Собачьи мечты

Дарина Некрасивая
Пять утра. Я пью кофе. За окном так хорошо, так пусто..
Соседи сладко спят за стенами. Их сегодня ждёт хороший день на работе.
Невольная улыбка..!

Глоток.
У Ольги Викторовны обвал. Она ненавидит быть бухгалтером. В июле у неё отчёт. Она в бешенстве, ну как обычно в это время.. Но сегодня у неё будет хорошее настроение, потому что её начальник, Павел Геннадьевич, подарит ей огромный букет роз, кольцо и предложит выйти за него замуж.
Она согласится, я верю!

Ещё глоток.
Нина Сергеевна, самая добродушная женщина в мире.
Она работает акушеркой в местной больнице. Милую улыбку ей подарит сегодня маленький мальчик, только что родившийся, который, едва появившийся на свет, будет смотреть своими огромными карими глазами на свою любимую мамочку, разглядывать её каждую морщинку, и смешные ямочки на щеках. Это не свойственно мальчикам. По этому Нина Сергеевна сегодня будет улыбаться целый Божий день.

Ещё глоток.
Борис Григорьевич вчера помирился с женой, и сегодня с их квартиры слышны счастливый смех, и громкая музыка. В пять утра?? У них большая радость, сегодня родился их внук. С огромными карими глазами. Через две недели он увидит своих бабушку и дедушку. Не напиться бы по этому поводу..

Ещё глоток.
С нижнего этажа слышны клятвы в любви и старенький телевизор. Это Лиза и Костик. У них скоро свадьба. Костик купил машину. Хоть бы их не ждал счастливый конец..

Вздох и последний глоток.
Я встаю и иду гулять по городу. По пустому городу.

Сегодня мне сдавать анализы на ВИЧ...