Джерри

Ариаднынити
               


                Джерри.
         Или: А  по-французски - женщины - "бубьё"... А  мужчины?
                / Мои  не  выдуманные  истории /.
       Занятиям  на  втором  курсе  в  институте, естественно, предшествовало  заселение  иногородних  студентов  в  общежитие. И, хотя  здание  студенческого  общежития  в   эксплуатацию  было  сдано  уже  год  тому  назад, но  студенты, по-прежнему, называли  его: «новым».
       Общежитие, куда   второй  год  заселяли  Ольгу  и  её  подружек,  отличалось  от  остальных («старых»)  тем, например, что,  девочек  с  мальчиками  помещали  не  только  на  одном  этаже, но  и   в  одном  блоке. Тем  более, этот  факт, для  Ольги, был  странен, потому  что  когда  она  училась  в  техникуме, то  мальчики  и  девочки  жили  в  общежитии,  строго,  на  разных  этажах. И  это  правило  всегда  соблюдалось. И  из-за  этого, частенько  мальчики, рискуя   своим  здоровьем  и  жизнью, лазили  по  вечерам  к  девочкам  в  окна  по трубам…. Но  здесь  же – в  институте,   была  полная  свобода….
       Мальчики - одногруппники  ежедневно  бегали   в  гости  к  Оле  под  различным  предлогом, когда  та  находилась  на   кухне. Потому  как  было  уже  определённым  ритуалом: после  занятий  Ольга  варила  суп  с  грибами. Это было и быстро  и  очень  вкусно. Ну, и  грибной  суп  имел  «обалденный»  запах. А, вечно  голодный  народ – студенты, сбегались  на  этот  запах, как  пчёлы  на  мёд. - Кто  «за  луковицей»  заглядывал, кто  «за  картофелинкой», а  кто  «за  солью  или  спичками»,… В  общим  обычная  студенческая  жизнь, в  которой  главное: утолить  постоянный  голод.
       Народ  жил  разный – из  различных  уголков  нашей  «необъятной   Родины». Было  много  симпатичных, неглупых  ребят. Но  Ольга  заприметила  одного  из  них: смуглолицего, кареглазого  кучерявого  брюнета   Женю. Тот  был  всегда  аккуратен  во  всём, вежлив, внимателен  и  одет , что  называется, по последнему  слову  моды. И  жил  этот   Евгений  в  комнате, почти,  «напротив»  комнаты  Ольги.
       Частенько, девчонки  любили  поговорить  с  восхищением о  том,  каков  красавец  этот  Женька….  Однажды, парень  из  Олиной  группы  попросил  передать  Жене  свёрток. Дело  было  после  второй   ленты.  Оля  пришла  в  общежитие  и  сразу  же  постучалась  в  двери  к   Евгению. Ей  никто  не  открыл, хотя  Ольга  слышала, что в комнате  кто-то  был. Ольга  вновь  настойчиво  постучалась. И  вдруг  услышала:
       ___Джери! Противный! Ты  же  сказал, что  не  общаешься  с  тёлками! Что это  такое?...- И далее  Ольга  услышала, как  Евгений  шепотом  пытался  кого-то  из своих  гостей  утихомирить. Но  тот  не умолкал. Его  речь  была  ревностной, страстной… И  Ольге  совершенно  не  было  ясно: ведь, так  могла  говорить  только  девушка, предъявляя претензии своему  любимому парню. Но  за  дверью  были  слышны  лишь  мужские  голоса.  А через  минуту  распахнулась  дверь,  и  в  проёме  показалось  тело  парня  в  плавках, а  за  ним  мелькнула  фигура  Евгения. От  увиденного, Ольга  застыла   и  смогла  произнести  только: «Вот. Женя, тебе передали…. Рома».
       ___Что? Рома? Какой   Рома? – В гневе  орал  Женин  гость. – Ты  мне  изменяешь?!.
       Всё, что  далее услышала  Ольга,  совершенно  не  укладывалось  в  её  сознании. И  она   быстро  удалилась. А  позже, когда  подружки  пришли  с  занятий, Ольга  поведала  им  печальную  новость  о  том, что  Женя  оказался  «Джерри». И  что  у   Джерри  есть  очень  ревнивая  «подружка» - парень… И что  самое  интересное:
       ___Наш  Джерри, девчонки, любитель  женского  нижнего  белья. Я  сегодня  своими  глазами  видела  его  в  женских  бикини-мини  и  в  бюстгальтере. И это  бельё  из  той  серии, что  он  продавал  нам.
       ___Выходит, что  наш  «Джерри» не только  «фарцовщик»,  но и  любитель  мальчиков, а не девочек. – Сделала  выводы  Аня.- Теперь  ясно, почему  он  не  реагировал  на  мои  подмигивания. – Добавила  обреченно  девушка.
              Если, «по-французски: женщины - бубьё», то, какое  тогда  название  дано  мужчинам?..
*******   / 18.07.2011 г. /