Прозрение. 106. Кто такие вампиры?

Андрей Михайлович Троицкий
ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО СМ. В ПРЕДЫДУЩИХ ГЛАВАХ

***

Ища пути из круга бедствий,
не забывай, что никому
не обходилось без последствий
прикосновение к дерьму.

Прочитав название главы, наверно, кто-то представил себе красавчика-соблазнителя, с бледной кожей и торчащими клыками, который впивается в нежную шейку непорочной девы, чтобы высосать из неё всю кровушку и  приобщить бедняжку к своей компании вампиров. В голливудских фильмах, да и не только в голливудских, именно так изображают кровожадных вурдалаков, которые поджидают жертву и в удобный момент набрасываются на неё, насыщаясь свежей кровью (носителем информации), столь необходимой им для дальнейшего существования. Наверняка подобные монстры существовали и существуют, коль скоро про них так много пишут и снимают фильмы, но мне с ними встречаться в жизни не приходилось. За то, очень часто встречаются другие вампиры – энергетические. О них и пойдёт речь в этой главе.

Вряд ли сегодня найдётся человек, более или менее образованный, который будет оспаривать тот факт, что весь окружающий нас мир, да и мы сами,  созданы энергией Творца. Для нашего существования необходима постоянная подпитка этой энергией. Так как, Бог есть Любовь, то единственный источник чистой энергии – Любовь. Те счастливые люди, которые пребывают в Любви, делясь Ею со всем окружающим миром и его обитателями (ведь Любовь – это только отдавать, не ожидая ничего взамен), получают  Свыше ещё большую порцию Любви. Как родник, который постоянно отдаёт воду, получая при этом всё больше и больше воды, чистой и светлой. Если же он не будет отдавать свои воды, то сначала превратится в тухлое болото, а со временем пересохнет.

Но есть люди несчастные, которых на сегодняшний день, пожалуй, большинство. Принципами и идеалами (производными от непомерной гордыни) они убивают в своей душе Любовь, перекрывая, тем самым, для себя канал подпитки Божественной энергией. Уместно будет повторить слова Иисуса Христа: «А ещё, в силу нарушения многих законов (Высших, имеется в виду), в людях угаснет Любовь». Таким людям, чтобы существовать (не жить полноценной жизнью, а именно – существовать), необходимо или снова научиться любить (Творца и все его творения), или добывать энергию из окружающего мира, а точнее – от его обитателей.

А как это осуществить? Да очень просто – вызывая у собеседников или оппонентов вспышки эмоций, как положительных, так и отрицательных. И в том и в другом случае наблюдается перекачка энергии от жертвы к вампиру. Причём, такие ситуации создаются уже не осознанно, а на подсознательном уровне. Ни вампир, ни жертва, после того как страсти улягутся, зачастую, не могут объяснить причину конфликта. Но жертва чувствует себя истощённой, а вампир на некоторое время удовлетворён. Но через небольшой промежуток времени, вынужден искать новую жертву.

Нужно заметить, что выбирает он эту жертву (повторюсь - на подсознательном уровне) из таких же, как и он несчастных. Потому что у тех, кто пребывает в Любви и гармонии с этим миром и его Творцом или хотя бы движется в направлении к этой гармонии, несанкционированно забрать энергию сложно, почти невозможно. Они сами постоянно отдают её окружающему миру и его обитателям добровольно, получая при этом ещё большую порцию энергии Свыше. Такие люди не вступают ни в какие склоки и перепалки. А вампиры, после нескольких безуспешных попыток, обходят их стороной. Какой смысл терять время, если от него не дождёшься желаемого результата (отрицательных эмоций).


ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ:http://www.proza.ru/2011/07/18/748