осознанно, а на уровне подсознания.

Как правило, конфликтующие стороны, после того, как страсти улягутся и вспомнить не могут – по какой причине произошёл конфликт, но ранее (незаслуженно) полученные радости уже омрачены. Оба участника событий, естественно, являются энергетическими вампирами – случайностей не бывает!

Это не их вина, а трагедия всей жизни. Если человек живёт без Любви в душе, то жизнь для него больше похожа на череду нескончаемых мучений, в которых (по их глубоко ошибочному заблуждению) виноваты все окружающие их люди, но, ни в коем разе, не они сами. Так давайте же будем пытаться помочь этим несчастным возродить Любовь в душе. Своим примером – в первую очередь. Несите в окружающий мир Любовь, а не агрессию и тогда вампиров заметно поубавится.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…http://www.proza.ru/2011/10/04/1293