Она

Николь Латтес
Теперь с ней это случалось чуть ли не каждый день.Если только накануне она не напивалась,до того что утром встав с постели,словно в тумане,шла под душ,бессознательно,машинально одевалась, и сама усталость освобождала ее от бремени собственного "я".Но,чаще бывало другое,мучительное:она просыпалась на рассвете,перед этим проспав всего 2 часа,потому что неутолимая боль и усталость внутри не давала ей уснуть,как будто кто-то вяжет с ее ДНК нити другого человека черствого,злого,не той радостной девочки,и вставая на рассвете сердце колотилось от страха перед жизнью,и она ждала:во-вот речитативом заговорят в ее мозгу тревоги, неудачи,голгофа начавшегося дня.Сердце билось,она пробовала уснуть,жадно обнимая подушку,и дерзая зубами уже и так искусанные губи. Тщетно.Тогда она садилась на постели,брала не глядя стоявшею под рукой бутылку минеральной воды,отпивая мерзкую,тепловатою жидкость-такой мерзкой как представлялась ей собственная жизнь за последние 2 месяца."Да,что со мной такое?"-спрашивая она себя с отчаяньем и яростью,так  как была самолюбива.
Она уткнулась головой в подушку, прижалась к ней щекою,словно подушка была обязана дарить блаженный сон.Но глаз она так и не сомкнула.ТО ей становилось холодно и она куталась в одеяло,то она задыхалась от жары  сбрасывая с себя все,но так  не могла укротить внутренней дрожи,чего-то схожего с тоской и безысходным отчаянием,да что там там тоска-это черная всепоглощающая пустота и ощущение того что хочется плакать,комок в самом центре солнечного сплетение,она терло то место рукой,но конечно же легче не было,она "каталась" с одной половинки кровати на другую,жадно глотая слезы,  яростно бив подушку от собственного ничтожного состояния,от которого ей было стыдною,хотелось вернутся к беззаботной жизни-быть такой как все,радоваться жизни-но не могла,что держало.

Той которой жизнь дала работу,дом,нормальную семью,и в любой момент звоня своему бойфренду ,утолить якобы все выше сказанное физической усладой,но даже  так она не чувствовала ничего кроме,того как жадно и яростно что-то поедает изнутри,разливая черную краску по стенкам собственно состояние от которого ее лицо чернело от боли внутренний,поедав глаза синяками под глазами от слез, отбирая силы,и собственную жизнь и так которая может оборваться в любую минуту и тогда она думала:"А может пусть лучше оборвется?"