Изя

Ариаднынити
                Или:
                Люди-сороки.
                / Мои  невыдуманные  истории /.
.
       Детки, особенно  девочки, очень  падки  на  всё  «блестящее». И это   считается, как бы, естественным. Девочки подрастают, их интерес  только  усиливается  к  украшениям. И, уж, каждая девушка мечтает  носить  украшения  из  золота. Некоторые  ради  золота, бриллиантов,  на что угодно пойдут. Но это – представители слабого пола. А что же наши  милые  мужчины?..
       Не успела Мила войти  в  комнату, при этом, полотенцем  промокая  волосы; как к ней подскочили  её  две  сокурсницы: Танька  и  Анька.
       ___Мила! Милочка, ну где ты так долго бродишь?! Тут такое! Такое!- Затараторила Анька – замечательная девушка с синими глазами. Казалось, будто бы  их только что  вытерли  от  слёз: веки  припухшие  и, слегка, розовые. Аня  была  старше всех  и  даже  успела  уже  пережить   разлуку с любимым.
       ___Аня, я  же тебе говорила, что если  Мила  идёт в душ, то это минимум, на  40 минут!- Улыбаясь, сказала Танюха. – Умная, симпатичная,  но очень ленивая  девушка; звонкий, задорный  смех  которой  постоянно  можно было  слышать, если  не  по  всему  институту, то по всему общежитию, где  жили  первокурсницы....
       Только  Мила  присела  на свою  кровать, приводя  себя  в  порядок  и  готовясь  ко  сну, как  в  дверь  постучали  и  тут  же  вошли…
       ___Пришла! Пришла! – Запрыгав, и хлопая в ладошки,  запричитала  Танюха.
       ___Замечательно! –Произнёс симпатичный  парень, которого  Мила  видела  впервые…. Следом  за ним  в  комнату  вошли  ещё  три  парня. Как после  выяснилось, парни  были  с  пятого  курса, фехтовальщики, только  что  приехавшие  из-за  рубежа, где  выиграли  какой-то кубок  в соревнованиях.
       Настроение  у  парней  было  приподнятое. Ну, как  же: герои-победители, да  и  к тому  же, - «без пяти минут» – молодые   специалисты.
       ___Саша! Представился   первый. Серёжа…. Валерий… Я – Изя… - Один за другим  представлялись  ребята. – У нас  несколько  поводов  праздновать…И  главный из них: вот у Мишки – День рождения.  Мы все  приглашаем вас, девчонки,  к  нам  в  гости- в нашу  комнату – отпраздновать…..
       ___Нет! Нет!- Сразу же отрезала Мила. – Я уже  расположилась  ко сну. И завтра –первая лента-зачёт! – Попыталась  отказаться  Мила.
       Тут же  девчонки  подхватили  ребят и  начали  уговаривать  Милу… Ей  пришлось  уступить.
       ___Ладненько, ребятки. Я пойду, но с одним условием: если я решу уйти, чтобы меня не задерживали и тут же отпустили  спать….
       Весело и радостно  было  в  этой  студенческой  компании. Всё было  здорово. Мила  даже  умудрялась  выливать  свою  порцию  спиртного  в  горшок  с  цветком  так, что, почти  никто  не  заметил. Валерик- руководитель   одного  из   ВИА  города, шутливо   пригрозил  было  «заложить»  Милу. Но та  шепнула ему  на  ушко  пару  слов  и  тот, улыбнувшись, замолчал.
       Шумное    студенческое  застолье  с  рассказами  о победе ребят на  соревнованиях  ещё  более оживилось, когда  Валерий  взял  гитару.  Изя  тут  же  запел:
       ___А по - французски : женщины – «бубьё»!
          Живут  и  одеваются  красиво….
          А вкусы! А манеры! А бельё!
          Опять  же, в результате – перспектива!

          Ах, Запад! Не пот- запах!
          Не  женщины!  А  сказки  братьев  Грим!
          Мартини. Бикини – мини….
          И  наслажденье  -  вечное, как  Рим….
       Мила  любила  звуки  гитары. Но  Миша  включил  магнитофон, поставил  новую  кассету, которую  ребята  привезли  « на Родину»  и  вся  толпа  высыпала  на  площадку,  в  огромный холл,  танцевать.  Изя  тут  же  перехватил  Милу, которая засобиралась  тихо  покинуть  веселье. Он  пригласил  её  на  медленный  танец. И они  с  Милой  «поплыли»  под  красивыйе  звуки, медленно  скользя….
       Изя, «вдохновлённый»  «сухариком, коньячком  и  водочкой», запив  всё  это  «пивасиком  с  шампусиком», всё  пытался  жарко  обнять  Милу  и  поцеловать. Он, почему-то  всё  норовил  приблизиться  к  ушку  Милы. А  та,  старалась  отодвинуться  и  спрятать  своё  ушко, так как  это  была  одна  из  очень  активных  эрогенных  зон.  А  поскольку  в  планы  Милы  никак  не  входили  «тесные  контакты» с кем  бы  то  нибыло  из  ребят  этой  компании, а  тем  более, с  Изей, то  она  не  допускала  «раззадоренного  фектовальщика»  и  держала  его  «на  расстоянии».
       Но  Изя,  читая  Миле  стихи,  изловчился  и  прихватил  губами  её мочку  ушка,  возбуждённо  дыша  и  как-то  странно  «похрюкивая». Мила  «ой-кнув», резко  дёрнула  головой, отпрянув  от  тела  Изи. Тот, вдруг, как-то  забавно  «хрюкнул», закашлялся, схватился  за  горло  и  согнулся. Все  поняли, что  с  Изей  что-то  неладное. В  холле  сразу  зажгли  свет.  Глаза  Изи , казалось,вылезут  из  орбит. Лицо  покрылось  красно-белыми  пятнами. Изя  явно  задыхался, пытаясь  что-то  сказать. Мила, не  поняв, что произошло, развернулась  и  удалилась  к себе  в  комнату.  Ей  стали  неприятны:  «смелость и дерзость» Изи.
       Студентка  вошла  к  себе  в  комнату, взяла  мыло, полотенечко, вышла в  умывальник. Выдавив  зубную  пасту  на  щеточку, Мила  подняла  голову  и  заглянула  в  зеркало. Что-то  в  её  образе  было  «не  так». …
       А  утром, когда  Мила  проснулась,  подружки  рассказали, что  Изю  забрала  скорая. Но  компания  продолжила  веселиться  до  утра.
       И  уже  сидя  в  аудитории, Мила  поняла  «причину»  произошедшего, когда  Аня  спросила  у  неё:
       ___Мила, а  почему это  ты, как  цыганка, с  одной  серьгой?
       Мила  тут  же  прощупала  оба  ушка  и  ахнула.  Она, действительно  была  с  одной  серьгой.
        После  третьей  ленты  к  Миле  подошел  Валерий  и  по-секрету  поведал  ей  об  одной  из  «слабостей»  Изи.
       ___Понимаешь,  Мила, Изя  из  вполне  приличной  и  состоятельной  семьи.  И  родители  ему  дают  всё, что он  захочет. Но, понимаешь,… это  у  него, как  болезнь. Мы  уже  не  раз  пытались  ему  объяснять, растолковать, но  всё  бесполезно….
       ___Я  что-то  не  могу  понять-о чём  это  ты?! – Начиная  догадываться, произнесла  Милочка.
       ___Изя  хотел  попросить  у  тебя  прощения  и  хотел  передать  тебе  вот  это. – Сказал  Валерий  и  протянул  Миле  маленький  свёрточек.
        ___А что это? И что  с  Изей? – Разворачивая  свёрточек,  спросила  Мила.
  ___   Да, не волнуйся, сейчас  уже  всё  хорошо. Но  Изю  еле  спасли. Ведь  он  вчера  пытаясь  украсть  у  тебя  серёжки…В  общим, ловко  и  быстро  сняв  одну  серёжку, Изя  также  незаметно,  снял  бы  и  другую. Но  он  же  не  думал, что  ушки  у  тебя - такая  чувствительная  зона. В  момент, когда  Изя  языком  ловко  расстегнул  замочек  твоей  серёжки  и  хотел   было  спрятать  её  за  щеку, ты  дёрнулась  и  он  чуть   не  захлебнулся  этой  серёжкой…. У  нас  были  уже  неприятности  из-за  него. Он  объяснял, что  делает    это, сам  не  знает  зачем. Как только  видит  у  девушки  золотые  серёжки, например, так  не  может  удержаться… Но он  поклялся, что  больше  никогда  не будет  этого  делать  и…. не сдержался  вновь…..
       В  общежитии  Мила  не  стала  даже  брать  в  руки  эту  серёжку, хотела  было  её  выбросить. – Мало  ли  где  побывала  и  откуда  извлекли  эту  серёжку?! Фе!
      Жаль  было, конечно же. Пусть  и  позолоченные  серёжки, не  золотые, но  всё-таки,  один  из  подарков  Любимого. Но  пришлось  отдать  серёжки  подружке.
       ___А  я  не  брезгую! - Ответила  та! Я  их  помою  и... супер!
 *******   / 17.07.2011 г. /
Автор: Эдельвейс 7 на воскресенье, Июль 17, 2011