Украинский шовинизм

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

Украинский шовинизм.

В 1991 г.  в номенклатуре КПУ-КПСС победила группировка украинского шовинизма, разрушившая СССР, вопреки референдумам от 17 марта и 1 декабря 1991 г.

Идеологией этих оппортунистов стал воинствующий национализм, получивший окраску украинского фашизма времен Великой Отечественной войны, окраску бандеровщины.

Украинский шовинизм получил прописку в государственных органах Украины на пути запретов использования русского языка на государственном уровне. К этому добавим, что подвергается национальному унижению русский народ Украины, составляющий вторую по численности группу населения Украины. Сокращено обучение на русском языке, нет обучения на русском языке в высших учебных заведениях, создаются тестовые системы экзамена, на которых ущемляются права русского народа Украины.

Ущемляются не только права русского народа Украины, но и права русскоговорящих украинцев, составляющих более половины населения Украины.

Нарушаются эти права повседневно и повсюду воинствующим шовинистическим руководством Украины, нарушается  «Всеобщая декларация прав человека», принятая и провозглашенная резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1948 года!

Иными словами осуществляется дискриминация не только русского языка народа Украины на государственном уровне, но и украинского языка, который искусственно противопоставляется русскому языку, русской культуре, как языку межнационального общения.

И это понятно, ни у Партии регионов, ни у оранжистов, ни у сумчатой КПУ нет иного пути, как разыгрывать карту межнациональной вражды в интересах сионистского империализма на постсоветском пространстве, карту экспансии сионистского империализма!

Сегодня украинский шовинизм является разменной монетой сионистского империализма, как идеологии бандеровщины, идеологического агента абвера фашистской Германии.