Агрессивность национал-социализма

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

Агрессивность национал-социализма.

Итак, национал-социализм, очевидно, никакого отношения к социализму не имеет. Это диктатура буржуазии в форме фашизма. При этом власть, средства производства остаются в собственности у буржуазии. Очевидно, в борьбе с другими кланами буржуазии, на первое место выдвигается ее национализм в наиболее экстремистской форме, форме терроризма против других народов, против других отрядов буржуазии.

Средой для становления национал-социализма является мелкая буржуазия недовольная всевластием крупных монополий, в силу своей неконкурентноспособности.

Очевидно, решить социальные проблемы собственного народа национальная буржуазия может только за счет других народов. Отсюда агрессивность, инициирование войны. Очевидны лозунги: Германия для немцев, Украина для украинцев, Грузия для грузин…

Ныне на Украине пришли к власти необандеровцы. Их идеология – реабилитация бандеровщины, союзника гитлеровского фашизма.

Если ранее вполне легально на Украине действовали профашистские организации и партии типа КУН, УНА-УНСО и т.д., выпестованные в свое время в США при помощи ЦРУ, то ныне происходит легализация национал-социализма в условиях буржуазной демократии на Украине уже на государственном уровне.
Так называемая оппозиция в лице Партии регионов также способствует этой легализации.

Иными словами, в условиях постоянного кризиса производственных капиталистических отношений на Украине под давлением сионистского империализма (требование понижения уровня зарплаты, сворачивание социальных программ, повышение цен на товары повседневного спроса, коммунальных тарифов…) национальная буржуазия Украины для сохранения своих доходов и власти стремится к  установлению своей диктатуры, к сворачиванию буржуазных демократических свобод.

Поэтому Украина идет в фарватере военной экспансии сионистского империализма не только в Югославии, Ираке, Сьерра-Лионе…, но сегодня в Грузии, в Прибалтике, Молдавии. Эта экспансия, очевидно, хорошо финансируется!

Именно поэтому сегодня войска Украины концентрируются на границе с Россией.
Надо сказать, что идеология национал-социализма в форме бандеровщины сегодня имеет поддержку среди мелкой буржуазии Западной и Центральной Украины, в силу ее обнищания с крушением СССР, с крушением надежд, которые она связывала с достижением желтого-голубого буржуазного национального самоопределения.

Возник культ «карго», означающий, что плохая Россия не дает хорошей Украине жить по материальному уровню, скажем, как в Западной Европе, что плохие русские мешают украинцам зарабатывать, как в этой самой Европе, не дают вступать в НАТО.

Отсюда произрастает национал-социалистская агрессивность Украины, как, впрочем, Грузии, стран Прибалтики! Чем это чревато – понятно!