Террористы и бандиты не имеют национальности, либе

Снова Борис Неравнодушный Свер
          


          События   многих последних  лет  ,  желание  некоторых   племён  откусить  огромную   краюху  пирога  , стали  возможны  тогда ,  когда  сначала   наш   вождь  Борис  Ельцин  ,   разрешил   брать  этого  самого  суверенитета    столько ,  сколько  влезет .  Смысл   ельцинской   задумки  был  весьма  прост .  Он  полагал ,  что   набрав  в  рот  огромное  количество  того  самого  суверенитета ,    обжора  не  выдержит,  и  либо  всё-таки  его  проглотит ,  либо  подавится .  Не  хотелось  бы  так  думать ,  что  предпочтительнее  было  второе .   Но  многие   решили , что настал  тот  самый  момент   передела  территории ,  а  значит  и  собственности ,  и  что  другого  такого  подходящего  времени  уже  не  будет .  И  стали  они ,  которые  так  думали,  рвать  и  терзать  мою  и  свою  страну  ,  а  остановиться  уже  просто  не  было  сил .  Да  и  желаний  тоже .   Россия  стала  полигоном   для  всевозможных  бандитских   формирований ,  братков  всех  сословий  и  национальностей . И  вот  тогда  руководители  страны   пришли  к  очень  определённому   выводу ,  что  бандиты  национальности  не  имеют .  Бандит- есть  бандит.   Но  когда  к  бандитам   примкнули  и  террористы  ,  здесь  уже    возник  и  другой  смысл .
        Террористам  вообще  не  нужна  была  страна ,  не  нужна  Родина .  Они  были  наёмники ,  они  за  деньги  убивали  людей ,  уничтожали  их  имущество . Кто  из  них  был  главнее ,  кто  опаснее , стало  ясно  уже  давно .  Последние  не  гнушались  ничем ,  они   сеяли  вокруг  себя   зло ,  упивались  кровью  ни  в  чём  неповинных   людей ,    хотели  власти  ,  земель   и  привилегий .  Что  должно  было  сделать  государство ,  как  поступить  с  террористами (  бандитами) ?  Конечно  уничтожать  их .  Вот  мы  и  подошли  к  той  черте ,  к  той  грани ,  а  скорее  к  пропасти ,  когда  тот ,  кто  взял  в  руки  меч,  был  обязан  осознать:  либо  он ,  либо  его ,  третьего  не  дано . Короче  говоря ,  притормозив   вал  преступности  среди  бандитов ,  власть  стала  уничтожать  террористов . 
           Логика  моя  в  этом  повествовании  предельно  проста . У   террористов  нет  будущего  ,  и  никакие  жертвы  среди  мирного  населения ,  не  остановят  власть  в  борьбе  с  этим  злом .   Тогда  зачем  и  почему  я  заговорил  о  либералах ?   Разве  они  сродни   сепаратистам  ?  Напрямую  нет .  Но  вот  парадокс .  Именно   либералы  ,  в  самый  разгар  чеченской  войны ,  когда  кровь  российских  парней  остановила   распад  страны ,  они  ратовали за  отделение  Чечни  от  России ,  хотя  даже  сами  чеченцы ,  и  не  только  Ахмат  Кадыров ,  но  и его   отважный  сын  Рамзан ,   поняли ,  их  Родина  не  только  Чечня ,  но   Россия .
         Уже  на  том  историческом  отрезке ,  вывалившиеся   из  детского  ночного  горшка  политиканы   ,  напялившие   на  себя  какие –то  ущербные  средневековые  мантии ,  и  возомнившие    вершителями   человеческих    судеб ,  стали  наперебой   доказывать ,  что  Чеченцам  и  другим  народам  Северного  Кавказа   будет  лучше  вдали  от  России .  Но  главное ,  что  и  России  ,  отвязавшись  от  Кавказа  ,  станет  легче  и  лучше .  С  этой  утопической ,  а  по  сути  ,  чрезвычайно  вредной  идеей  они   носились  и  носятся  по  сей  день .   Вольно  или нет ,  но  их  голоса  и   «мировоззренческая»   позиция  стала  перекликаться  с  носителями  тех  же  идей ,  но  уже  со  стороны  Запада  и  Америки . Россия ,  на их  взгляд ,  слишком  велика  ,  и  её   раздел ,  расчленение   было  бы  только  стране  полезно .  Скажите ,  что  у  российских  либералов  нет  поклонников   и  почитателей   такого  развития  страны ?  Ошибаетесь .  Есть  и  не  мало . Многим  из  них  ,кажется,  что  заперевшись   внутри  Садового  кольца ,  они  безбедно  смогут  скоротать  остаток  своих  дней . Но  так  думают  , конечно, те ,  кто  не  обладает  огромной  собственностью  и  капиталом .   Либералы  с  огромной  денежной  мошной   думают  иначе .  Их  цель  любой  ценой  обогатиться ,  двинуть ,  в  ущерб  стране ,  свои  капиталы  в  овшоры  ,  либо  напрямую  в  Лондон,  а  там ,  оттуда ,  создав  свою  пятую  антироссийскую  колонну  ,  влиять  на  политику  Правительства  и  Государства  в  нужном  им  направлении .  Обладая  огромным  миллиардным  капиталом   они   разлагают  в  стране   все  органы ,  все  институты  власти  ,  и  поэтому  являют  собой  огромную  угрозу  для  целостности  государства .  Здесь  не  нужно  прибегать  к  вооружённой борьбе .  Достаточно   того  влияния ,  и  тог  пропагандистского   накала ,  который  ими  используется   теперь  уже  в  их  идеологической  борьбе ,  борьбе  на  выживание  .  Кто  их  союзники  в  России ? 
         Либеральная  обслуга ,  все  те , кто  денно  и  ношно  ,   коверкает  историю,  не  находя  в  ней  ,  ни  одного  положительного  примера ,  и  ,конечно,  доброго  слова .  Их  союзники  -  денежные  тузы ,  которые ,  хотя  и  не  говорят  об этом  открыто ,  стараются  забросить  часть  своих  капиталов  на  Запад ,  создавая  запасной  аэродром  на  случай  бегства  из  страны .  Либералы –это  и  привилегированные   слушатели  «ЭХО   Москвы» ,  и  совсем  не  привилегированные,  но  достаточно  зашоренные  и  живущие  своими   мелкими  и  ничтожными  интересами .  Для  этой  публики  поездка  в  Куршевель  или  на  Богамы   вершина  их  человеческой  деятельности  и  предел  мечтаний .   Все  вместе  они  образуют  не  большую ,  в  пределах  пяти  процентов  прослойку ,  свой   особый  класс   и  свой  мир ,  который  чужд  интересам   миллионам   граждан  страны .  Не  слишком  ли  суров  мой  приговор ?  И  разве  люди  не  вправе  мечтать  о  лучшей  для  себя  доле ?    Конечны  вправе . Но  только  тогда ,  когда  все  человеческие  ценности  не  становятся  предметом  торга ,  разнузданной  пропаганды  насилия ,  безудержного  накопительства ,  и  конечно ,  когда  Справедливость   не  становится   проклятием .
           Либеральные  идеи ,  которые  в  эпоху  князя  Шеховского  служили  людям ,  выброшены  на  свалку  истории ,  они  стали   разменной  монетой,  камуфляжем  для   смешения  уродов   всех  национальностей  во  имя   придуманной  ими  толерантности ,  той  самой  ,  которая  не  знает  национальных  и  нравственных  границ ,   а  зовёт  человечество   к  той  самой  черте ,  откуда  начинались  Содом  и  Гоморра ,  уничтоженные  разъярённым  Богом . 
            Тот  самый   глобализм  ,  это  и  есть  начало  мирового  распутства  в  экономике ,  политике ,  культуре .  Он  и  есть  питательная   среда  терроризма .  Вот  ,  наверно ,  почему  он  сродни  безудержному  либерализму ,  отрицающему  ограничения    в  любой  сфере  человеческой  деятельности ,  но  особенно  в  экономике и культуре .


     Я  Борис  Неравнодушный   Свердлов  и  снова  на  Яндаксе ,  Проза.ру  и  Справедливо  он  Лайн 


                16   июля  2011  года