Обычный день

Владимир Белоконь
Мы все прекрасно знаем , я обращаюсь сейчас к мужикам , что обычный наш с вами будний день проходит всегда одинаково. И нам пофигу , праздник или нет , наш распорядок дня абсолютно не меняется. Итак , я решил составить некий распорядок дня среднестатистического русского мужика.
6.30. – мужчина просыпается , интенсивно потирая глаза руками.
6.32. – мужчина вновь засыпает.
7.00. – окончательно встаёт и начинает искать по комнате свои носки.
8.00. – находит свои носки и повесив их на плечи отправляется бриться и чистить зубы.
9.00. – мужчина наконец находит в груде хлама , который заполонил холостятскую квартиру , свою бритву и свою зубную щётку.
9.01. – мужчина уже побрился , при этом раз двадцать порезался.
9.05. – мужчина спросоня начинает чистить зубы бритвой.
9.35. – понимает , что чистит зубы не щёткой , и вновь найдя щётку начинает правильно чистить зубы.
С 10.00. до 11.00. – мужчина опохмеляется , как обычно перебрав.
13.00. – к этому времени мужчина уже одет и готов с чистой совестью и мыслями идти на работу.
18.00. – мужчина добирается на работу , поскольку перед поездкой он немного выпил , и его останавливали на каждом посту ДПС.
С 18.00. до 20.00. – рабочий день , за который он успевает только лишь поспать в своём уютном кресле начальника.
20.15. – мужчина собирается назад домой и заводит свою машину.
22.10. – мужчина наконец – то понимает , что домой он уехать просто не может , потому что с его машины сняли все четыре колеса.
С 22.12. до 24.18. – ходит вокруг машины и гадает , кто же эти сволочи , что с его « ласточки » сняли крылышки , а точнее колёсики. При этом мужчина легко может проронить несколько сотен непристойных фраз в адрес злобных и беспардонных ворюг.
01.0. – мужчина вызывает такси , чтобы попасть к себе домой.
02.15. – к офису мужчины подъезжает вызванное им такси.
05.00. – мужчина наконец – то оказывается дома , потому что в Москве пробки имеют место быть даже ночью.
С 05.00. до 07.30. – пьёт за здоровье героя водителя , что так быстро домчал до дома.
Следующий день как обычно выходной , ну а дальше всё по отработанному сценарию!
Вот такой вот обычный будний день среднестатистического российского мужчины у меня получился. Я надеюсь , что вам понравилось. До скорых встреч , дорогие и любимые читатели!