За Сталина вместе с мэром Москвы Юрием Лужковым!

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

За Сталина вместе с мэром Москвы Юрием Лужковым!

Союз советских офицеров Украины поддерживает мэра Москвы Юрия Лужкова в деле смывания грязи с лика генералиссимуса Иосифа Сталина!

Почему?

Иосиф Сталин – это совесть советского, русского народа. Именно он нанес поражение сионистскому империализму в 1937 и в 1945 гг., попытавшегося реставрировать капитализм в СССР на пути государственного военного переворота, затем прямой агрессии! Были разгромлены троцкистко-сионистские группы, ликвидирована 5-я колонна накануне Великой Отечественной войны, был разгромлен фашизм, ударная сила  сионистского империализма.

Именно Иосиф Сталин стал застрельщиком реальной индустриализации города и  сельского хозяйства. Голод 1933-го года был инспирирован 5-ой колонной, т.е. сионистскими, троцкисткими элементами в госструктурах СССР и давлением из-за рубежа!

Никаких многомиллионных жертв в ГУЛАГе, во время коолективизации, во время Великой Отечественной войны, ударных стратегических штрафных батальонов не было, как не было и культа личности Сталина!

В ГУЛАГе работали враги народа, агенты сионистского империализма, предатели и прочий преступный элемент. В штрафных батальонах, которые от численности Армии составляли доли процента, находился преступный элемент, которому позволили смыть кровью свои преступные деяния.

В 1953-ем году правые и троцкистские элементы совершили военный государственный переворот, чтобы скрыть преступления по поражению Красной Армии в 1941 году. Именно они выпустили врагов народа из ГУЛАГа и реставрировали капитализм в СССР в период 1953-1991 гг.

Сегодня идеологические провокаторы на телевидении, в прессе, интернете, на правительственном уровне ведут клеветническую пропаганду против генералиссимуса Иосифа Сталина.

Почему сегодня нужно дать по грязным рукам агентам сионистского империализма?

Только на Украине население с 1991 года по 2010 сократилось на 14 миллионов с 52 до 38 миллионов: 7 миллионов – безвозвратные потери, 7 миллионов – беженцы. В России эта картина еще боле ужасней. Это непосредственная работа агентов сионистского капитала на постсоветском пространстве. Процесс геноцида продолжает возрастать по требованию МВФ: замораживается зарплата, повышается пенсионный возраст, сокращаются социальные выплаты и т.д.

Только смыв грязь клеветы от троцкистско-сионистских организаций, агентов влияния на правительственном уровне  с лика генералиссимуса Иосифа Сталина, можно поднять с колен народы постсоветского пространства на пути возрождения Союза.

27.03-2010.