Китай. Инопланетяне дропа

Валерий Сунцов
Фото из Интернета.



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, в этом дрим-очерке я предлагаю вам совместное перемещение во времени, а именно на 16 тысяч лет назад! Вместе с вами, мы узнаем Великую тайну найденных в горах каменных дисков, которую не разгадал пока никто! Вот что об этом пишут в Интернете: 


«В китайском поселке Хуангу, в провинции Цзянси, при расчистке площадки для угольной шахты рабочие обнаружили странную каменную глыбу – диск с небольшой выпуклостью посередине. Стали копать дальше: из-под земли показалась еще одна каменюка – идеально похожая на первую, потом еще...
Всего же шахтеры вытащили десять одинаковых глыб. Их диаметр около 3 метров, вес – 400 килограммов. В Хуангу уже прибыли китайские археологи, но пока ни у кого из них нет предположений о предназначении этих артефактов.


Можно было считать эти диски некими предметами культа древних китайцев, если бы не предыдущие находки. В 1938 году археологическая экспедиция, работавшая на границе с Тибетом в отрогах хребта Баян-Хара-Ула, обнаружила некое странное кладбище – сотни выдолбленных в скале пещерок, в каждой из которых лежало по одному человекообразному телу. Удивлял не способ захоронения – в Тибете почти половина населения живет в естественных или вырытых пещерах, а то, что все трупы ростом не превышали 115 сантиметров. В экспедиции был антрополог, который определил, что мумифицированные существа по строению отличаются и от китайцев с тибетцами, и от других народов, живущих в этой части Азии. Всего ученые нашли 716 могил. В каждой из них, у ног покойника, лежал небольшой каменный диск. На некоторых из этих дисков на древнекитайском языке было написано о неких аппаратах, прилетавших в эти места 12 тысяч лет назад. Мол, управляли этими аппаратами некие люди – дропа. Говорилось и о другом племени – кхам. Но ни те, и ни другие в китайской истории неизвестны. Когда пришло время возвращаться, то археологи прихватили с собой десяток этих артефактов. Но после идущей войны с Японией, второй мировой и «культурной революции» 60-х, когда хунвейбины громили институты и музеи, ни одного диска не сохранилось. Пропал и отчет экспедиции, в котором были указаны точные координаты этого необычного кладбища. Верить на слово в науке не принято, поэтому специалисты долго считали эту историю мифом.


Так обстояло дело до 1994 года, когда один из австрийских инженеров, работавших по контракту в Китае в музее пригорода одного из древнейших городов Китая, Сиань, обнаружил нечто подходящее под описание «диска дропа». Хотя на этих камнях нет иероглифов, рисунки на дисках явно изображают нечто космическое. Но никакого четкого толкования до сих пор так и не появилось.
Сейчас китайские археологи будут исследовать каменные диски, обнаруженные в провинции Цзянси. Они надеются, что на них под окаменевшей коркой, которая образовалась из-за особенностей местного климата, тоже могут быть рисунки или надписи, рассказывающие об истории таинственных дропа».


Ещё цитата:

«На границе между Тибетом и Китаем возвышается хребет Баян-Хара-Ула. В пещерах этого хребта еще 25 лет назад (т. е. в 1937 году – Ю. М.) были найдены очень странные таблички с письменами. Люди, о которых китайские ученые имеют самое смутное представление, несколько тысяч лет тому назад с помощью каких-то абсолютно неизвестных орудий вырезали из чрезвычайно твердого гранита диски в форме грампластинок. 716 каменных дисков, найденных к настоящему времени в пещерах Баян-Хара-Ула, как и граммофонные диски, имеют в центре отверстие. От него по спирали к внешнему краю тянется двойная бороздка. Разумеется, это не звуковая дорожка, а письмо – самое необычное из тех, что когда-либо находили в Китае, да, пожалуй, и во всем мире.
 

Более двух десятков лет потребовалось археологам и филологам для того, чтобы расшифровать письменные дорожки. Их содержание настолько удивительно, что Академия древней истории в Пекине поначалу даже отказывалась публиковать научный отчет профессора Цум Ум Нуя. Ибо археолог Цум Ум Нуй вместе с четырьмя своими коллегами пришел к выводу: “Бороздчатое письмо сообщает о неких летательных аппаратах, существовавших, согласно надписям на дисках, 12000 лет тому назад”. В одном месте текста говорится буквально следующее: “Дропа спустились с облаков на своих планерах. Десять раз до восхода солнца мужчины, женщины и дети народа кхам прятались в пещерах. Затем они поняли знаки и увидели, что на сей раз дропа прибыли с мирными намерениями».


Цитата сайта AURA «[z] – Сайт нестандартной аналитики»:

«Первая экспедиция в крайне труднодоступный район гор Баян-Хара-Ула (провинция Цинхай на границе Тибета и Китая), во главе с китайским археологом Чи Пу Тэем состоялась в 1937 – 1938 годах. Данная экспедиция обнаружила там массовое захоронение странных малорослых существ (ростом 1,5 метра) с непропорционально большими головами. Всего было найдено 716 могил! И в каждой из них лежал каменный диск диаметром 30 см и толщиной около 1 сантиметра. Но самое интересное заключалось в том, что на каждом таком диске было, подобно граммофонной пластинке, центральное отверстие, от которого отходили двойной желобок, доходивший по спирали до самого края. И внутри его просматривались совершенно неизвестные ученым письмена типа иероглифов. Кроме того, химический анализ материала показал в нем высокое содержание кобальта и еще какого-то металла. Осциллограф зафиксировал непонятную вибрацию у дисков. Диски либо заряжались от неизвестного нам источника электричества, либо они использовались в качестве электрических проводников.


В 1962 году профессор Пекинского университета Цум Ум Нуй, на протяжении двадцати лет, бившийся над загадочными символами, сумел-таки раскрыть тайну этих каменных дисков, расшифровав древние письмена.
Появление в свет книги, описывающей результаты работы профессора Нуй и его коллег, произвело настоящую сенсацию. Содержание их оказалось столь шокирующим, что Пекинская академия наук наложила запрет на любые публикации об этом, а профессору пришлось доказывать собственную психическую полноценность. В дальнейшем раздосадованный и обозленный исследователь Нуй эмигрировал в Японию, где в 1964 году скончался по неизвестным причинам. Его труд получил весьма интригующее название: - «Древние тексты, повествующие о космическом корабле, прилетевшем на Землю 12 тысяч лет назад». На дисках, общее число которых приравнивалось к количеству найденных скелетов 716, была тщательно записана история инопланетных пришельцев дропа, летательный аппарат которых много тысяч лет потерпел крушение в районе гор Баян-Хара-Ула!
Перепуганные дикари племени кхам, жившие в то время в горных пещерах, не поверили в мирные намерения пришельцев и убили большинство инопланетян. Однако со временем люди всё же нашли общий язык с оставшимися в живых существами, которых они прозвали дропа, но помочь им вернуться на их родную планету, естественно, не могли. Когда дропа поняли, что путь обратно домой для них закрыт навсегда, им пришлось приспосабливаться к земным условиям».


Уважаемые читатели, предлагаю вам совершить вместе со мной путешествие в пошлое время, а именно в древний Китай на 16 тысяч лет назад! Для этого вам необходимо занять место в капсуле «машины времени», до ужина, мы с вами из прошлого времени не вернёмся! Пристегните на себе ремни безопасности, мы отправляемся с вами в древний Китай – на 16 тысяч лет назад! Итак, на старт, внимание – пуск!
Уважаемые читатели, наша капсула машины времени вошла в плотные слои полей прошлого времени и с третьей скоростью света переместилась к заданному нами полю времени, стрелка нашего «векомера» остановилась на цифре: «минус 150». Если же эту цифру перевести в тысячелетия, то это и будет искомое нами число – 15 тысячелетий!
Уважаемые читатели, вам разрешается отстегнуть на себе ремни безопасности и выйти из капсулы времени – наружу! 
Уважаемые читатели, все вышли из капсулы времени, никто в ней не остался? Нет? Хорошо, тогда я, как ваш гид, начинаю древнюю историю прилёта на нашу планету Земля инопланетян с планеты Дропа! Именно так они представились при контакте с людьми, которые жили в то самое время, на этом самом месте, на котором мы с вами сейчас стоим! Данная же планета Дропа находится в районе звезды Сириус. Итак, я начинаю….


Уважаемые читатели, для большего понимания вами этих исторических событий скажу вам сразу, что таких экспедиций инопланетян состоялось – две, но с разницей по-времени!
Первая же экспедиция на планету Земля инопланетян дропа состоялась на нескольких дисколётах одновременно, возможно числом 10. Это были их первые дисколёты, которые они создали и решили испытать в деле. Однако эти дисколёты были ещё несовершенны и имели малый запас топлива! Именно по этой причине, один из дропа вынужден был совершить аварийную посадку на нашу планету Земля! Следом за ним приземлились и остальные члены этой первой экспедиции дропа!
Так как топливо у всех дисколётов дропа было на исходе, то каждый из них в отдельности не мог вернуться обратно к себе на планету Дропа!
Мудрые инопланетяне дропа решили добыть топливо для дисколётов на планете Земля, но, сделав анализ почвы, дропа с ужасом поняли, что данного топливного вещества, на планете Земля, находится в очень малом количестве! Несколько сот лет понадобится им, чтобы дозаправить всего один дисколёт!
Тогда дропами было решено: Всё оставшееся у них топливо собрать в один дисколёт и отправить «гонца» на планету Дропа, чтобы этот «гонец» сообщил своим начальникам об аварийной посадке дисколётов на планете Земля, и указал верное место их приземления!
Так как полёт дропа в такую даль был первым, а потому они не знали, что на планете Земля отсутствует нужный им элемент для их топлива. Стратегия же дропа строилась на том, что они всё же сумеют добыть необходимый элемент топлива на любой планете и дозаправить свои дисколёты. Так они уже поступали не раз, испытывая свои дисколёты на ближайших планетах.
Гонец дропа, всё же долетел до своей планеты, и поведал своему начальству и сослуживцам об аварийной посадке своих товарищей на планете Земля!
Начальство и товарищи дропа огорчились, но ничем помочь не могли, т.к. это был бы «полёт в одну сторону»!
Товарищи дропа скорбели о своих погибших товарищах, и ими было решено – ждать от конструкторов дисколётов новых моделей летательных аппаратов, которые бы могли достигать планеты Земля и возвращаться назад, домой!
Таким образом, инопланетяне с планеты Дропа, вынуждены были проживать на планете Земля!


Первым аварийное приземление инопланетян дропа увидел местный охотник из племени «Кхам». Этот охотник спрятался за камень горы и с интересом наблюдал за действиями странных человекообразных существ первой экспедиции.
Инопланетяне дропа охотнику очень не понравились своим внешним видом. Они были маленького роста, чуть более одного метра, с большой головой, и имели прозрачный жёлтый покров тела! Передвижение инопланетян, прозрачный жёлтый покров тела, и возможно, исходящее от них космическое излучение – вызвало тошноту у охотника.
Местный охотник остался незамеченным инопланетянами и после опорожнения желудка, вернулся встревоженным в своё племя. Здесь он рассказал об увиденном явлении своему другу, который не поверил ему, думая, что его друг разыгрывает его.
Охотнику племени ничего не оставалось делать, как только препроводить своего друга к месту приземления инопланетян дропа.
Прибыв тихонечко на это же место, охотник с другом стали высматривать инопланетян. Действительно, инопланетяне дропа были заняты своими заботами.
Охотник спросил своего друга, что тошнит ли его при виде этих странных на вид людей?
Друг ответил охотнику, что с этим у него всё в порядке, он может смотреть на этих чужеродцев спокойно, без тошноты!
Друзья взволнованными вернулись в племя, где и поведали своим соплеменникам о чужеродцах.
Люди из племени были удивлены появлением чужеродцев в труднодоступном горном месте, и им самим стало любопытно узнать: «Откуда», «Зачем» и «Что им надо»?
В итоге, самые любопытные спрятались в том же месте, где прятались охотник с другом и стали наблюдать за действиями чужеродцев.


Чужеродцы, в нашем случае это будут инопланетяне дропа, так же узрели землян, которые с любопытством глазели на них.
Инопланетяне дропа тут же тихонько оповестили друг друга о появлении землян и собрались воедино.
После некоторого замешательства, от группы инопланетян вышел старший по должности, который приветствовал землян и просил дружескими жестами рук выйти на переговоры с ним кого-нибудь землянина.
Видя, что первый инопланетянин не справляется с задачей, его сменил второй инопланетянин, который думал, что вот ему точно удастся наладить контакт с землянами!
Наконец, люди племени отошли от шока, и на дружескую встречу с инопланетянином вышел вождь племени «кхам».
Встреча землян с инопланетянами состоялась! Инородцы, с планеты Дропа, сумели подобрать и настроиться на китайский местный язык и вполне стали понимать этих людей из племени.
В голове инопланетного командира, словно в компьютерной памяти проносились десятки разных языков, которые все они вложили в память ещё перед полётом. Командир останавливался на каком-либо выбранном им одном языке и проговаривал слова вождю племени кхам. Если вождь не понимал его слов, дропа тут же начинал подбирать другой разговорный язык. Наконец, чужеродцем язык был подобран, о чём командир дропа сообщил всем своим членам космической команды.
Члены команды дропа в свою очередь сразу же настроились на указанный им древнекитайский язык. У большей части дропа это получилось с первой попытки, а кто-то из них подзабыл этот язык и не мог припомнить. Дропа, которые слабо учились у себя на планете Дропа и не смогли выучить древнекитайский язык, общались с людьми из племени, прибегая к помощи своих же товарищей, которые, учась в школе космонавтов, выучили этот язык! Надо отметить, что лучшие ученики из дропа заучивали более 120 разных разговорных языков! Надо сказать и о том, что некоторые разговорные языки совпадают на разных планетах! Здесь так же есть определённая классификация языков: как по характеристикам различных планет, так и по характеристикам живых существ, населяющих эти планеты!
То есть, не все обитаемые планеты во Вселенной схожи с планетой Земля, но, тем не менее, все они заселены разумными существами! В нашей Вселенной есть такие разумные существа, которые имеют иные формы жизни, чем гомо сапиенс! А, сами формы обитателей планет довольно причудливы, а иные просто ужасные! У них есть такие «трудные» разговорные языки, что человек никогда не сможет их понять! Есть такие формы живых существ, которые питаются инопланетянами, которые залетели к ним на их планету. Своим внешним видом, они напоминают большие цветы и различные грибовидные или кустарниковые  произведения природы. Инопланетянин же, проходя мимо таких существ, попадает к ним в липкий и цепкий захват, из которого  ему невозможно вырваться!


Уважаемые читатели, общий язык инопланетянами дропа с землянами, племени кхам, был найден, а потому между ними завязались дружеские беседы.
Инопланетный командир попросил вождя показать им место стоянки племени, что и было сделано на радостных нотах.
Вождь и его люди племени, всё-таки несколько побаивались инопланетян, как чужаков, а потому внешне все из них были очень рады, а внутренне насторожены.
Люди из племени, сами собой, разделились на две группы: одних тошнило от вида инопланетян, других – нет.
Напомню читателям, инопланетяне дропа были маленького роста, чуть более одного метра (до 115 см), с большой головой, и имели полупрозрачный жёлтый покров тела. Когда же дропа глотал пищу, то он, словно утка, тряс головой, чтобы направить пищу в горло. Затем можно было наблюдать, как проглоченная им пища движется по пищеводу в желудок и далее по кишкам. Возможно, что такой аквариумный вид и был неприятен нашему первому охотнику и части людей из его племени. Дропа стали носить плащи, которые прикрывали их прозрачные тела.


Командир дропа думал, что охотник из племени специально инсценирует тошноту, а потому несколько раз проводил свой эксперимент – притаскивая насильно охотника, чтобы тот делом доказал, что его тошнит от вида дропа.
Охотник со временем присмотрелся к дропа и его тошнило уже через раз, но каждый раз охотник при эксперименте дропа имитировал в себе тошноту, чтобы доказать свою невиновность командиру дропа.
А виновен был охотник в том, что каждый раз идя на охоту, он убивал одного дропа! Когда об этом узнавали другие дропа, они требовали от своего командира – смерти охотнику!
Охотника допрашивал командир, задавая охотнику вопрос, что, почему тот убивает дропа?
Охотник отвечал командиру, что его тошнит от вида дропа, а потому он не может совладать с собой, т.к. у него начинается головокружение, и он не может контролировать свои действия!
Охотнику показывали дропа и смотрели: стошнит охотника или нет? Чтобы остаться в живых охотник старался доказать это делом. Охотника отпускали, пригрозив ему смертью, если тот снова будет убивать дропа.
Другие охотники племени, по совету вождя, стали скрытно убивать пришельцев, чтобы избавить своё племя от чужаков!
На этот раз дропа притаскивали первого охотника, который был вынужден доказать дропа свою невиновность. Охотник же опирался в основном на свидетелей из своего племени, которые подтверждали перед дропа его невиновность, даже, если тот и был виновен!


В итоге, дропа загнали всех людей в пещеры и запретили им выходить оттуда по ночам, до восхода солнца!
Когда охотники выходили ночью, то их тут же ловили дропа и отправляли обратно в пещеру. Пещер было две: одна общая, вторая же для ретивых охотников. Вторая пещера охранялась дропа строже, чем общая пещера, в которой находились мирные люди племени.
Когда охотники уходили на охоту, то их женщины, старики и дети оставались в заложниках у дропа.
Вечерами дропа пересчитывали всех людей, и если кто-то из них не вернулся с охоты, то дропа тут же запрещали выходить мирным людям из пещеры вообще!
Со временем, мирные люди племени, добились послабления у дропа, и могли ночью выйти из общей пещеры, чтобы у входа подышать свежим воздухом!
Беглеца же инопланетяне ловили и возвращали на место, где находились провинившиеся люди племени. Этим заключённым было запрещено дышать свежим воздухом и вдоволь кушать, а потому часть из них постепенно умирали от голода и жажды!


Так как в пещере было душно, то хитрые кхамы прорубили в горе для себя – тайный «запасной выход»! Они его всячески маскировали от инопланетян дропа, а наиболее ловкие охотники тайно вылезали из общей пещеры и посещали своё насиженное место, а так же приносили в пещеру те или иные вещи, одежду и еду.
В итоге, «общая» пещера кхамов стала продуваема свежим воздухом, а потому кхамы уже перестали нуждаться в ночных выходах, чтобы подышать свежим горным воздухом. Однако, чтобы не вызвать подозрение у дропа, кхамы всё же умышленно просились у дропа – выйти на свежий воздух!
Кхамам каждый раз, после вылазки охотников из пещеры, приходилось закладывать свой запасной выход, чтобы не было сильной тяги воздуха, которая могла привлечь внимание дропа. Однажды дропа уловили движение воздуха и провели проверку пещеры на наличие в ней другого входа. Но, так как вход был кхамами замаскирован, то дропа его не нашли!
Таким вот образом, продолжали жить инопланетяне дропа и их заключённые – люди из племени кхам! Инопланетяне дропа жили снаружи, а кхамы внутри двух пещер: одна общая, вторая же пещера, которая была левее и выше, играла роль карцера!
С течением времени, кхамы привыкли к такому пещерному существованию и перестали совершать побеги, а инопланетяне дропа успокоились, охраняя сверху, на расстоянии, выхода двух пещер.


Так как инопланетяне дропа всё же нуждались в пище, то они стали ходить на охоту и сбор съедобной травы и кореньев. Всё это дропа подсмотрели, ранее, у людей племени кхам.
Однако охота у дропа не ладилась, каждый раз животные и звери убегали от дропа, либо дропа никак не мог попасть в само животное и убить его.
Чтобы иметь себе пищу, дропа просили охотников, чтобы те добыли им животное, взамен на какие-либо послабления им со стороны дропа! Два охотника даже «выторговали» для себя и членов своей семьи – проживание на месте своего племени, в своих жилищах!
Бывало в жизни и так, что освобождённый охотник вставал рано утром, и шёл на охоту. Убив животное, кхам приносил его к тайному запасному выходу пещеры. Отдав животное своим соплеменникам, охотник возвращался к себе в жилище. Когда же утром приходил к нему дропа, охотник делал вид, что только что проснулся.
Дропа с охотником утром шли вместе на охоту, где дропа учился охотиться на животных и другую всякую дичь.
Охотник кхам был вредным, а потому он всячески старался мешать этой охоте. То зверя спугнёт, а свалит вину на дропа, то промажет и свалит вину на дропа, то заведёт дропа туда, где и зверей-то нет.
Когда дропа с охотником возвращались с охоты без дичи, то охотник перед командиром инопланетян сваливал всю вину на дропа, который у него учился.
Бывало и так, что охотнику приходилось даже прибегать к театральному показу, как это происходило! Ученик доказывал своему командиру, что всё было не так, как изображает охотник. Командир прогонял охотника и угрожал ему, говоря, что если тот завтра не принесёт им дичь, то они переселят всю его семью обратно в пещеру!
Охотнику деваться было некуда, т.к. командир сдержал своё слово и переселил его семью, обратно в общую пещеру.
Охотник стал слёзно упрашивать командира дропа, чтобы тот вернул обратно его семью на историческое место стоянки их племени!
Командир вернул обратно семью охотника на насиженное место племени, и с этого дня проблем у дропа с мясом более не было!
Однако вредный молодой охотник при разделке животного, старался скормить инопланетянам самые плохие места туши, убеждая их в том, что это у них считается деликатесом! От этих «деликатесов» у дропа болели животы, наблюдалось несварение пищи, и не редко всё заканчивалось тошнотой дропа. Охотнику вновь приходилось доказывать инопланетному командиру, что дропа как-то не правильно едят деликатесы!
Командир дропа вызывал «больного дропа» и на нём, как на макете, охотник обучал других дропа, как правильно питаться «деликатесами». На прозрачном животе дропа, был виден путь мясного деликатеса. Когда же мясной «деликатес» выпрыгивал  обратно наружу, охотник возвращал его в рот «макету» дропа, и всё повторялось до тех пор, пока командир не устал смотреть на это.
«Заболевший» дропа утверждал перед своим командиром, что когда ранее он ел мясо, то у него не было тошноты! Дропа настаивал на том, чтобы ему начали давать прежние кусочки мяса, от которых его не тошнило!
Командир так же заботился о своём пищеварении и не хотел кормить всех своих подопечных «хорошим мясом», т.к. в этом случае, ему бы пришлось делиться хорошим мясом со всеми его сопланетниками.
Вредный охотник понимал обеспокоенность командира, а потому усиленно старался свалить всю вину на дропа, который кочевряжится, и не хочет кушать деликатесы!
Охотник, подняв с земли выпавший изо рта дропа кусочек мяса, вновь возвращал его в рот «больному» дропа. Никогда не мытым в жизни указательным пальцем, охотник показывал на самом прозрачном животе дропа, продвижение кусочка мяса в желудок дропа. Кусочек деликатеса первоначально застревал в горле дропа, о чём охотник тут же сообщал об этом командиру. Охотник настаивал на том, что дропа умышленно не пропускает в желудок деликатес, задерживая его в горле.
Командир приказывал «подопытному» дропа, чтобы тот не препятствовал прохождению мяса в желудок!
Дропа расслабился, и кусочек мяса достиг его желудка, но тут же дропа стошнило и деликатес выпал на землю.
Охотник подобрал деликатес с земли и сунул его обратно в рот дропа, говоря при этом, что у дропа кусочек мяса уже был в его желудке, но он специально его вытошнил, чтобы кормили его другим мясом!
Командир приказывал подопытному дропа, уже в который раз повторить попытку!
После множества таких попыток, кусочек мяса вновь попал в желудок дропа, который стал, как бы «подпрыгивать», чтобы вновь покинуть его желудок.
Охотник тут же обвинил подопытного дропа в том, что тот вновь лукавит!
- Так, так, держи его, держи, не смей выкидывать, так очень хорошо! – давал распоряжения охотник «подопытному» дропа, под пристальным взором командира.
- Ну вот, ты снова выплюнул мясной деликатес, зачем ты это сделал? – возмущался показушно охотник.
Командир признал правоту молодого охотника и обвинил своего подчинённого сопланетника – в излишней капризности!
Командиром, негласно, было заведено, что когда охотник приносил дичь, то первоначально, самые хорошие куски мяса, отрезались ему и его помощнику, а уж за тем, туша делилась между остальными дропа.
Уважаемые читатели, я специально, подробно, остановился на этом примере, чтобы дать вам характеристику инопланетян дропа. В чём-то они преуспели, а в чём-то остаются детьми! На планете Дропа, так же как и на планете Земля, хорошие куски блага получают чиновники, а уже затем те – кто их создавал!
Другие дропа, со стороны, наблюдали за экспериментом над их товарищем и верно понимали истинную причину тошноты своего сопланетника, т.к. им доставались подобные куски мяса, и их самих тошнило не раз!
Дропа, как и люди, прекрасно понимали, что самые лучшие куски мяса тайно отрубаются от туши «поваром», и передаются их командиру, его помощникам и его тайным любимчикам! То, что остаётся от туши животного и делится между остальными дропа, в соответствии должностей и их дружбы с «поваром»!


Уважаемые читатели, наступила очередь рассказать вам о второй экспедиции дропа на планету Земля. Итак….
Когда дропа создали на своей планете более совершенные летательные аппараты, чем прежние, т.е. уже с более большим запасом топлива, то они вновь прилетели на планету Земля. На ней они отыскали место приземления членов команды первой экспедиции и принялись, с интересом криминалистов, изучать следы пребывания своих сопланетников.
Командир второй экспедиции установил, что все дропа из первой экспедиции умерли. Их трупы он находил на местности и старался понять, почему же его сопланетник умер и чем тот занимался в данном месте перед смертью?
В итоге, все умершие дропа были найдены и захоронены по обычаям дропа! К ногам умерших были положены каменные диски, напоминающие нам толстые земные «грампластинки» со «звуковыми дорожками», идущими от центрального отверстия. Эти диски служили для инопланетян дропа некой наградой! На этих дорожках командир второй экспедиции записал данные об умершем инопланетянине, его семье и подобие нашего земного гимна, посвящённого памяти героев планеты Дропа!
Все эти данные на героев дропа были помещены в бортовой компьютер дисколёта, которые распечатал командир на неком принтере, прямо на эти «памятные диски» героев!
Однако ещё существовали диски второго типа, написанные художником из племени кхам! Командир сначала выяснил: кто из племени кхам может рисовать, а затем попросил художника что-нибудь изобразить на диске. После экзаменовки художника кхам, командир стал заставлять писать и рисовать на дисках! Командир давал художнику написанный им самим черновик, а художник уже списывал с черновика, водя палочкой по мягкому глиняному диску. Поэтому, археологам не стоит думать, что в древнее время, люди племени кхам, обладали письменностью! Здесь «чистейшей воды» – копирование!
Художник ленился, а потому командиру дропа приходилось каждый раз вылавливать ленивого художника, и заставлять того писать на дисках. Художник кхам считал это занятие скучным и переживал, когда видел, что его соплеменники вольны в своих действиях! Условно, это можно сравнить с тем, как если бы вас родители заставили играть на скрипке, в то время когда ваши друзья бегают на улице и играют в футбол.
А вольны кхамы стали тогда, когда прилетевшие новенькие инопланетяне обнаружили их в общей пещере, и стали жестами звать их, выйти наружу!
Кхамы не знали, что это уже иные дропа, а потому боялись выйти из пещеры, чтобы не быть убитыми дропа! До десяти раз дропа жестами звали выйти людей из общей пещеры и, наконец, среди них нашёлся смельчак, который сам вышел из пещеры, а, убедившись, что с ним ничего плохого не происходит, позвал уже других соплеменников! Именно так закончилось «пещерное заключение» людей из племени кхам!


Если командир первой экспедиции был несколько строг к местному населению, то командир второй экспедиции старался наладить контакт с людьми, через дружеские отношения между ними.
Командир второй экспедиции уговорил вождя племени на то, чтобы те разрешили жить дропа рядом с ними и повторять делать то, что делают люди из племени. Это нужно было для того, чтобы изучить людей племени: всю домашнюю работу, все привычки, воспитание детей, охоту и т.д. После чего командир дропа обещал вождю оставить в покое их племя!
Вождь, посоветовавшись с мудрецами, дал согласие на этот эксперимент.
В итоге, к каждому человеку племени кхам был приставлен дропа, который смотрел за всеми действиями своего «учителя» и повторял эти действия вслед за ним. Дело дошло до того, что дропа стали требовать от своих закреплённых за ними людей – секса с их жёнами! Сколько не упирались мужья, но дропа всё же достигли своих требований, в соответствии договора между ними. В итоге, дропа, вопреки воле мужей, оплодотворяли жён у кхамов!
Именно эти «низкорослые наследники» обнаружены в наши дни, в горах Тибета, в количестве примерно 120 человек, рост которых не превышает 115 см.
Через два месяца таких тесных взаимоотношений, между дропа и кхамами накалились, и достигли пика «чащи терпения». Вождь племени кхам потребовал от дропа, чтобы те покинули их навсегда! В противном случае, он позовёт людей из других племён, и они атакуют дропа!
Дропа не поверили вождю и продолжали ходить за каждым членом племени, а поутру спать с их жёнами, пока охотники охотились или были заняты хозяйственными делами.


Хотя дропа следили за кхамами, но всё же не уследили за гонцом, который привёл подмогу своему племени. Состоялась битва, которая длилась около 5 дней подряд, с отдыхом на ночь. На утро, дропа и люди племён перегруппировывались, и битва начиналась сначала!
В битве против дропа участвовало около 4 племён, которые прибывали не сразу, а с каждым днём. Поэтому, в начале битвы побеждали людей дропа, но с прибытием других племён, дропа вынуждены были всё же капитулировать и просить перемирия! Были достигнуты условия, что вождь племени кхам и остальные вожди племён: дают им пару дней на погребение убитых дропа, после чего дропа улетят от них!
Требования договора были соблюдены: дропа захоронили своих сопланетников и даже их дисколёты!
Командир дропа понял, что они здесь лишние, а потому торопился с похоронами, т.к. время поджимало! Все дропа были напуганы и очень торопились. Дропа не понимали: как их могли одолеть люди т.к. сами они считались хорошими воинами!
Перед отлётом, командир дропа совершил магический обряд над своими покойными дропа, и особый магический обряд над дисколётами, которые были собраны воедино. Сенсация! Обряд магии был посвящён погребению и «окаменению» остающихся на Земле дисколётов! В итоге, металлические дисколёты через месяц уже превратились в камень, которые и нашли китайские рабочие в горах, посёлка Хуангу, в провинции Цзянси при расчистке площадки предназначенной для угольной шахты. Именно эти дисколёты, первой экспедиции дропа, китайские рабочие и обозвали – глыбами!
Уважаемые читатели, чем ближе к концу наступало время окончания договора, тем ближе подходили к дропа воины из племён. В последнее время воины готовы были убить последних дропа, но договор перемирия был продлён ещё на два часа, чтобы дропа закончили «приборку территории» племени кхам от следов пребывания на ней дропа.
Когда время вышло, «кольцо окружения» стало сжиматься! Командир дропа крикнул своему подчинённому дропа, чтобы тот бросил всё и бежал к дисколёту! Именно так и бежали дропа с планеты Земля!


Уважаемые читатели, уже начинает вечереть, и мы с вами должны вернуться обратно, домой! Пройдите в капсулу времени и пристегните на себе ремни безопасности!
- Итак, все сели? Все пристегнулись ремнями безопасности? Тогда полетели!
Через несколько секунд нашего перемещения во времени, мы все благополучно вернулись домой, в попав в 2011 год! Мой домашний календарь показывал 16 июля 2011 года.
Уважаемые читатели, можно выйти из капсулы времени и дослушать мою лекцию о дропа из Китая. Итак….


В конце моей лекции, я хотел бы уточнить дату прилёта на Землю инопланетян. Дело всё в том, что на каменных дисках, которые похожи на грампластинки была записана информация, напоминающая дугообразное письмо, что 12000 лет назад на Землю прилетали некие дропа. И далее…. На другом диске имеется письмо, что дропа прилетали в 1014 году. Возникает вопрос: Так в каких годах инопланетяне дропа прилетали к нам на Землю?
Отвечаю, что командир дропа, второй экспедиции, захотел поставить дату на письме-диске, предназначенную для наших современных археологов, чтобы облегчить им исчисление даты прилета дропа на Землю! То есть, он имел ввиду: Через сколько лет будут найдены археологами эти диски, и предположительно указал приблизительную свою дату, чтобы археологи знали: Как давно это было! Командир, второй экспедиции дропа, не знал того, что к тому времени, когда археологи найдут эти письмена, люди уже научатся определять возраст артефактов.
Во время размышления командира дропа над установлением даты, командир спросил мнение об этом своего помощника.
Помощник ответил, что эти диски будут найдены людьми примерно через 1014 лет!
Командир же дропа думал, что такое историческое событие наступит не ранее чем через 12 тысяч лет! Вот потому и была поставлена на диске эта дата, т.к. командир думал, что люди никогда не научатся сами: определять возраст артефактов!
В итоге, они поспорили между собой: Кто же из них двоих будет прав?
Уважаемые читатели, я пока не вспомнил точную дату этого исторического события в Китае, но что-то мне «подсказывает», что эти события в Китае происходили около 15 тысяч лет назад!
Далее. Племя называлось «Хам», а его люди – хамами! Для того чтобы не оскорблять людей этого племени, я, как и другие исследователи, применил условное имя «Кхам».


Уважаемые читатели, я бы хотел уточнить ещё одну деталь, речь пойдёт о гранитных дисках, на которых были обнаружены дугообразные письмена.
Диск имеет диаметр 30 сантиметров, толщину около 1 см. В центре диска имеется отверстие, а в целом диск напоминает нам некую грампластинку.
Были найдены и другие каменные диски: толщиной до 5 см. и в диаметре до 23 см.
Сенсация: гранитный диск действительно является некой видео-грампластинкой, образца планеты Дропа! В дисколёте дропа, находилось устройство, которое записывало и считывало информацию с этого диска! Данный «квадратный ящик» играл роль некоего видеомагнитофона! В ящик вставлялся диск, и на экране дисколёта появлялось видеоизображение с информацией о том дропа, кому принадлежал диск.
Например, на диске были: фото его города, фотографии его жены и детей, а так же имелась вся его автобиография, а так же другая информация, как тайное военное досье!
Поэтому, данный диск являлся неким «паспортом» дропа! По этой же причине, живые дропа клали диск у ног мёртвого дропа, давая через этот диск всю информацию о нём!
Любой дропа мог подойти к месту захоронения умершего дропа, взять диск и вставить его в считывающее устройство. На экране он мог увидеть фото покойного, членов его семьи, его любимые памятные места и прочитать о нём автобиографию. То есть, всё то, чем жил, при жизни, этот дропа, а так же: Какие он имел награды и заслуги перед Родиной!
Вторая же роль диска заключалась в том, что он нёс в себе разгрузочную информацию для дропа. Когда дропа скучал по своему дому, он вставлял видеодиск в ящик и смотрел на экране дисколёта: виды своего города, фото любой жены и детей, а так же мог полюбоваться на свои награды и заслуги перед Родиной!
Кстати, на планете Дропа, так же, как и на Земле, имеются автомобили, а при автомобиле есть считывающее устройство, на котором можно было воспроизвести этот диск!
Первые мобильные считывающие устройства размещались в багажнике автомобиля. Чуть позднее, у самых богатых дропа, появились считывающие устройства меньшего размера, которые размещали под панелью автомобильной «торпеды», как у нас автомагнитолы.
Сенсация: Когда этот видеодиск положить на точные весы, то стрелка весов будет частотно колебаться, показывая разный вес. Если на стрелке весов закрепить авторучку, то она нарисует нам частотные волны. Именно эти частотные волны и несут всю информацию об этом дропа! Если эти волны пропустить через считывающее устройство, то учёные точно так же смогут сами увидеть записанную информацию на диске.
Сенсация: Когда группа китайских исследователей узнала об этих сигналах, то они выкрали, по всему миру, эти каменные видеодиски! Теперь все их ищут, но, увы…, диски пропали! И никто не знает: Куда они делись? А, вы, уважаемые читатели, знаете: Куда делись каменные видеодиски?
Сенсация: Уважаемые читатели, как вы подписываете диски маркером, точно так же часть видеодисков дропа, на внешней стороне, имеет дугообразную запись, которую учёные прозвали письменами или древними текстами!
Уважаемые читатели, напомню вам о том, что в 1962 году профессор Пекинского университета Цум Ум Нуй, потратив на расшифровку загадочных символов 20 лет, сумел-таки раскрыть тайну каменных дисков, расшифровав древние письмена.
Как разумеете, уважаемые читатели, что профессор Цум Ум Нуй через 20 лет всё же прочёл надпись на видеодиске, а кто же будет исследовать основную электронную информацию диска? Это, условно, можно сравнить с тем, что вы всё-таки смогли прочесть через 20 лет название фильма на диске, а сам фильм посмотреть так и не догадались!
Точно так же от этих дисков исходят некие электрические импульсы, которые требуют изучения, а так же расшифровки и воспроизведения!
Уважаемые читатели, в завершение моей лекции о дропа, я хочу напомнить вам, что командир дропа совершил магический обряд по окаменению этих дисков и самих дисколётов! В итоге этого обряда, всё окаменело: видеодиски стали каменными, как гранит, а сами дисколёты превратились в каменные глыбы! Но, мы с вами ясно понимаем, что в своём первозданном виде, они не были каменными!
Уважаемые читатели, моя лекция закончилась, а потому вы все свободны! До свидания, до новых встреч!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  16 июля 2011 года, г. Киров.