В защиту сатирика Михаила Задорнова

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

В защиту сатирика Михаила Задорнова.

В последнее время на постсоветских просторах участились атаки на знаковых представителей русской, славянской культуры. Это травля Владислава Галкина, организованная умелой рукой в прессе и на телевидении, это преждевременный уход замечательного актера Александра Дедюшко и т.д.
Не исключением является и пародист, сатирик Михаил Задорнов.

Почему так?

Уничтожение СССР – это не только уничтожение социалистических производственных отношений, это, прежде всего,  уничтожение советской, по настоящему свободной культуры!
Капиталу сегодня нужен раб-пролетарий!  Достичь этого можно на пути клерикализации общества не только на пути становления Русской православной церкви, канонизации кровавого царя, но и множества, великого множества религиозных сект. На пути пропаганды оболванивающей масс-культуры, заполонившей экраны, газетные полосы, на пути пропаганды тупых американских развращающих дебильных фильмов! На пути порноидустрии, рекламы, казино, публичных домов и т.д.

Сам по себе Михаил Задорнов немало приложил усилий и к падению СССР, и к реставрации капитализма на постсоветском пространстве, но с другой стороны он лучше многих псевдопатриотических, псевдокоммунистических партий прочистил, прочищает и будет прочищать мозги постсоветскому обывателю, буржуазии. Именно поэтому он представляет серьезную угрозу капиталистическим режимам на постсоветской территории. Он стал серьезным препятствием для экспансии сионистского империализма в лице США, Великобритании, Франции и т.д. на Украине, в Грузии, в Прибалтике, в России…

Этому же препятствовали замечательные актеры Александр Дедюшко и Владислав Галкин, поднявшие на должный уровень патриотическую тему времен Великой Отечественной войны, освободительной войны в Афганистане, борьбы с автоматом в руках честных непродажных военных в разных горячих точках после 1991 года, вопреки творчеству другого безвременно погибшего актера Степанова.

Подобный подход к искусству, к культуре на постсоветском пространстве сегодня сильно мешает экспансии сионистского империализма в гуманитарной сфере, мешает духовному порабощению славян. Именно поэтому  и организовывается сегодня  умелой рукой система травли патриотов России, патриотов Родины на постсоветском пространстве.

Вот почему Союз советских офицеров Украины выступает в защиту Михаила Задорнова против провокаторов, пытающихся сегодня организовать травлю в судебном порядке, с привлечением продажных журналистов и режиссеров, комментаторов с телевидения…
Вот откуда активизация деятельности агентов влияния от сионистского империализма и его ветвей, бандеровщины, прибалтийского фашизма, грузинского, власовского… на постсоветском пространстве по дискредитации славянской культуры и ее знаковых представителей…

22.03.2010