Проект Возвращение к Себе Аксиома Счастливой Жизни

Алёна Санина
Аксиома Счастливой Жизни: априори без доказательств!

Снова после очередного переломного момента, а если точнее сказать после перехода на очередной уровень собственного развития, я с вами! Я с вами и готова передавать то знание, которое есть у меня на данный момент. Да именно на данный момент, потому что знать все невозможно, знание бесконечно, и оно растет и ширится в соответствии с тем, как человек принимает, осознает и передает полученную им информацию.
На данный момент у меня есть знание о том, как преобразовывать свою жизнь, приходя к себе. Изменяясь и осознавая. Получая и передавая дальше. Я знаю, что многие из вас скажут, что так говорят все вокруг, и видимо вы сами много  уже чего пробовали. На какое-то время у вас получилось изменять что-то в своей жизни, но ненадолго. Изменения были,  возможно, даже очень  кратковременными.
Я вам предлагаю вот что сделать. Прямо сейчас встаньте и пройдите в кухню или в другое место, где у вас есть вода. Да-да, именно вода.

Сделать это нужно обязательно. По двум причинам.
Даже если вы знаете что произойдет во время этого эксперимента: вы, наверное, когда то видели его, или слышали о нем. Но вы все это делали или видели неосознанно. А сейчас вы сделаете осознанно.
Это первая причина, почему этот эксперимент вам нужно сделать именно сейчас: тренируем осознанность действий, мыслей, чувств и эмоций.
И вторая причина: если вы хотите получить в вашу жизнь то, что вы желаете на данный момент времени, то вы делаете все то, что я вам говорю, без лишних вопросов, без лишнего мыслительного процесса, без сопротивления, без лишних эмоций. Просто делаете, то, что я говорю и потом тоже делаете то, что я говорю.
Так вы выйдите к Себе. А это главная моя задача: пробудить вашу Душу, выпустить ее наружу, что бы вы стали собственным достоянием и могли слушать и слышать себя. Что бы вы дали возможность себе быть самим/самой собой в своей жизни.
Только так приходит счастье, здоровье, богатство, успех.


Читать далее здесь:


...Что же происходит в момент, когда вы, по зову Души начинаете искать что-то неведомое, что-то такое, что выше вас, вас куда-то тянет, вам чего-то не достает, вам чего-то хочется: материального, а если есть материальное, то хочется еще чего-то большего, иногда даже не понятно чего… 
А терять-то, заметьте, вы ничего не хотите, очень вам хочется остаться в так называемой зоне комфорта, которая возможно и не такая уже комфортная, но вы к ней просто привыкли, адаптировались, ну типа стерпелось уже…
Происходит вот что. Вы просите, сверху вам дают: доливается энергия=вода в полный стакан, в вас. И сейчас вы воочию увидели, что происходит в материально мире: вода из стакана полилась на стол, пол и так далее. То есть вы просите, вам дают, но вы держитесь за старое, хотите его сохранить и приумножить якобы…
Соответственно, Энергия=вода, посланная вам Свыше, разливается через края, не принимаемая вами.  Кроме того, в вашем мозге возникает пожар в связи с тем, что его, мозг, потревожили и попытались забрать управление, начинается брань с самим/самой собой, что снова ничего не получилось…. Ну вы знаете сами , как это бывает.
Просто – напросто, вы в очередной раз не приняли то, что просили. А значит, остались там же и с теми же. Но человек не может сидеть на одном месте, его задача расти и развиваться...

Читать далее по ссылке, указанной выше.