Войска НАТО пройдут по Красной площади

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

Войска НАТО  пройдут по Красной площади, а войска России по Киеву.
Или почему олигархи, буржуазия, чиновники так ненавидят Сталина.

Не секрет, что Россия уничтожает собственную Армию, перевооружить ее на виды новой техники и оружия она  тоже не в состоянии. Отсюда идет сокращение ядерных сил России в ущерб ее обороноспособности. Происходит наращивание полицейских сил.

Гномы, пришедшие к власти на постсоветском пространстве, это бывшие коммунисты, ренегаты, коммуноиды, если хотите, все они являются  изменниками Родины, т.к. изменили воинской Присяге.

Не случайно, на постсоветском пространстве стали государственными стяги союзников гитлеровской Германии, а именно: Бандеры,  Власова и т.д.

С чем шли эти союзники на СССР?

Они шли восстанавливать капитализм, шли с тем, чтобы рабочих и крестьян вернуть их в рабское состояние до 1917 года. В 1945 году всем этим капитализаторам  в лице генералиссимуса Иосифа Сталина было нанесено поражение. Именно это не могут простить Сталину сионистский империализм  сегодня и его марионетки на постсоветском пространстве. Ведь что такое ГУЛАГ?

Это не лагеря по уничтожению миллионов, как сегодня бессовестно врут СМД (средства массовой дезинформации) и высшие государственные чиновники, это лагеря для буржуазии и ее пособников, составляющих доли процента от трудового населения.

Почему сегодня войска НАТО пройдут по Красной площади именно 9 Мая?

Тем самым закрепляется победа сионистского империализма в августе 1991 года, когда в СССР был реставрирован капитализм, т.е. были решены задачи похода ставленника сионистского империализма Гитлера.

Вот почему происходит разоружение русской Армии и ей позволительно стало пройти по улицам Киева. Вот почему снимается с боевого дежурства ядерный щит России. Вот почему  на Среднем Востоке сионистский империализм сегодня ведет несправедливую захватническую войну.

Итак, Победа 1945 года полностью нивелирована и сегодня превращена в шествие ряженных.  А именно: СССР потерпел поражение, в нем реставрирован капитализм, он распался на буржуазные государства, подчиненные сионистскому империализму, соответственно сегодня армии на постсоветском пространстве будут выполнять задачи НАТО в интересах сионистского империализма. Буржуазия, она не имеет Родины, ее Родина там, где прибыль. Поэтому украинская и российская буржуазия ничем не лучше сионистской. Именно поэтому ими проводится политика геноцида в отношении народов на постсоветском пространстве. Это наказание для советского народа за годы свободы с 1917 по 1991 гг.

Вот почему,  за великую Победу 1945 года советского народа над сионистским империализмом, над капитализмом и ненавидят Иосифа Сталина буржуа всех стран и народов.

8.04.2010